Сообщение №876
Тарелка » Сегодня, 11:57
У нас дверь в блок запиралась. А внутри блока мы уже не закрывали особо. Только когда уходили надолго Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще об общаге у меня хорошие воспоминания - весело было (но я там только полтора года прожила,
Я 7 лет прожила в общаге. Все было. Конечно было весело, мы же тогда были молоды Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:malinovka писал(а) on Сегодня, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас соседка оставила на кухне картошку жариться, отошла, вернулась, ни сковороды, ни картошки. Вернули сковородку через несколько дней
Это наш вариант. Мы потом плитку в комнату поставили и на кухне уже ничего не готовили
-
Тарелка
-
Сообщение №877
Safira » Сегодня, 12:11
ну я так поняла это шутка была - или реально негр кого-то обцеловывал внезапно? 
-
Safira
-
Сообщение №878
Гамаюн » Сегодня, 13:19
Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь ©  В большой семье... Ну и прочие народные мудрости У нас не было общей кухни. Была убогая настольная плитка на блок, так что краж не было. А вот гости на запах приходили иногда Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:реально, меня  Почему-то он решил, что это хорошая идея. Как в анекдоте: -Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками? - А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить! - Так ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить!
-
Гамаюн
-
Сообщение №879
Бузина » Сегодня, 13:25
Хорошо хоть на этом этапе проснулась 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №880
Гамаюн » Сегодня, 13:28
Бузина писал(а) on Сегодня, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо хоть на этом этапе проснулась
как знать... а вдруг упустила что-то важное? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Вспомнила бабка как девкой была 
-
Гамаюн
-
Сообщение №881
Бузина » Сегодня, 13:33
Гамаюн, а негр был красивый? Напомни, где ты училась?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №882
Гамаюн » Сегодня, 13:41
Бузина писал(а) on Сегодня, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а негр был красивый? Напомни, где ты училась?
обычный, нормальный, высокий. В МИТХТ (сейчас с МИРЭА слился)
-
Гамаюн
-
Сообщение №883
Safira » Сегодня, 13:56
ну вот в эту общагу не надо детей отпускать
-
Safira
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|