ЕГЭ-чат

Сообщение №451

Сообщение fioccola » 09 июн 2025, 23:08

Ga-lya, это :rat: 92 мало? Хвали дочь!

fioccola

Сообщение №452

Сообщение Летнее утро » 09 июн 2025, 23:13

Да даже если и мало .. это не та правда, которую сейчас хочется услышать

Летнее утро

Сообщение №453

Сообщение Ga-lya » 09 июн 2025, 23:16

fioccola писал(а) on 09 июн 2025, 23:08 [?]92 мало? Хвали дочь!

Ща на фиг удалю все. Я, ясен пень, хвалю-хвалю. Хотела подколоть её (уже через час-два после получения результатов. когда она уже со всеми списалась, всё обсудили, выдохнули, всем написали-позвонили-рассакзали), но мне не дали и слова сказать - а я ж целую историю с 4 анекдотами заготовила. Я готовииилаась :cry: :cry: :cry: :cry:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №454

Сообщение fioccola » 09 июн 2025, 23:19

Нам рассказывай анекдоты)

fioccola

Сообщение №455

Сообщение Бузина » 09 июн 2025, 23:55

Ga-lya писал(а) on 09 июн 2025, 22:19 [?]Москве пришли ЕГЭ по математике. У Тани 92.

Это очень хороший результат! Во всех чатах истерят про "гробы"( нерешаемые задачи ). В этом году математика была сложная, мне знакомые писали, что смотрели видео, где Ященко замахался оправдываться

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У Игоря 96. Задачу с параметрами даже не решал, чтобы время не терять, а по 19 задаче 2 балла

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Ga-lya писал(а) on 09 июн 2025, 22:19 [?]Зато- её гордость, параметр решила на 4 из 4.

Это очень круто! Самая нерешаемая!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №456

Сообщение Арабика » Вчера, 00:09

Ga-lya, умница дочка! И мама.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №457

Сообщение Talia » Вчера, 00:19

Молодцы! У Милы в классе, кто сдавал математику профиль, ни у кого таких баллов не было :idontno: но у на,, правда, и не Москва. Или репетиторы или голова должна быть светлая, а лучше и то и другое.

Talia

Сообщение №458

Сообщение ladybird » Вчера, 07:32

Удачи сегодня ребятам на инязе и инфе!
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №459

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 08:27

Ga-lya писал(а) on 09 июн 2025, 22:19 [?]Москве пришли ЕГЭ по математике. У Тани 92

Молодчина! :good:
Летнее утро писал(а) on 09 июн 2025, 22:32 [?]А в моменте видимо обидно слышать про экономическую, ребенком воспринимается как "а чего так мало"

Ну, подколки и критику по поводу ЕГЭ, думаю, лучше перенести на попозже. Скажем, на октябрь :) Уже очень период напряженный и чувствительный для выпускников. Даже если делают вид, что пффф :chupa:

Добавлено спустя 32 секунды:
Бузина писал(а) on Вчера, 00:05 [?]У Игоря 96.

Круть! :good: Молодчина!

мама Ксюша

Сообщение №460

Сообщение Ga-lya » Вчера, 11:00

Бузина писал(а) on Вчера, 00:05 [?]Во всех чатах истерят про "гробы"( нерешаемые задачи ).

Абыдно было, что потратила время на экономическую, к 19 практическисне приступала -глянула, что нерешаемая и все. А потом дома её осенило. Решение оказалось короткое и элегантное.
Talia писал(а) on Вчера, 00:19 [?]У Милы в классе, кто сдавал математику профиль, ни у кого таких баллов не было

У Тани, вообще-то, предуниверситарий МИФИ. Даже аттестат мифишный выдают. Их там учат как не в себя. Знаний вагон - только бери. И дополнительно к преподам можно обращаться, и разбор задач рассылают, еще повезло с составом педагогов в их классе.
Но в этом году дочь "сломалась". Только сейчас, после месяца приема фенотропила, стала в себя приходить. А так -год по неврологам и эндокринологам таскались - ага, пейте витамин Д, спите побольше(а она спать по 2-3 часа только могла подряд). Сейчас только к нормальному неврологу попали, ну и я симптомы правильные назвала.
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 08:28 [?]Ну, подколки и критику по поводу ЕГЭ, думаю, лучше перенести на попозже. Скажем, на октябрь

Все ЕГЭ уже написаны. БВИ есть. ИД есть.
Бузина писал(а) on Вчера, 00:05 [?]У Игоря 96
:dance:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №461

Сообщение Бузина » Вчера, 11:04

Ga-lya писал(а) on Вчера, 11:00 [?]Абыдно было, что потратила время на экономическую, к 19 практическисне приступала -глянула, что нерешаемая и все. А потом дома её осенило. Решение оказалось короткое и элегантное.

Сын не стал даже 18 решать, чтобы не терять время, а за 19 2 балла из 4

Изображение

Бузина

Сообщение №462

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 11:18

Ga-lya писал(а) on Вчера, 11:00 [?]Все ЕГЭ уже написаны. БВИ есть. ИД есть.

да поняла я, поняла :) Очень знакомая ситуация. Два раза в ней была. Поэтому и говорю :)
Теперь впереди подача доков и поступление. Там тоже сюрпризов хватает. И приколов. Даже с БВИ и ИД
А потом ребенок просто приходит в себя от всей этой гонки.
Ну, а потом адаптация. Первый курс.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 10 июн 2025, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

мама Ксюша

Сообщение №463

Сообщение Бузина » Вчера, 11:20

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:18 [?]И приколов. Даже с БВИ и ИД

Рассказывайте!!!

Изображение

Бузина

Сообщение №464

Сообщение Ga-lya » Вчера, 11:30

Бузина писал(а) on Вчера, 11:20 [?]Рассказывайте!!!

Вы куда метитесь? БВИ же есть?

А чего рассказывать? В МИФИ все IT - проходной балл или БВИ, или 300-302 в прошлом год было. Среди БВИ конкурс приличный был. БВИшников по итогу взяли всех. Некоторых - на платное со 100% оплатой из средств ВУЗа. Потом можно переводиться на бесплатное по ходу учебы.
На экстремальное программирование - на ЕГЭ пофиг (ну, наверное, минимально входные нужны, не уточняла), но главное - конкурс (баттл) по программированию.
На Танину специальность в прошлом году 30% БВИ было, проходной 279. В БВИ есть стандарт для конкурса (это только для МИФИ):
1. Всероссы
2. Победители олимпиад (10 и 11 классы, уровень не важен) - она победитель.
3. ИД (максимум 10) - у нее 10
4. Обучение в лицеях при МИФИ - это есть
5. Дальше конкурсы аттестатов, и даже конкретные баллы по профильным предметам.

Ga-lya

Сообщение №465

Сообщение Бузина » Вчера, 11:49

Ga-lya писал(а) on Вчера, 11:30 [?]Вы куда метитесь? БВИ же есть?

Есть, но конкурса, мне кажется, не выдержит (призер олимпиады 3 уровня РСОШ). Хочет в Бауманку на инженерное программирование. В прошлом году 80 % мест выбрали квотники и БВИшники. Проходной балл ОК был 300, а средний 303,45.

Изображение

Бузина

Сообщение №466

Сообщение Talia » Вчера, 12:23

Ga-lya, тогда вообще Таня - молодец, что в таком состоянии и так хорошо написала. Выдыхайте теперь и восстанавливайтесь. Обе :4u:

Talia

Сообщение №467

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:31

Я нашим знакомым выпускникам и их родителям по опыту прошлого года говорю: обязательно очень подробно изучать условия приема и все, даже мельчайшие нюансы конкретных вузов, куда хотите поступать. Вместе с ребенком. Ум хорошо, несколько - лучше. Что-то не учтешь, запросто влетишь с поступлением. Кроме абитуриента и родителей, никому это не интересно. Вон их сколько, таких же желающих.
Если есть возможность, ножками идти в приемную комиссию и выспрашивать все, что может быть непонятно или смущать. Но не у студентов, которые доки принимают, а обязательно есть один или несколько преподавателей, которые в курсе всех нюансов.
Дальше. Постоянно, до самого приказа (!) следить, что с вами в списке все в порядке. Что подгружены все доки, все олимпиады, все дипломы и все баллы. Слетает часто, только свист стоит. В приемных комиссиях жаловались, что особенно слетают сканы дипломов. Наша раз много со своего верхнего места слетала в 400-500-какое-нибудь.

мама Ксюша

Сообщение №468

Сообщение Бузина » Вчера, 16:07

ВСЁ! Последний ЕГЭ сдан, сын уже ушел в загул ( в смысле, гуляет с друзьями). Теперь только томительное ожидание.

Изображение

Бузина

Сообщение №469

Сообщение Вайолет » Вчера, 16:12

У племянницы математика база 5. Ждем теперь русский и английский
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №470

Сообщение Ga-lya » Вчера, 16:36

Бузина писал(а) on Вчера, 11:49 [?]Есть, но конкурса, мне кажется, не выдержит (призер олимпиады 3 уровня РСОШ). Хочет в Бауманку на инженерное программирование. В прошлом году 80 % мест выбрали квотники и БВИшники. Проходной балл ОК был 300, а средний 303,4

Давай к нам в МИФИ, БВИшников у нас любят. Но не знаю точно, попадает ли эта олимпиада в наш перечень. Но мифишный перечень очень большой.

Ga-lya

Сообщение №471

Сообщение Бузина » Вчера, 19:52

Ga-lya писал(а) on Вчера, 16:36 [?]Но мифишный перечень очень большой.

Вот, как ни странно, в Бауманке их математика и информатика призерам на инженерное программирование БВИ не даёт, а КМИГ даёт

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сейчас у сына узнала. В его школе 6 стобальников, из них 4 в его классе. А он так... ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №472

Сообщение Talia » Вчера, 20:08

Бузина, отличный у него результат. Это ведь часто лотерея.

Talia

Сообщение №473

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 20:38

Есть же еще сотки за олимпиады. Оля воспользовалась :)
Кстати, подавайте все, какие есть, дипломы. За высокие баллы при поступлении в регионах всякие плюшки. Даже если БВИ, все равно подавать.
Скажем, в Омске за 95+ дают от 30 до 120 тыс. Разовую выплату.
Оле в РАНХе дали ректорскую стипендию на семестр.
И тд...

мама Ксюша

Сообщение №474

Сообщение ladybird » Вчера, 21:09

Бузина писал(а) on Вчера, 19:53 [?]Сейчас у сына узнала. В его школе 6 стобальников, из них 4 в его классе. А он так... ;)

Ну, ты чё говоришь-то. Сын отлично профиль затащил!
Я вот лично вами горжусь)
Пусть оставшиеся егэ будут под стать!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Моя сегодня после устного пришла в целом довольна, к вечеру уже придумала, что все не так сказала, вспоснила письменную, и тоже уже надумала ошибок. А в заключении сказала, что и с русским швах наверняка.
Хоть бы 75 получить по рус и нем - итог размышлений :hearing:
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №475

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 21:20

Бузина, 96 - это не хуже ста. Очень круто. :good:

мама Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения