Ga-lya писал(а) on 17 июн 2025, 13:24Пишет мама Наталья Короткова. 25 лицей.
инженерно-технологический

Передайте маме Наталье Коротковой мою большую гордость и спасибо за сына

Ой, пусть все получится с поступлением, куда хочется

Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №676
инженерно-технологический ![]() Передайте маме Наталье Коротковой мою большую гордость и спасибо за сына ![]() Ой, пусть все получится с поступлением, куда хочется ![]()
Сообщение №677
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №678
https://t.me/rian_ru/300313
Сообщение №680
А почему нельзя высказать свое мнение представителю РПЦ? И что конкретно в этом предложение такого раздражающего? Он же не рассказал, как надо детей математике и физике учить? Предложение чётко сочетается с его деятельностью ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №681
с этой? С финансово-хозяйственной?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №682
Ну в школьных тетрадях как-то раньше без их мнения обходились.
[+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №683
Конечно, на ценности заявить авторская право. Тетрадочку напечатал - копеечку получил)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №684
Вообще-то у нас светское государство. И школа у нас светская. А эти, правда, уже везде вмешиваются.
Сообщение №685
А я за. Только уважаемому священнику надо помнить, что традиционные ценности, они не только про кресты и ораву детей. Рисовать девчонок и мальчишек, не замотаных, без бород, рисовать Чкалова и челюскинцев, Гагарина и Пирогова. У нас много чего хорошего есть.
Сообщение №686
А с другой стороны, у нас в светских школах а дискотеках вовсю лезгинку пляшут и бороды эти кругом. Брррр Недавно видела девушку молоденькую совсем, дите-дитем, может, татарка, а может и русская, замотанная, двое детей (3-5 лет) и беременная. В автобусе ехали из мечети, дама с ней разговорилась, я подслушала. Мальчики в летний лагерь при мечети ходят, их там правильной вере учат. ![]() Так что, это перетягивание везде. Но у меня те же чувства, что и у Гамаюн. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №687
Мы с дочей не сильно волновались, но все же выдохнули)) все ОГЭ на 5, только химия по нижней границе, остальные почти максимальные баллы
![]()
Сообщение №688
Мой первокурсник сдал экзамены на 5 - информатику, химию, физику. А курсач защитил на 3 и слетел со стипендии
![]() ![]() ![]()
Сообщение №689
Этому потоку сознания нет конца
Единую спортивную форму в цветах российского флага предлагают ввести для школьных занятий депутаты Госдумы. Среди подписавших обращения, направленные по этому поводу в главам Минпросвещения и Минспорта, бывший министр спорта Олег Матыцин, ныне руководящий думским комитетом по спорту. По мнению депутатов, такая спортивная форма будет способствовать развитию патриотизма, дисциплины, созданию чувства принадлежности к школьному сообществу, где все ученики равны. А заодно и снизит финансовую нагрузку на родителей, хотя бесплатно форму раздавать не предлагается и покупать ее придется именно родителям. Сделать форму обязательной предлагается просто утверждением рекомендованного стандарта Министерством просвещения. https://t.me/ob_obraz/4163 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №690
Так сейчас же и так вроде единая - черные шорты + белая футболка, не? Зачем что-то еще?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №691
Как бы пару лет продержаться, потом мне все это станет фиолетово! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №692
Понабрали дебилов по объявлению. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №693
Главное, что всё равно же не примут такое, только людей бесят и ИБД создают.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0