ЕГЭ-чат
Сообщение №453
Ща на фиг удалю все. Я, ясен пень, хвалю-хвалю. Хотела подколоть её (уже через час-два после получения результатов. когда она уже со всеми списалась, всё обсудили, выдохнули, всем написали-позвонили-рассакзали), но мне не дали и слова сказать - а я ж целую историю с 4 анекдотами заготовила. Я готовииилаась ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №455
Это очень хороший результат! Во всех чатах истерят про "гробы"( нерешаемые задачи ). В этом году математика была сложная, мне знакомые писали, что смотрели видео, где Ященко замахался оправдываться Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У Игоря 96. Задачу с параметрами даже не решал, чтобы время не терять, а по 19 задаче 2 балла Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Это очень круто! Самая нерешаемая! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №457
Молодцы! У Милы в классе, кто сдавал математику профиль, ни у кого таких баллов не было
![]()
Сообщение №459
Молодчина! ![]()
Ну, подколки и критику по поводу ЕГЭ, думаю, лучше перенести на попозже. Скажем, на октябрь ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
Круть! ![]()
Сообщение №460
Абыдно было, что потратила время на экономическую, к 19 практическисне приступала -глянула, что нерешаемая и все. А потом дома её осенило. Решение оказалось короткое и элегантное.
У Тани, вообще-то, предуниверситарий МИФИ. Даже аттестат мифишный выдают. Их там учат как не в себя. Знаний вагон - только бери. И дополнительно к преподам можно обращаться, и разбор задач рассылают, еще повезло с составом педагогов в их классе. Но в этом году дочь "сломалась". Только сейчас, после месяца приема фенотропила, стала в себя приходить. А так -год по неврологам и эндокринологам таскались - ага, пейте витамин Д, спите побольше(а она спать по 2-3 часа только могла подряд). Сейчас только к нормальному неврологу попали, ну и я симптомы правильные назвала.
Все ЕГЭ уже написаны. БВИ есть. ИД есть.
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №461
Сын не стал даже 18 решать, чтобы не терять время, а за 19 2 балла из 4 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №462
да поняла я, поняла ![]() ![]() Теперь впереди подача доков и поступление. Там тоже сюрпризов хватает. И приколов. Даже с БВИ и ИД А потом ребенок просто приходит в себя от всей этой гонки. Ну, а потом адаптация. Первый курс. Последний раз редактировалось мама Ксюша 10 июн 2025, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №463
Рассказывайте!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №464
Вы куда метитесь? БВИ же есть? А чего рассказывать? В МИФИ все IT - проходной балл или БВИ, или 300-302 в прошлом год было. Среди БВИ конкурс приличный был. БВИшников по итогу взяли всех. Некоторых - на платное со 100% оплатой из средств ВУЗа. Потом можно переводиться на бесплатное по ходу учебы. На экстремальное программирование - на ЕГЭ пофиг (ну, наверное, минимально входные нужны, не уточняла), но главное - конкурс (баттл) по программированию. На Танину специальность в прошлом году 30% БВИ было, проходной 279. В БВИ есть стандарт для конкурса (это только для МИФИ): 1. Всероссы 2. Победители олимпиад (10 и 11 классы, уровень не важен) - она победитель. 3. ИД (максимум 10) - у нее 10 4. Обучение в лицеях при МИФИ - это есть 5. Дальше конкурсы аттестатов, и даже конкретные баллы по профильным предметам. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №465
Есть, но конкурса, мне кажется, не выдержит (призер олимпиады 3 уровня РСОШ). Хочет в Бауманку на инженерное программирование. В прошлом году 80 % мест выбрали квотники и БВИшники. Проходной балл ОК был 300, а средний 303,45. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №466
Ga-lya, тогда вообще Таня - молодец, что в таком состоянии и так хорошо написала. Выдыхайте теперь и восстанавливайтесь. Обе
![]()
Сообщение №467
Я нашим знакомым выпускникам и их родителям по опыту прошлого года говорю: обязательно очень подробно изучать условия приема и все, даже мельчайшие нюансы конкретных вузов, куда хотите поступать. Вместе с ребенком. Ум хорошо, несколько - лучше. Что-то не учтешь, запросто влетишь с поступлением. Кроме абитуриента и родителей, никому это не интересно. Вон их сколько, таких же желающих.
Если есть возможность, ножками идти в приемную комиссию и выспрашивать все, что может быть непонятно или смущать. Но не у студентов, которые доки принимают, а обязательно есть один или несколько преподавателей, которые в курсе всех нюансов. Дальше. Постоянно, до самого приказа (!) следить, что с вами в списке все в порядке. Что подгружены все доки, все олимпиады, все дипломы и все баллы. Слетает часто, только свист стоит. В приемных комиссиях жаловались, что особенно слетают сканы дипломов. Наша раз много со своего верхнего места слетала в 400-500-какое-нибудь.
Сообщение №468
ВСЁ! Последний ЕГЭ сдан, сын уже ушел в загул ( в смысле, гуляет с друзьями). Теперь только томительное ожидание.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №469
У племянницы математика база 5. Ждем теперь русский и английский
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №470
Давай к нам в МИФИ, БВИшников у нас любят. Но не знаю точно, попадает ли эта олимпиада в наш перечень. Но мифишный перечень очень большой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №471
Вот, как ни странно, в Бауманке их математика и информатика призерам на инженерное программирование БВИ не даёт, а КМИГ даёт Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Сейчас у сына узнала. В его школе 6 стобальников, из них 4 в его классе. А он так... ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №473
Есть же еще сотки за олимпиады. Оля воспользовалась
![]() Кстати, подавайте все, какие есть, дипломы. За высокие баллы при поступлении в регионах всякие плюшки. Даже если БВИ, все равно подавать. Скажем, в Омске за 95+ дают от 30 до 120 тыс. Разовую выплату. Оле в РАНХе дали ректорскую стипендию на семестр. И тд...
Сообщение №474
Ну, ты чё говоришь-то. Сын отлично профиль затащил! Я вот лично вами горжусь) Пусть оставшиеся егэ будут под стать! Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Моя сегодня после устного пришла в целом довольна, к вечеру уже придумала, что все не так сказала, вспоснила письменную, и тоже уже надумала ошибок. А в заключении сказала, что и с русским швах наверняка. Хоть бы 75 получить по рус и нем - итог размышлений ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
|