Объявление |
---|
![]() |
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №626
Уж про цепляние к форме - это точно не ко мне. Чуть неосторожное слово от Нины - пипец клёв начинается. Справедливости ради Нина не стремится, чтоб её поняли
![]() ![]()
Сообщение №627
Вот мы нашей школой мюзикла тоже предупреждены были, что такое артист, что расписание может меняться, отменяться из-за концертов, отменой залов, внезапно освободившейся студии для записи и тому подобного, но несмотря на это нас (родителей) это жутко раздражает, и когда вчера нас в 16.00 предупредили о том, что кроме интенсива с 13 до 17 еще будет запись в 19, запись объявили примерно " на часик", а в связи с задежкой освобождения студии часик закончился не в 20.00, а в 20.40, мысли в адрес любимых педагогов были не самые цензурные, ага.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №628
Это конечно, согласна. Это признак профессионализма. Но я не знаю, что там за обстоятельства, почему Нина отменяет, не могу судить
Сообщение №629
Повторюсь, это по совокупности. Мы читаем Нину уже очень много лет. Поэтому иногда первое слагаемое и результат появились давно, и мы думаем, что второе слагаемое вроде знаем, и пример верно решен, что ж не сходится? А потом выясняется, что второе слагаемое другое, и результат поэтому закономерен и неверен. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №630
это про меня? Ну, у меня олимпиадники. Были ![]() ![]() Просто удивила фраза, что детям кроме уроков делать нечего. Мне такая ситуация в нашей семье незнакома. Вот и все. Я уже так, общаюсь больше. И опытом делюсь накопленным ![]()
Сообщение №631
У младшей школьные учителя такого мнения были. И не бай бог скажешь, что дети ещё где то заняты... Все, пиши пропало. По их мнению, у них только одна работа должна была быть - школа. Как же я эту школу ненавидела, когда вдруг меняли расписание, поднимали 2 смену на 2-3 урока и придумывали нелепые активности.
Сообщение №632
в том числе ![]()
меня не удивила, потому что у Серёги так - кроме уроков делать нечего. Поэтому я сказала, что это про таких как он ![]() Вроде Нина написала, что не со всеми так работает? Или это я додумала уже ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
походу так и есть ![]()
Сообщение №633
я Нину не критикую. Дети разные, принципы работы разные, конечно. Просто на фразу среагировала ![]()
Сообщение №634
Ой, так возмущение не от отмен (у всех бывает), а насчет сознательной позиции: "Знала, что отменю за 6 часов до занятия, а сказала непосредственно перед ним". Ну реально тролинг форума какой-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №635
Ну так всё по схеме ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну вот меня удивляет, насколько многие рады на него реагировать ![]() Мне лично интересно логику понять (пока ещё) ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 10 июн 2025, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №636
ну оно собственно прям в этом сообщении снова и снова повторяется - говорили об отменах, все забыли, выясняем справедливы ли претензии к друг другу - нет, какие ваши доказателства! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №637
Я вот думаю, что именно для детей такой метод может быть. Есть дети, которые понимают, зачем им репетитор, сами будут работать. А есть дети, которые минимизируют расход сил и напряжение серых клеточек. И если заранее отменить им занятие из-за несделанной домашки, со спокойной душой ничего делать и не будут. Думаю, так. Ну, теоретизирую.
Сообщение №638
ну и Нину поняли, но поняли не равно одобрили и согласились ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №639
по предварительной договорённости во благо клиента. ![]() А так я почти, ттт, не отменяю. Даже когда помираю, отменяю только шахматно - через урок. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 10 июн 2025, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №640
прости, ничё не поняла ![]()
Сообщение №641
а меня не удивила, а возмутила - что чужая женщина решает свободное время или нет у чужих детей, какие-то границы дозволенного нарушены. С репетитором оговаривают часы занятий, программу, успехи ли проблемы в предмете - а тут так по хозяйски словно кроме английского им и заняться нечем - перенесу, подождут, пусть учат и тп - какое-то пренебрежительное отношение – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №642
по предварительной договорённости. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №643
Я ни к кому конкретно не цепляюсь. Потому что таки не очень хорошо еще вас знаю, девушки. У меня здесь нет "много лет" стажа
![]() Ну, а общение на то и общение, чтобы на фразы друг друга реагировать ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
это очень важное дополнение
Сообщение №644
оно с первого поста на эту тему. Заранее предупреждала своих. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №645
не совсем так, Нина пишет законченную мысль, с которой кто-то не согласен, но чтобы обосновать свою версию она наворачивает еще нюансов и предысторий, путается, ей накидывают и на нюансы и на предысторию, потом все спать пошли ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №646
я не увидела, извини, пожалуйста.
Сообщение №647
Нин, ты мнение свое что "им заняться все равно нечем" - по какой договоренности тут писала? я про него – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №648
я стараюсь игнорировать что мне не нравится, но человек слаб. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №649
ну вот в этом корень зла)))) несогласие не равно конфликту – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №650
К следующему занятию ее все равно надо будет делать ![]() Вот да. И предварительная договоренность появилась позже. И то ли она есть, то ли нет... но мы писать начали на другую заданную тему. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0