Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №851
А говорят, плохо живем
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №852
Тарелка, планировать можно что угодно, вопрос реализации. С сегодняшними то конскими ставками банка
И вообще, заблуждение, что в квартире спокойно, а в общежитии разврат. Все самые запойные посиделки в квартирах студенты устраивают, там коменданта нет Ласковой душе-железное платье
Сообщение №853
Galla, я думала планируют то, что могут реализовать.
![]() ![]()
Сообщение №854
Ну бывает же упертость. Либо скажу при опросе - мне приятнее.
У мужа племянница когда поступала, ее родители тоже планировали купить квартиру. Но денег у них - очень скромно, вот от зарплаты до зарплаты. На что они рассчитывали , и как планировали реализовать - загадка. Но для них общежитие было чем то страшным, тем более для девочки. Потом снять, даже какую то подругу нашли, но не сложилось. В итоге девочка заехала в общежитие, уже 3 года проучилась и ничего страшного не случилось. Нормально, дружно живут в комнате вдвоём с подружкой. Сейчас правда ее мама снова говорит о том, что купят ей квартиру. Но это просто нереально с их доходами и подрастающими двумя детьми, которых тоже скоро учить. Есть такой тип людей - мечтатели. Мне не близка такая позиция, но мы же разные Ласковой душе-железное платье
Сообщение №855
Но не половина же населения. ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Я скорее поверю,что выборка была среди платежеспособного населения. ![]()
Сообщение №856
Ты веришь в правдивость опросов? )))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №858
Ирина З..., ну хоть видимость правдивости надо де создавать.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Я сама жила в общаге. За 30 лет ничего не изменилось в моем вузе. Общаг больше не стало. Попасть туда невозможно. Но я знаю единиц, которые купили квартиры детям в связи с поступлением в вуз. ![]() Добавлено спустя 17 секунд: И это очень небедгве люди. Остальные снимают.
Сообщение №859
Все врут ©. Найти его еще это платёжеспособное население, готовое болтать при опросах. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: У меня мл брату купили студию в новостройке, ремонт сделали. Но жил он все равно в общежитии - удобно, в двух шагах от учёбы. В квартиру приезжал на выходные. В общежитии и с будущей женой познакомился. У которой тоже кстати квартира своя была, но мама ее сдавала чтобы кредит погасить Ласковой душе-железное платье
Сообщение №860
"...И вы говорите!" © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|