ЕГЭ-чат
Сообщение №402
это очень хорошо ![]()
Сообщение №403
По англу на Камчатке playwright и played comuter game в одном письме, интересно, сколько завалятся на этом?
В Сибири эссе про сельское хозяйство. ![]() ![]() - согласна с коллегой. И в целом не самая плохая тема Коллега жжёт
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №407
Как же мучительно ждать результаты...
![]() ![]() ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №410
Мои отписались, сильная нашла 2 ошибки, дай бог, чтобы единственные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №411
Дочь писала немецкий. Найти в сети какие-то обсуждения немецких вариантов невозможно, один инглиш.
Вышла расстроенная, говорит, что некоторые звлания были гораздо сложнее, чем ожидала. После выхода нашла уже у себя одну ошибку и больше не стала проверять. Ждем устную часть. Последний раз редактировалось ladybird 06 июн 2025, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №412
У нас про не сдавшую телефон, девчулю, статья вышла. Мама жалобы пишет на пункт. Типа, металлоискатель не исправен был, они виноваты, что дочь забыла, что телефон с собой в заднем кармане на экзамен пронесла.
Кошелев её поддерживает, типа, нельзя девочке жизнь портить, не успела она списать, пусть в этом году пересдаст. 84 пансион - платный, довольно-таки, дорогой. https://www.samara.kp.ru/daily/27707/5097389/ Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №413
в данном случае это не девчуля, случайно от волнения забывшая. А ученица 11 класса, сдающая экзамен, знавшая правила и их нарушившая. Всё. Незнание закона не освобождает от ответственности. А то начинается... И потом, случайно - это как? Ей в карман подложили, а она и не заметила? Что за ерунда
Сообщение №414
значит, нужная девочка. Прочитала. Фигня какая-то, да. Раз в 9.30 сообщила про телефон, ещё и камеры, ВОЗМОЖНО, не включены были. Последний раз редактировалось Арабика 06 июн 2025, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №415
мама Ксюша, правда, вот, чушь! Ну, во-первых, экзамен без телефона - аксиома, сопровождающие спросили. Какой ей экзамен, когда она попу свою не чувствует, памяти нет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №416
я баллончик газовый как-то пронесла в немецкое консульство. Случайно, забыла, что он в сумке, а на посту не заметили. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №417
и?
Сообщение №418
ума хватило не достать в зале ожидания и не спросить, что же теперь делать ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №419
Идешь на экзамен, с собой вода и шоколадка и забыть телефон в заднем кармане? Только специально, другого варианта нет. Вот вам и вариант, что от нарушителя досталось всем! И пункту и сопровождающим, наверное, тоже и тем, кто в аудитории был.
Сообщение №420
Баллончик, как раз можно понять. Не так часто им пользуешься.
А телефон сейчас, особенно для подростков, как часть тела. Его нельзя просто так забыть. Понятно, что проносила специально. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №422
Ожет, он зазвенел вообще или засветился. Здесь версия лишь одной стороны Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №423
она пронесла его через рамку, в кабинете он был в кармане. Все, нарушила. Дальше уже неважно, по какой причине. Она нарушила
в сумке можно забыть запросто, ага. Но аналогия с этим пронесенным телефоном не получается ![]() ![]() С нашими сдающими на сто раз проговаривается, что через рамку проходим только с паспортом, водой, ручками и шоколадкой. Все остальное сдается в специальную комнату или отдается сопровождающему. Сын вообще в свое время сотовый оставлял дома. На всякий случай Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: А мама та, чем продолжать этот кипеж "за бедную несчастную обиженную девочку", помогла бы морально досдать оставшиеся экзамены. И позже помочь подготовиться к экзамену через год. Тут придется очень постараться, чтобы вернуть рабочий настрой девушке. В общем, всем им там вернуть мозги на место, скажем так...
Сообщение №424
У моей на огэ был прозрачный пакет - с тем, что на экзамен (паспорт, ручки, вода и шоколадка, В пакете видно, что всё с собой) и маленькой сумочкой - что остаётся у сопровождающего. Телефон, кошелёк.
Сообщение №425
может. Не, я не за девочку, тоже скорее думаю, что специально. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|