Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №826
Rock-n-roll, нет, не мизерные, средние. И нагрузка очень большая, но пенсия приличная и досрочная. А вот у помощников судей - мизер. 20 тыс. с высшим образованием (бакалавриат). По крайней мере года 2,5 назад так было, не думаю, что за это время что-то изменилось.
Сообщение №827
Talia, я все это прекрасно знаю, потому и удивилась формулировке. Скажем так, в регионе она совсем не средняя. Не средняя официальная, конечно,
![]()
Сообщение №828
я вот тоже обратила внимание))) мизерная это 30 тыщ или относительно их привычного образа жизни? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №829
ты знаешь...у меня раньше периодически на работе ощущение создавалось, что многие ( в том числе и я иногда) чтобы как в жопу ужаленными работать, все время под допингом кофеиновым. От этого не столько продуктивнее, сколько суетливее люди. И видимость одна. Вместо того, чтобы то же самое сделать сразу нормально, не торопясь, но правильно, без последующих переделок. А так объемы объемами, но были ситуации когда сначала все бегут не туда куда надо, зато меня переполняют эмоции быстро, делают на отстань, потом так же переделывают, да еще не один раз. В итоге времени столько же, сил и энергии больше потрачено, результат или такой же или даже хуже. зачем ![]() у Клетки другое, но мне кажется и у нее видимость одна, обычный график работы у нее, нет там никаких перегрузок, уж очень много времени на пустопорожний враньё на форуме тратит ![]()
Сообщение №830
А я видела. Только он работает не в детском лагере. зато без выходных. А вот ребёнок отдохнул.
Сообщение №831
у меня этот вопрос был, когда мы документы готовили для визы ученикам. Я домой ушла в 2 ночи, потом два дня переделывала. Никакой срочности не было, в запасе ещё была минимум неделя (сейчас точно не помню, сколько по времени), почему был приказ директора делать всё в ту ночь - понятия не имею. Я так на первой работе работала - сказано, сделать сегодня и плевать. Вот и делаешь под кофием ))) чтобы эта стерва отвязалась. Конечно, потом переделывать надо. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а это как раз к вопросу заработка. Если ты будешь работать без выходных - хрен твоей зарплаты хватит на тот лагерь. Юриста - уже хватает. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №832
Если я буду работать без выходных, на лагерь ребёнку может и хватит, но дома придётся нанять дом работницу. Я потому и работаю за минималку, что бы дома успевать без напряга.
Сообщение №833
Арабика, Нин, ну некорректное сравнение ставка (неважно, пусть и 2 ставки) и учреждение, заведомо работающее с выходными, и сам регулирующий объем и график человек (самозанятый или ип, наверное). А если Людовик работать в вызодные той же няней да кем угодно, как знать, млжет и больше чем на лагерь хватит. И юрист в условной соцзащите работает и с выходными, и за мизерную зп. Муж ИП, так многие (незамутненные))))- ооо, ну тебе хорошо, можешь не ходить по графику в офис... Ну да, можешь зоть неделю не ходить, а потом объект делать нужно, а монтажники запили/заболели и никого эта причина не волнует, надевает робу и чешет делать объекты. И по доходу то густо то пусто. Не не, мне такого не надо, я лучше на данный момент с офисом и средней стабильной зп. Двоих свободных боливар пока не вывезет)))
Сообщение №834
Сколько же у вас смена в лагере стоит? Или речь о том, чтобы год копить? пока что всё идёт по плану
Сообщение №835
ну для сравнения с тем кто весь год работает за копейки чтобы летом ребенка "бесплатно" в лагерь сравнение вполне корректное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №836
так няням тоже платят в регионе не бешеные тыщи, ну возьмёт почасовку, всё равно это не те суммы.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №837
О даааааа! как знакомо! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №838
Как и везде, от лагеря зависит. От 30 до 100. И с одной з/п не можем себе позволить. Пусть не год, но копить надо. Нам проще кредиткой расплатится, а потом вернуть.
Сообщение №839
В регионе одинаковые маневры
И юристу почти так же
Сообщение №840
ключевое )) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
почему с одной? я пропустила что-то?
Сообщение №841
Зп за 1 месяц не хватит, что бы оплатить лагерь.
Сообщение №842
а, я то про то, что 2зпл у вас семье, не одна твоя...
Сообщение №843
если также, почему на юридический надо олимпиадный уровень, а на воспитателя детсада конкурса нет? пока что всё идёт по плану
Сообщение №844
Так связи между требованиями к поступающим и последующей заработной плате нет ![]() Музейный сотрудник больше на свое образование потратит, но зарабатывать будет меньше продавца после техникума в КБ Ласковой душе-железное платье
Сообщение №845
Арабика, ну ты валишь!))) я не знаю, честно,моя 9 классов пока закончила, я не в теме вузов. Сама я с лвумя во, одно юридическое, дочка не склонна к этой сфере и в сегодняшнюю ситуацию я не вникала, медицинское больше волнует, но не мне учится и жить к конце концов
Сообщение №846
как же нет? есть престижные профессии, на которые конкурс, а есть куда никто не идёт именно потому, что непонятно кем и где потом работать. В смысле, понятно где и кем, но никому не хочется. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
поэтому те, кто в состоянии сдать историю, идут на юридический, а не на МХК к примеру. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да вот. Сама не знаю, как в этом мире жить. пока что всё идёт по плану
Сообщение №847
Пардоньте!!! Я написала криво!!! Мизерная зарплата не у судьи! У судьи всё очень даже замечательно. Когда в районной прокуратуре работала, зарплата была мизерная, но связями тогда обзавелась!!! Пойду туда дрбавлю Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Я не незамутненная, я криво излагающая. Простите меня, дуру грешную!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №848
https://www.rbc.ru/life/news/68773eaa9a7947501a1715e4
В Госдуме предложили ввести «учительский капитал». Согласно задумке, педагогам будут выдавать сертификаты
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №849
Поднимите зарплату учителей в регионах на 25 тысяч рублей и никаких сертификатов будет не нужно!
Пусть в Госдуме не нынешнюю зарплату из месяца в месяц получают, а на 30 тысяч живут и сертификат за свой срок... Ну, миллион, например. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|