Ирина З... писал(а) on 04 июн 2025, 20:03За базу-то не спокойна. Она может отчебучить что-то.
Ну, не на 5 так на 4 сдаст

ЕГЭ-чат
Сообщение №376
Ну, не на 5 так на 4 сдаст ![]() ![]()
Сообщение №377
голову не надо отключать.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №378
С кем? Вот с этими с рулонами? Которые вместо работы в туалете сидят и ищут? Ой, да ладно, конкуренты...
Сообщение №379
Да только туалет занимают. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №380
ЧТД
Сообщение №381
Советчикам тащить на ЕГЭ шпоры и телефон? Да, согласна, им голову стоит включить ![]() Советы давать вообще легко, особенно в тех случаях, когда отвечать за совет не придется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №382
Они их сфотали ?Значит на экзамене были с телефонами. Всей работникам этого ППЭ прилетит теперь.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №383
Amarana, уверена, что и выложили они не сами. А те, кто им помогал решать вариант. Ведь они именно для этого и фоткали ким
Сообщение №384
Хорошо, если это девочки, им в армию не идти. А мальчикам в 11 классе 17-18 лет. В весенний призыв уже не успеют, а в осенний - вполне. Вернутся из армии тоже осенью, те следующий год тоже вылетает в трубу. Итого просрано, простите за выражении, 2 года. И сдать ЕГЭ потом будет сложнее, чем по свежим следам после 11 класса. Стоило оно того? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №385
Можно пойти в колледж же, очное отделение - отсрочка. Причем, как с результатом 9 классов, так и 11.
Есть вариант, в общем. Хоть и поступок совершенно идиотский. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №386
Я чуть выше написала, что на профильной математике нет никаких формул в кимах. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №387
Можно и в колледж. Только отсрочка дается один раз. И после колледжа придется сначала отслужить, а потом поступать в вуз. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №388
Октавия, некоторых шпоры успокаивают, придают уверенности. Яна умеет пользоваться, т.е.нигде не достаёт, кроме туалета. Пишет сама, поэтому ещё повторение. Но второй телефон - это нонсенс.
Сообщение №389
Почему? Можно на следующий год сдать ЕГЭ, поступить в ВУЗ, на вечерний или заочный. И в армию пойти со специальностью колледжа и не оконченным высшим образованием. Опять же, это другой возраст и другие обстоятельства жизни. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №390
Ирина З..., я не совсем тебя поняла, видимо. Если поступить в колледж, то отсрочка считается использованной. Год обучения в колледже никакой специальности не дает. Как только отчислился из колледжа по любой причине - велкам в армию. Даже если успел поступить в вуз и получит в вузе справку об обучении, то военкомат вторую отсрочку не даст. Академ и опять-таки армия. Придет через год и будет доучиваться.
И еще такой нюанс: если поступить сразу в вуз на бакалавра, то поступая потом в магистратуру, тоже имеешь отсрочку. После колледжа такого нет. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: И никаким неоконченным высшим до срочки здесь не пахнет, служить будет на общих основаниях. Тогда уж через год сдавать ЕГЭ, продолжая учиться в колледже. После колледжа будет специальность, хорошо если техническая. Хотя друг мужа был повар после кулинарного училища, служба прошла в столовой ![]() ![]() В общем, путь к знаниям будет тернист ![]() Последний раз редактировалось Октавия 05 июн 2025, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №391
Я вот этот момент не могу понять. Ты имеешь ввиду, учиться параллельно в колледже и в вузе? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №392
Да, я именно это и имею ввиду. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №393
Теоретически это возможно. Но практически - вряд ли. Дети, способные учиться параллельно в двух учебных заведениях - это супермотивированные дети, такие не идут на списывание, им это не надо. Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Да, и еще. Учась параллельно в колледже и вузе, за какое-то обучение придется платить. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №394
Всем ребятам, сдающим сегодня биологию, географию и иняз удачи!
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №395
Это ОГЭ или ЕГЭ? А то я забываю даты английского у племянницы Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №396
ЕГЭ.
У меня сегодня дочь сдаёт немецкий (письменная часть). ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №397
Аааааа, у племянницы 100 по литературе!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №398
это очень-очень круто! Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
удачи! Пусть всё получится!
Сообщение №399
Мои пошли
![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Вайолет, умница!!!! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №400
Вот это да, круто! Поздравляю и восхищаюсь! Добавлено спустя 46 секунд: мама Ксюша, Спасибо. Вроде спокойна. Перед русским трясло, а сейчас нормально. ... можешь не писать - не пиши... ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], fioccola и гости: 0