ЕГЭ-чат
Сообщение №201
На закл Всероса, конечно, едут за счёт региона.
А вот на региональный этап - как повезет. В Москве это неактуально, а в некоторых регионах приходится очень неблизко ехать
Сообщение №202
именно про твою. может в ту сторону подумать? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №203
нет, сначала берут всех БВИ и проходной балл так и записывается БВИ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №204
не знаю... Вон, политика партии, что слишком много у нас экономистов и иже с ними... Где работать потом...
Сообщение №205
В Москве в Музее криптографии весь апрель идёт классный проект — «Ключ к профессии».
Там старшеклассники и студенты могут послушать доклады о профессиях, пообщаться с рекрутерами и экспертами, а ещё оставить своё резюме на стажировку! Не упустите свой шанс и регистрируйтесь на бесплатные встречи по профессиям «криптограф» и «инженер данных»! Профессия — криптограф Когда? 20 апреля (вс) в 13:30 Где? Музей криптографии Зарегистрироваться (https://cryptography-museum.zapomni.ru/ ... tzqvy2tkR) Профессия — инженер данных Когда? 27 апреля (вс) в 14:00 Где? Музей криптографии Зарегистрироваться (https://cryptography-museum.zapomni.ru/ ... tzqvy2tkR) Сам музей безотносительно профориентационных мероприятий тоже, говорят, очень хорош (но мы пока так и не дошли). Так что можно совместить два полезных мероприятия.
Сообщение №206
https://t.me/oge_s_ms/2444
Сообщение №207
Сегодня были с младшим на дне открытых дверей в строительном университете. Много интересных специальностей. Ему понравилась специальность экспертиза в строительстве, дали всякие приборы поиграться) Много компаний зазывает на целевое: мосводоканал, мослифт, департамент капитального строительста, управление капитального строительства министерства обороны. Зазывают учиться проектировать атомные и тепловые электростанции. Кадров везде не хватает
Рассказывали про студстройотряды
Сообщение №208
Мне тоже такое в голову не приходило. Но, видимо, кто-то так думает. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №209
fioccola, экспертиза проектов перспективное направление. Федеральные деньги выделяются на стройку - госэкспертиза нужна. Вносятся изменения в проект - снова нужна, еще изменения - опять экспертиза. Регион деньги выделяет на строительство школ, садов, дорог и прочее - экспертиза проводится на региональном уровне. Т.е. минимум две организации в субъекте - для экспертизы федеральных и региональных проектов.
Я работала в департаменте, где подведомственная организация региональную экспертизу проводит. Очень хорошая зп и в-целом условия. У федералов еще выше, насколько я знаю. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №210
Экспертиза это сейчас вообще тема. У меня мама занимается аудитом геодезических лабораторий(или экспертизой, я не уверена). Знаю, что работает дистанционно, получает прилично. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №211
Вот интересно, вводя доп день для русского и математики, добавят ли другие варианты для второго дня? Помню, был скандал то ли год, то ли два назад по инфе, там на второй день просто дали такой же в точности вариант, как и в первый, и школьники посмотрели уже все разборы вариантов, которые опубликовали разные группы/курсы/блогеры. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №212
а что туда сдают? учеба в художке требуется?
Сообщение №213
Пион, художка может пригодится на архитектуру и градостроительство, там , кажется , экзамен по русинку и архитектурной графике ( типа черчение). На все технические специальности в основном физика нужна, можно информатику.
Сообщение №214
Сезон основных #ЕГЭ2025 уже совсем близко. ФИПИ выложил на своем сайте «Открытые варианты КИМ ЕГЭ» — из числа тех, что сдавали участники досрочного периода. По каждому из предметов опубликован один вариант.
https://fipi.ru/ege/otkrytyy-bank-zadan ... ty-kim-ege Также окончательно утверждено обновленное расписание основного периода экзаменов: https://t.me/ob_obraz/4003 приказ Минпросвещения прошел регистрацию. Напомним, что школьники начинают 23 мая с экзаменов по истории, химии и литературе. Для сдачи самых массовых ЕГЭ в этом году теперь выделено по 2 дня: 26 и 27 мая (математика) и 29 и 30 мая (русский язык). ОбОбраз https://t.me/ob_obraz/4029 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №215
Как дела у ваших выпускников? В конце месяца уже 2 ЕГЭ... Дочь сегодня записалась на курс Предбанник в Умскуле по 3 предметам. Уже начинается мандраж.
![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №216
Молчи, грусть...
У меня мандраж с первых пробников. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №217
Честно, у меня год назад мандраж закончился, только когда я увидела приказ о зачислении
![]()
Сообщение №218
Дочь начала мандражировать.
Говорит, очень боится, хотя ей проще, ей главное программу минимум выполнить. Я спокойна. В армию не идти, в случае чего, поступит на следующий год. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №219
Да, с девочками проще Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №220
Сегодня стартуют ЕГЭ.
Всем историкам, литераторам и химикам удачи сегодня ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №221
Сегодня литература? Племянница пишет. Надо удачи пожелать Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №223
ladybird, Тань, я тоже не слышала про купили/заплатили. У нас в классе 2 всеросника.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №224
Моя тоже. Такая спокойная была. А тут - нервный комок просто((( Сейчас напишу массажистка, может, немного помогу дочке в себя вернуться
Сообщение №225
Ребяткам нашим успешного написания матемтаики.
С Богом. ... можешь не писать - не пиши... ©
|