Арабика писал(а) on 04 июн 2025, 13:02с таким характером это уже неважно. Пробьётся
или жизнь рога пообломает

ЕГЭ-чат
Сообщение №351
или жизнь рога пообломает ![]() ![]()
Сообщение №352
К характеру должна прилагаться работоспособность, тогда точно пробьется. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №353
Ты Лере посоветуй в следующем году со шпорами идти на ЕГЭ, пусть тоже пробьется. Вопрос только - куда. Меня иногда так удивляет, что ты учитель ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №354
Шла вчера из поликлиники - из школ дети с экзаменов идут, родителям отзваниваются, что-то между собой обсуждают. Ещё подумала: "Что-то рано они отчалили, ещё 12 нет". Как хорошо, что меня в этом году это не касается
![]()
Сообщение №355
меня на следующий год будет касаться ![]() ![]()
Сообщение №356
А если еще и учитель подзуживает: бери шпору и второй телефон, спишешь в туалете, то вообще беда. Учитель же лучше знает, как надо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №357
мама Ксюша, так у меня тоже в следующем году ЕГЭ
![]() Октавия, шпоры - ладно, но телефон - это вообще странно.
Сообщение №358
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №359
Talia, почему шпоры ладно? С ними только так влететь можно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №360
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №361
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №362
Ну и дура. Металлоискатель, даже ручной, на телефон срабатывает. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №363
А я сказала своей, что это удаление без права пересдачи. И подружки были в шоке от советов учителей бывших. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №364
И я за написание, это лишнее повторение. Но брать с собой не надо. Сын рассказывал, как у девочки шпаргалки были спрятаны на ноге под широкой резинкой и вывалились прямо в аудитории. Не помню правда, это было на ОГЭ или на ЕГЭ, но это неважно. Итог - пошла на пересдачу. А девочка хорошо училась, шпоры написала, взяла, но пользоваться не собиралась. Просто они выпали в самый неподходящий момент Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №365
С ЕГЭ удалено уже 483 человека, из них 153 - за наличие телефона, сообщает Рособрнадзор
https://t.me/rian_ru/297409
Сообщение №366
воот. И ведь не останавливает людей. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Как мне сегодня доча пошутила: мам, мне тогда на общагу чемодан шпор пришлось бы нести, очень много знать и помнить надо. Но для больших баллов там же рассуждать и анализировать надо, выкладки и решения писать. Какие там шпоры... Как-то так.
Сообщение №367
https://t.me/tass_agency/318348 Ну и правильно. Иначе все будут со шпорами ходить в надежде на пересдачу Добавлено спустя 55 секунд:
Я вот тоже этого не понимаю. Это же не в наше время, когда надо было 20 билетов выучить.
Сообщение №368
Это наш двоечник, токарь-вредоносец, недокандидат. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87 Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Ну, раньше на математику и физику хоть формулы писали. Сейчас это все есть в задании! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №369
Про общество мне сын рассказывал, что ты мол против шпор говорила, вышел я в туалет, а там люди с рулонами шпор сидели, сидели спокойно читали, даже не в кабинках. Как это пронести можно было, эти рулоны?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №370
В ЕГЭ по профильной математике нет. На ОГЭ и базовому егэ есть. Про физику не знаю. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А вот и ответ. Рособрнадзор ответил на новость о сливах ЕГЭ по обществу Если коротко - считают, что сливов не было https://vk.com/wall-10175642_3958301 ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №371
В ЕГЭ? Далеко не все. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Говорю как пример. В 2017 году по нашей области математику на 100 баллов написали 2 (два) человека. Ну, понятно же, что умных, грамотных и знающих ребят намного больше.
Сообщение №372
А смысл там что-то искать, в шпорах этих, можно подумать, они запомнят что-то. Нет уж, шпоры обществу не помогут. Там все с подвыпертом. Я дочь как готовила: разорвали пособие на две части: вопросы и ответы. Она проставила правильные ответы и прошлась по всем вопросам с логическим рассуждением, почему так, а не иначе. Писала комментарии. Не правильные ответы не разбирали. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я не говорю, что просто! Но формул для того, чтобы сдать - вполне достаточно. Не про высокие баллы. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №373
Именно. Никакого. Во-первых, обществознание - один из предметов, который для нормального поступления надо сдать на очень высокий балл. А цена ошибки там большая. А во-вторых, основные баллы там дают за анализ и рассуждения. Этого в шпорах не напишешь. Запомнить задание ещё умудриться надо. Умудриться найти что надо среди огромного просто количества данных. Но и это не поможет, ибо анализ и рассуждения. Обществознание - очень ёмкий предмет. В нем сразу с десяток предметов внутри. И что окажется из этого всего на экзамене... В общем, несколько баллов подсмотреть можно. Но толку-то Добавлено спустя 42 секунды:
На профиле? Не уверена. Это же не ОГЭ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Базовый ЕГЭ да, простой. Моя вообще не напрягаясь написала. Но он и нужен только для аттестата
Сообщение №374
Не говорю о профиле. У моей математика мимо. За базу-то не спокойна. Она может отчебучить что-то. Но шпаргалки ей точно не помогут. Те, у кого математика мимо, профиль не сдают. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №375
Рособрнадзор вычислил курганских школьников, которые слили в сеть ЕГЭ https://ura.news/news/1052943864
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0