ЕГЭ-чат

Сообщение №426

Сообщение Ga-lya » Вчера, 11:33

Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:53 [?]ельзя девочке жизнь портить, не успела она списать, пусть в этом году пересдаст.

В прошлом году тоже такие случаи были. Не дали пересдать. Мальчишка один - БВИшник , тоже сдал телефон перед началом. Выгнали. Основание- за соответствие правилам отвечает сдающий.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №427

Сообщение Гамаюн » Вчера, 16:40

Арабика писал(а) on Вчера, 09:09 [?]я баллончик газовый как-то пронесла в немецкое консульство

ну это не одно и то же, школьникам про эти телефоны долбят без конца, а про баллончик проще забыть

Гамаюн

Сообщение №428

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 18:45

по мне так нет ничего невозможного :idontno:
Не выспалась , нервы, в своих мыслях, ехала - пялилась в телефон, приехала , машинально вместо сумки сунула в карман и забыла про это, была уверена, что в сумке. Слишком наивно надеяться через рамку пронести телефон, это не шпаргалка.
Она виновата, это нарушение. Год теперь в пролете, еще хорошо, что девочка. Но дети накручены и учителя массового накручивают. Всяко может быть.
Я во вторник по всей кафедре искала телефон, который был в кармане брюк, потому что его там быть не могло, нет у меня такой привычки носить телефон, наверное кто-то подкинул. :crazy:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения