Сообщение №426
Ga-lya » 06 июн 2025, 11:33
Ирина З... писал(а) on 06 июн 2025, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ельзя девочке жизнь портить, не успела она списать, пусть в этом году пересдаст.
В прошлом году тоже такие случаи были. Не дали пересдать. Мальчишка один - БВИшник , тоже сдал телефон перед началом. Выгнали. Основание- за соответствие правилам отвечает сдающий.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №427
Гамаюн » 06 июн 2025, 16:40
Арабика писал(а) on 06 июн 2025, 09:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я баллончик газовый как-то пронесла в немецкое консульство
ну это не одно и то же, школьникам про эти телефоны долбят без конца, а про баллончик проще забыть
-
Гамаюн
-
Сообщение №428
Екатерина Л. » 06 июн 2025, 18:45
по мне так нет ничего невозможного Не выспалась , нервы, в своих мыслях, ехала - пялилась в телефон, приехала , машинально вместо сумки сунула в карман и забыла про это, была уверена, что в сумке. Слишком наивно надеяться через рамку пронести телефон, это не шпаргалка. Она виновата, это нарушение. Год теперь в пролете, еще хорошо, что девочка. Но дети накручены и учителя массового накручивают. Всяко может быть. Я во вторник по всей кафедре искала телефон, который был в кармане брюк, потому что его там быть не могло, нет у меня такой привычки носить телефон, наверное кто-то подкинул. 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №429
Бузина » Вчера, 16:16
Девочки, как у сдававших математика??? Московских баллов еще нет, но во многих регионах уже известны результаты.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №430
Вайолет » Вчера, 16:19
У моей племяшки база, пока молчат. Но тебе это ничего и не даст
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №431
Бузина » Вчера, 16:34
Вайолет писал(а) on Вчера, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тебе это ничего и не даст
Только сигнал, что выложили  А вообще, нервы уже на пределе, так что хоть не свои результаты обсудить
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №432
мама Ксюша » Вчера, 16:37
Бузина писал(а) on Вчера, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, нервы уже на пределе, так что хоть не свои результаты обсудить
берегите нервы, дорогие мои. Их еще должно хватить на поступление. И на то, чтобы успокаивать нервничающих деток Серьезно
-
мама Ксюша
-
Сообщение №433
Липен » Вчера, 17:26
Бузина, сдал. Результат устраивает. База. Добавлено спустя 53 секунды:Я сегодня по потолку бегала. Малой не написал в чистовик изложение на русском ОГЭ. Мы все в шоке 
-
Липен
-
Сообщение №434
Бузина » Вчера, 17:33
Липен писал(а) on Вчера, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малой не написал в чистовик изложение на русском ОГЭ. Мы все в шоке
Проблема решаема?
-
Бузина
-
Сообщение №435
Липен » Вчера, 17:51
Бузина, пока не знаем. Ждём результаты и от этого будем отталкиваться.
-
Липен
-
Сообщение №436
Belka5 » Вчера, 17:57
Липен писал(а) on Вчера, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малой не написал в чистовик изложение на русском ОГЭ
черновики не проверяют. Ноль баллов за это задание Если балл некритично низкий, то не дергайтесь с пересдачей. На апелляцию бесполезно в этом случай Нам только сегодня химию прислали (37...  ). Вот, полчаса назад.. По "большому блату". А так - завтра-завтра, приходите в школу, узнавайте и расписывайтесь за свои результаты математика, с таким раскладом, реально не ранее 16, а русский - 23-24... Ну и ладно Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:Belka5 писал(а) on Вчера, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то не дергайтесь с пересдачей.
хотя.. это же огэ. там пересдачи нет (если три и выше) А Вы где? В Мск? или область? В Москве же в этом году, если оценка за ОГЭ ниже, чем годовая, в аттестат идет годовая. Если выше - то только тогда среднеарифметическое
-
Belka5
-
Сообщение №437
Тарелка » Вчера, 18:15
Липен писал(а) on Вчера, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сегодня по потолку бегала. Малой не написал в чистовик изложение на русском ОГЭ. Мы все в шоке
Я представляю. Блин, и ничего не сделаешь. Только ждать результат
-
Тарелка
-
Сообщение №439
мама Ксюша » Вчера, 18:46
Липен писал(а) on Вчера, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малой не написал в чистовик изложение на русском ОГЭ
ох, сочувствую. Ну, может, правда, обойдется. И в аттестат нормальная оценка пойдет 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №440
Ирина З... » Вчера, 19:01
Липен писал(а) on Вчера, 17:51 Бузина, пока не знаем. Ждём результаты и от этого будем отталкиваться.
Я подбодрить! Всё хорошо будет, не стоит ОЧЕНЬ сильно переживать.  Я думаю, мы тут все с кулачками за Вас!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №441
Бузина » Вчера, 19:33
Липен писал(а) on Вчера, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ждём результаты и от этого будем отталкиваться.
Буду держать кулачки за вас  Пусть обойдется! 
-
Бузина
-
Сообщение №442
Amarana » Вчера, 19:47
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. бедные дети
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №443
Madiken » Вчера, 21:10
Фух, Москва, результаты пришли! Дочь набрала 76, столько и предполагала.
Оптимизм - это недостаток информации ©
-
Madiken
-
Сообщение №444
И.В. » Вчера, 22:08
Бузина писал(а) on Вчера, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, как у сдававших математика??? Московских баллов еще нет, но во многих регионах уже известны результаты.
Племяннику уже сказали
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №445
Ведьмежонок » Вчера, 22:18
Екатерина Л. писал(а) on 04 июн 2025, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но другие: и отличники , и хорошисты , и троечники пишут шпаргалки. И некоторые именно пишут. Не вижу я в этом трагедии.
Трагедия не когда пишут, а когда с ними ловят. Я тут по следам былого 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №446
Ga-lya » Вчера, 22:19
Москве пришли ЕГЭ по математике. У Тани 92. Ей нужно было всего 75, так что она уже "поступила" в МИФИ. 75 балов - это 1 часть, которую она решила за 15 минут. Потом 2 часа просидела над экономической задачей, которую решила неправильно в итоге. Зато- её гордость, параметр решила на 4 из 4. В Москве, говорят, было сложно. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №447
Летнее утро » Вчера, 22:26
Ga-lya, справедливости ради - за первую часть 70 дают, а не 75 Вас я понимаю, но и без усилий ребенка не было бы такого результата. Ей сейчас обидно, кажется, что вы обесцениваете.
-
Летнее утро
-
Сообщение №448
Ga-lya » Вчера, 22:28
Летнее утро писал(а) on Вчера, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ас я понимаю, но и без усилий ребенка не было бы такого результата. Ей сейчас обидно, кажется, что вы обесцениваете.
Я как раз очень ценю её труд. Она реально работяга. и очень много самостоятельно дополнительно учится.
-
Ga-lya
-
Сообщение №449
Летнее утро » Вчера, 22:32
Ну вот это и скажите) А в моменте видимо обидно слышать про экономическую, ребенком воспринимается как "а чего так мало"
-
Летнее утро
-
Сообщение №450
Ga-lya » Вчера, 22:47
Летнее утро писал(а) on Вчера, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в моменте видимо обидно слышать про экономическую, ребенком воспринимается как "а чего так мало"
Реально мало. Я, похоже,в неё верю больше, чем она в себя. 
-
Ga-lya
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|