Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №701
Вспомнила! У нас вот такие тетрадки в косую полоску в школе были
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №703
Ржу в голос. Наверное истерика ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №704
Министр просвещения России Сергей Кравцов поздравил «Артек» с юбилеем — но с ошибкой в слове «празДник». Я не адвокат товарища министра, но ошибаются все, даже доктора педагогических наук, коим он и является. Другое дело, что Кравцов периодически подкидывает нам столько неоднозначных поводов для обсуждения, столько странных инициатив выдвигает, что невольно начинаешь сомневаться: на своём ли он месте? Спасибо, хоть «Артек» написал с большой буквы. А вы к мелочам придираетесь, ей-богу. https://t.me/Pankin_Ivan/6381 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №706
мама Ксюша, зато цельный человек какой - орфография, почерк и лицо, всё в одном стиле придурка
![]() И дела соответствуют. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №707
Ведьмежонок, но он зачем-то нужен. Раз спокойно ему дают всё убивать, а отчитываться параллельно, что все супер ![]()
Сообщение №708
я думаю, конкретно с Артеком это монтаж, раз, но всё это вполне в его стиле и это обычный модный стиль. У нас губеров сильно других ставят? Мэров? Директоров школ? В школах что поощряется? Бесконечные дебильные конкурсы-перепосты-голосования непойми за что с отчётами. Не сфоткал классный час - значит, не провёл! Каждый классный час должен появиться в ВК! Ну не каждый, так через один. Всё в одну копилку маразмов. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
так для этого и ставят, разве были какие-то сомнения? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №709
самое интересное, что даже если монтаж, вполне спокойно веришь, что так и есть. И не удивляешься, что этот человек и так может написать. Репутация уже впереди него бежит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да сомнений не особо. Не очень понятно, зачем нужна убитая школа. Что глупыми неучами проще управлять, нет. Не проще.
Сообщение №710
а зачем нужна школа? Зачем всех учить? Большинству хватит закон божий и арифметику. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №711
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №712
Улька тоже все ОГЭ на 5, но близко к нижней границе. Теперь волнуюсь, что не пройдет конкурс в мед.класс в другую школу.
Нет никакого стандарта для физ-ры общего. Зависит от школы. У кого-то из знакомых цвет футболки зависил от группы здоровья. Обычно в началке строго требуют, потом - уже проще. У старшей в лицее - футболка белая, штаны - любые. Я в школе физ-ру любила (спортсменка же), но эти ненавистные обязательные труселя черные. ![]()
Или у них есть свечной прикормленный заводик. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №713
Моя умудрилась схлопотать 3 по русскому. Ничего не предвещало… Но не страшно, все равно топаем в 10 класс.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №715
MsAutry, да и ладно. К ЕГЭ успеете подготовиться. Где налажала? В тесте или изложении?
Сообщение №716
У нас заруба за 10 класс. Ниже 4.5 средний балл по ОГЭ не берут в профильные классы. А универсальных в нашей школе нет. С понедельника начнут формировать классы, нужно было до 20 написать заявление в 10. Я узнала об этот позавчера, на даче. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №717
У моего 4 по русскому. Он рад. Ну и я тоже (хотя, конечно, тайно надеялась, что и по русскому 5 будет
![]() Итого - 5ки по математике, физике и информатике. Так что проходит в 10 ИТ-класс, как и хотел.
Сообщение №718
мои оба поступали в 10 класс. Хоть и учились в этом же Центре. Сдавали вступительные экзамены. И извне поступающие их сдавали. Просто наши сдавали их на сессии. Кто-то вылетел. Но в нашем Центре на ОГЭ не особо смотрят. Дети, что интересно, не так за ОГЭ переживали, как за эти экзамены. Они были сложнее ![]() Это я так, вспоминаю ![]()
|