ЕГЭ-чат

Сообщение №401

Сообщение Тарелка » 05 июн 2025, 08:12

Вайолет, мои поздравления!!!

Тарелка

Сообщение №402

Сообщение мама Ксюша » 05 июн 2025, 08:12

ladybird писал(а) on 05 июн 2025, 08:06 [?]Вроде спокойна. Перед русским трясло, а сейчас нормально

это очень хорошо :love:

мама Ксюша

Сообщение №403

Сообщение Арабика » 05 июн 2025, 11:23

По англу на Камчатке playwright и played comuter game в одном письме, интересно, сколько завалятся на этом?
В Сибири эссе про сельское хозяйство. :hide: Всё ничего, но как тут проблему вычленить? Что в центральной части - пока не знаю. Своим сказала сидеть до последнего и не выходить, убью. :mrr:

в этом году одно из повторяющихся заданий про причины, по которым зетландцы изучают
а) с/х
б) медицину
г) еще что-то было

Т.е. раскидали разные дисциплины по одной теме (причины для выбора какой-то дисциплины)
Так уже не раз было.
Помните, в какой-то год в каждом регионе была тема о важности изучения какого-то предмета (ин. языков, литературы, географии, IT, математики.
Так и в этом году, видимо, сделали.
- согласна с коллегой. И в целом не самая плохая тема

Коллега жжёт
Может это был запрос от сх министерства России? Типа, ну выясните уже, наконец, почему у нас такие проблемы с сх и как их решить. Будут собирать банк идей
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №404

Сообщение Липен » 05 июн 2025, 14:34

Мой сегодня сдавал биологию.
Фсё, ждём результаты

Липен

Сообщение №405

Сообщение Тарелка » 05 июн 2025, 14:38

Липен, держим кулачки, чтобы хорошие баллы были

Тарелка

Сообщение №406

Сообщение Липен » 05 июн 2025, 14:39

Тарелка, спасибо.
Очень переживаю за русский и биологию.

Липен

Сообщение №407

Сообщение Madiken » 05 июн 2025, 15:16

Как же мучительно ждать результаты... :hang: Дочь будет еще информатику во вторник сдавать, большой перерыв между экзаменами, ходит-мается :headbang:, и потом опять ждать :(
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Сообщение №408

Сообщение мама Ксюша » 05 июн 2025, 16:08

Madiken писал(а) on 05 июн 2025, 15:16 [?]Как же мучительно ждать результаты...

есть такое... :friends:

мама Ксюша

Сообщение №409

Сообщение malinovka » 05 июн 2025, 16:16

Ооо, химия пришла. У дочери 31 балл из 38, по бровке на 5 прошла :)

malinovka

Сообщение №410

Сообщение Арабика » 05 июн 2025, 21:17

Мои отписались, сильная нашла 2 ошибки, дай бог, чтобы единственные :worthy: :worthy: :worthy: Будем ждать результат. У племянницы ожидаемо не очень - тоже ждём. Фоксфордская, спорящая о нужности шаблона, написала, что "эссе не получилось" - надо же, какой сюрприз!!! :crazy: :headbang: :headbang: :headbang:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №411

Сообщение ladybird » Вчера, 07:24

Дочь писала немецкий. Найти в сети какие-то обсуждения немецких вариантов невозможно, один инглиш.
Вышла расстроенная, говорит, что некоторые звлания были гораздо сложнее, чем ожидала. После выхода нашла уже у себя одну ошибку и больше не стала проверять. Ждем устную часть.
Последний раз редактировалось ladybird 06 июн 2025, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №412

Сообщение Ирина З... » Вчера, 08:53

У нас про не сдавшую телефон, девчулю, статья вышла. Мама жалобы пишет на пункт. Типа, металлоискатель не исправен был, они виноваты, что дочь забыла, что телефон с собой в заднем кармане на экзамен пронесла.
Кошелев её поддерживает, типа, нельзя девочке жизнь портить, не успела она списать, пусть в этом году пересдаст.
84 пансион - платный, довольно-таки, дорогой.

https://www.samara.kp.ru/daily/27707/5097389/
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №413

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 08:59

Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:53 [?]У нас про не сдавшую телефон, девчулю, статья вышла. Мама жалобы пишет на пункт. Типа, металлоискатель не исправен был, они виноваты, что дочь забыла, что телефон с собой в заднем кармане на экзамен пронесла.

в данном случае это не девчуля, случайно от волнения забывшая. А ученица 11 класса, сдающая экзамен, знавшая правила и их нарушившая. Всё.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А то начинается...

И потом, случайно - это как? Ей в карман подложили, а она и не заметила? Что за ерунда

мама Ксюша

Сообщение №414

Сообщение Арабика » Вчера, 09:05

Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:53 [?]Кошелев её поддерживает, типа, нельзя девочке жизнь портить, не успела она списать, пусть в этом году пересдаст.

значит, нужная девочка.
Прочитала. Фигня какая-то, да. Раз в 9.30 сообщила про телефон, ещё и камеры, ВОЗМОЖНО, не включены были.
Последний раз редактировалось Арабика 06 июн 2025, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №415

Сообщение Ирина З... » Вчера, 09:06

мама Ксюша, правда, вот, чушь! Ну, во-первых, экзамен без телефона - аксиома, сопровождающие спросили. Какой ей экзамен, когда она попу свою не чувствует, памяти нет.

Ирина З...

Сообщение №416

Сообщение Арабика » Вчера, 09:09

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 08:59 [?]И потом, случайно - это как?

я баллончик газовый как-то пронесла в немецкое консульство. Случайно, забыла, что он в сумке, а на посту не заметили. :idontno: Совершенно без задней мысли.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №417

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 09:11

Арабика писал(а) on Вчера, 09:09 [?]я баллончик газовый как-то пронесла в немецкое консульство. Случайно, забыла, что он в сумке, а на посту не заметили

и?

мама Ксюша

Сообщение №418

Сообщение Арабика » Вчера, 09:13

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 09:11 [?]и?

ума хватило не достать в зале ожидания и не спросить, что же теперь делать :D
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №419

Сообщение Ирина З... » Вчера, 09:16

Идешь на экзамен, с собой вода и шоколадка и забыть телефон в заднем кармане? Только специально, другого варианта нет. Вот вам и вариант, что от нарушителя досталось всем! И пункту и сопровождающим, наверное, тоже и тем, кто в аудитории был.

Ирина З...

Сообщение №420

Сообщение ladybird » Вчера, 09:19

Баллончик, как раз можно понять. Не так часто им пользуешься.
А телефон сейчас, особенно для подростков, как часть тела. Его нельзя просто так забыть.
Понятно, что проносила специально.
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №421

Сообщение Арабика » Вчера, 09:24

ladybird писал(а) on Вчера, 09:19 [?]Понятно, что проносила специально.

9.30 достала :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №422

Сообщение Ирина З... » Вчера, 09:26

Арабика писал(а) on Вчера, 09:24 [?]
ladybird писал(а) on Вчера, 09:19 [?]Понятно, что проносила специально.

9.30 достала :idontno:

Ожет, он зазвенел вообще или засветился. Здесь версия лишь одной стороны

Ирина З...

Сообщение №423

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 09:32

Арабика писал(а) on Вчера, 09:24 [?]9.30 достала

она пронесла его через рамку, в кабинете он был в кармане. Все, нарушила. Дальше уже неважно, по какой причине. Она нарушила

Арабика писал(а) on Вчера, 09:09 [?] Случайно, забыла, что он в сумке, а на посту не заметили

в сумке можно забыть запросто, ага. Но аналогия с этим пронесенным телефоном не получается :idontno: :) Сумки проносить нельзя. А телефон вообще был в кармане.
С нашими сдающими на сто раз проговаривается, что через рамку проходим только с паспортом, водой, ручками и шоколадкой. Все остальное сдается в специальную комнату или отдается сопровождающему.
Сын вообще в свое время сотовый оставлял дома. На всякий случай

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
А мама та, чем продолжать этот кипеж "за бедную несчастную обиженную девочку", помогла бы морально досдать оставшиеся экзамены. И позже помочь подготовиться к экзамену через год. Тут придется очень постараться, чтобы вернуть рабочий настрой девушке.
В общем, всем им там вернуть мозги на место, скажем так...

мама Ксюша

Сообщение №424

Сообщение Ирина З... » Вчера, 09:41

У моей на огэ был прозрачный пакет - с тем, что на экзамен (паспорт, ручки, вода и шоколадка, В пакете видно, что всё с собой) и маленькой сумочкой - что остаётся у сопровождающего. Телефон, кошелёк.

Ирина З...

Сообщение №425

Сообщение Арабика » Вчера, 11:15

Ирина З... писал(а) on Вчера, 09:26 [?]Ожет, он зазвенел вообще или засветился.

может.

Не, я не за девочку, тоже скорее думаю, что специально.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения