ЕГЭ-чат
Сообщение №301
О, удачи! Очень бы хотелось, чтобы обществоведам в этом году было меньше сюрпризов, чем в прошлом
![]()
Сообщение №302
Удачи всем, кто сегодня сдает
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №303
Работы участников ЕГЭ, которые разместили в интернете материалы экзаменов, аннулируются, и пересдать предмет можно будет только через год.
Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Рособрнадзора. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №304
Ого, это как они планируют реализовывать? По группам вк и тг отслеживать всех, кто обсуждал свои варианты? Или это про слив общества? ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №306
Скорее всего это в отношении тех, кто выложил скан или фото Кима. Это подтверждение того, что на экзамен пронесли телефон
Сообщение №307
Вопрос, как они выловят по группам этих людей в короткое время , остается открытым.
Посмотрим. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №308
Скорее всего как то можно определить с какого ппэ ким
Сообщение №309
Опознавательные знаки замазаны) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Интересно, а тех, кто слил вариант по обществу будут искать? Там, насколько я понимаю, слив пошел до экзамена и не от учеников. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №310
очень бы хотелось. Из-за этих всех товарищей и усложняют проход на ППЭ, все новые досмотры придумывают и наблюдения.
Сообщение №311
Скоро будет проход, как на операцию. Полностью нагишом, сверху полупрозрачная простынь))) ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №312
да ну прям. Обычно ничего особо криминального не происходит. То, что на местах некоторые переусердствуют, так это к ним претензии. И с ними разбираться. И меня гораздо больше возмущают те, кто пытается что-то пронести и списать, чем все эти рамки и камеры. И каждый раз очень удивляюсь, что на обнаруженные телефоны и шпоры у родителей и прочих читающих новости реакции особо нет. Ну, мол, пронес и пронес. А на то, что это пытаются пресечь, возмущения выше крыши ![]() Кстати, для олимпиадников все эти рамки и то, что все лишнее запрещено, обычное дело. За годы и количество олимпиад к этому привыкают и не обращают особо внимание. А на олимпиаде все конкуренты. Поэтому списывающих особенно не любят.
Сообщение №313
У наших перед ОГЭ классная!!! и учитель по русскому!!!. которая репетиторствует вовсю подготовкой к ЕГЭ, давали советы взять два телефона. Один сдать, второй выключить и включить в туалете. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №314
телефоны не советую, а шпоры брать советую ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
скорее всего. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №315
Одноклассники дочери и на ОГЭ проносили, и на ЕГЭ все со шпорами, самые смелые с телефонами умудрились пройти. Ну, а как реагировать? Моя без шпор и телефонов ![]() Всё тлен. Всегда кто-то списывал, списывает и будет списывать. Просто меняются технологии этого действа. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
шпоры надо писать, а не печатать, тогда есть шанс, что всплывёт в голове нужное...а рисковать, пытаясь бумажки в туалете выискивать из кипы, на любителя... На математике у дочки была школа, где туалеты с дверьми, но двери такие половинчатые, дочь сказала, что вроде как средняя часть тела закрывается, но если человек будет стоять рядом с кабинкой. то всё видно ![]() Последний раз редактировалось ladybird 04 июн 2025, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №316
я читала году в 2000, что по последним исследованиям США, списывают больше всего не двоечники, а отличники, т.к. слишком много "на кону", слишком зависит их судьба от этого момента. Тогда я ещё подумала "да ну нафик, быть не может!" Дожили получается.
а как? Школа жизни. Кто-то пытается честно заработать, кто-то с "предпринимательской жилкой" - разве по службе пойти вверх нужно ТОЛЬКО работать хорошо? Как бы не последнее эта "хорошая работа". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №317
зачем?? Чтобы отвлекаться и думать о них весь экзамен? Опыт показывает, что люди, желающие списывать, на большие баллы не претендуют. А с другой стороны, пусть берут ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ну хороший такой показатель, что этого учителя в расчет не брать. И от подготовки с ним отстраняться. Толку с такого учителя чуть как от нормального репетитора. Вот и всё.
Сообщение №318
Я вот думала вчера к вечеру уже резы первые появятся (лит/ист/хим),а в субботу, может, и математика... но что-то пока тишина....
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №319
Я ответственно заявляю, что реально серьезные, претендующие на высокий балл школьники не то что проносить чего-то не будут, они вообще отвлекаться от экзамена не будут и выходить. Им бы успеть все написать. У них все время экзамена занято и просчитано. И размениваться на такие глупости как шпоры они не будут.
Особенно олимпиадники. Эти вообще очень опытные люди, для них ЕГЭ - это очередная из многочисленных олимпиад. Какие там шпоры, вы о чем.
Сообщение №320
нет, это всего=то письмо и эссе. Для успокоения, что оно вот тут, под сердцем (или пяткой). Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
речь не о том, чтобы списать - этих эссе уже сотни написаны, а личных писем ещё с огэ сотня, ещё и тут - речь о том, чтобы нервы успокоить. Вот как я тут выше писала: есть ли прощание на отдельной строчке, подпись без точки, линкеры. Добавлено спустя 43 секунды: Коллеги рекомендуют брать побольше на шпаргалки - я против. Тогда действительно "зароешься" и время потеряешь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №321
вот, о чем я и говорю. К нарушениям спокойно, а рамки и камеры возмущают ![]()
если бы кто-то из учителей что-то подобное только попробовал посоветовать кому-то из моих детей... Хотя был случай подобной "попытки помочь" сыну, классе в 6. Все, от сотрудничества с этим преподавателем мы отказались сразу. Там была попытка дать вариант задания, который будет на олимпиаде. Типа дома прорешать.
Сообщение №322
Шпаргалка на егэ- прямой путь остаться без экзамена вообще. Зачем это надо тем, кто реально учится и готовится? Мой сын сто процентов не брал никакие шпаргалки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №323
тем более незачем. Что за недоверие к ученику и его силам. Хороший такой посыл: деточка, сама ты не справишься, твой опыт недостаточен, положи шпору под пятку ![]() И человек уверен, что без костыля он не справится, даже пытаться не стоит. Так?
Сообщение №324
Про Всеросс недавно попалось , что будут ужесточать, тоже умудряются списать. Так что списывание старо как мир )
Професссор конечно лопух , но оборудование при нем при нем))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №325
как???? Добавлено спустя 50 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|