Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 20:36:тир у них в школе был.
У нас тоже был. Хотя Шкода была очень старая. Но построили во дворе.
Уроки домоводства
Сообщение №351
У нас тоже был. Хотя Шкода была очень старая. Но построили во дворе.
Сообщение №352
Да это в порядке вещей было. В нашей тоже был... ну, у нас без вариантов вообще было. И стадион военный рядом, у нас там уроки иногда были. Пока дойдешь - устанешь ))) На стадионе многие занимались боксом, дзюдо, баскетболом, фехтованием. А у варианты гимнастики были при каждой школе рядом. И не то, что данные есть или нет. Брали всех. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №353
А вот нет. Меня не взяли на гимнастику. Уголок не смогла сделать. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Вот на плавание у нас все ходили целую четверть в спортшколу, потом всех желающих оставили заниматься дальше уже в секции
Сообщение №354
У нас брали всех! Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Еще, в сторону уроков труда и т.п. У нас в соседнем доме был детский клуб Олимп. Это 3-комнатная квартира, отданная под детский клуб. Там были кружки, в которые мы все ходили по расписанию (я вязать ходила) или была комната со столом, куда можно было прийти в рабочие часы и рисовать, лепить, выжигать. Мне нравилось рисовать тушью по стеклу и потом пластилином лепить. Все эти расходники там были постоянно в свободном доступе. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №355
Да, у нас так же был кабинет с кухней, столами и ножными машинками. У парней в другом крыле была мастерская с токарными станками.
Сообщение №356
В моей школе была учебная кухня полноценная. Наши тоже где-то готовят, узнать, как это выглядит, могу утром. Но там точно нет плит, они только режут. Из дома. Что ножи? На втором) Вот над столовой, вроде, он и был. Что логично, видимо там газовая труба шла.
![]() Ага ![]() Добавлено спустя 57 секунд: У нас в подвале. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
В другой школе, поновее, уже в подвале была. И мы там даже стреляли из пневматики. Помню, даже в институте на 1курсе нас водили стрелять на уроках физкультуры на стадион
Сообщение №358
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №359
здорово как! А у нас не было стрельбы совсем, мне бы понравилось)
Сообщение №360
У нас в школе тоже был тир в подвале. НВП-шник у нас был полковник в отставке, гонял нас как сидоровых коз ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №361
У нас тоже тир в подвале был
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №362
Никак. Напомнила, что объединили, но он может забрать. Я вообще ему сразу сказала, пусть забирает то, что сочтет нужным. Он зарабатывал больше, многое пошло на мебель. По крайней мере мелкую бытовуху и всякие общие гаджеты, особенно купленный на свадебные деньги, я ему отдала не глядя. Вообще, уехала за свидетельством о разводе( и для него тоже, он попросил), пока он собирался и вывозился. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1