Сообщение №876
Тарелка » 21 июл 2025, 11:57
У нас дверь в блок запиралась. А внутри блока мы уже не закрывали особо. Только когда уходили надолго Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Гамаюн писал(а) on 21 июл 2025, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще об общаге у меня хорошие воспоминания - весело было (но я там только полтора года прожила,
Я 7 лет прожила в общаге. Все было. Конечно было весело, мы же тогда были молоды Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:malinovka писал(а) on 21 июл 2025, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас соседка оставила на кухне картошку жариться, отошла, вернулась, ни сковороды, ни картошки. Вернули сковородку через несколько дней
Это наш вариант. Мы потом плитку в комнату поставили и на кухне уже ничего не готовили
-
Тарелка
-
Сообщение №877
Safira » 21 июл 2025, 12:11
ну я так поняла это шутка была - или реально негр кого-то обцеловывал внезапно? 
-
Safira
-
Сообщение №878
Гамаюн » 21 июл 2025, 13:19
Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь ©  В большой семье... Ну и прочие народные мудрости У нас не было общей кухни. Была убогая настольная плитка на блок, так что краж не было. А вот гости на запах приходили иногда Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:реально, меня  Почему-то он решил, что это хорошая идея. Как в анекдоте: -Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками? - А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить! - Так ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить!
-
Гамаюн
-
Сообщение №879
Бузина » 21 июл 2025, 13:25
Хорошо хоть на этом этапе проснулась 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №880
Гамаюн » 21 июл 2025, 13:28
как знать... а вдруг упустила что-то важное? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Вспомнила бабка как девкой была 
-
Гамаюн
-
Сообщение №881
Бузина » 21 июл 2025, 13:33
Гамаюн, а негр был красивый? Напомни, где ты училась?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №882
Гамаюн » 21 июл 2025, 13:41
обычный, нормальный, высокий. В МИТХТ (сейчас с МИРЭА слился)
-
Гамаюн
-
Сообщение №883
Safira » 21 июл 2025, 13:56
ну вот в эту общагу не надо детей отпускать
-
Safira
-
Сообщение №884
Людовик » 21 июл 2025, 19:42
Так тот негр уже выучился, наверно 
-
Людовик
-
Сообщение №885
Гамаюн » 21 июл 2025, 20:17
можно уже отпускать, да
-
Гамаюн
-
Сообщение №886
Тарелка » 21 июл 2025, 21:09
Хочешь в ту общагу заселиться? 
-
Тарелка
-
Сообщение №887
Alameda » 21 июл 2025, 21:29
Гамаюн писал(а) on 21 июл 2025, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну он так-то безобидный был, просто приспичило, видать Указала на дверь, встал, побрёл к себе
Господибожемой. Ты очень добрая - всего-то на дверь указала. Я б собрала местный ку-клукс-клан прибила сгоряча.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №888
Тарелка » 21 июл 2025, 21:33
У нас помню негры красавцы учились. Не все, некоторые. А вот индусы какие то страшные все. Это было мое самое большое разочарование в жизни. Не могла поверить после индийских фильмов,что они не такие, как Митхун Чакраборти.
-
Тарелка
-
Сообщение №889
Amarana » 21 июл 2025, 21:37
я долго думала, что он Митхунчик Раборти...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №890
Ga-lya » 21 июл 2025, 21:59
А "Слава КПСС" - вообще не человек.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №891
Бузина » 21 июл 2025, 22:39
Я уже практически пакую чемоданы. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Тарелка писал(а) on 21 июл 2025, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не могла поверить после индийских фильмов,что они не такие, как Митхун Чакраборти
Они все разные. А звёзды Болливуда мне никогда не нравились. То ли дело наши Тараторкин, Абдулов.
-
Бузина
-
Сообщение №892
Тарелка » Вчера, 05:50
У нас жили все какие то маленькие-плюгавенькие. 
-
Тарелка
-
Сообщение №893
Маевка » Вчера, 06:05
С 2026-2027 учебного года в школах начнут преподавать предмет "Духовно-нравственная культура России", выяснило РИА Новости, изучив соответствующий документ Минпросвещения. "Изучение учебного предмета "Духовно-нравственная культура России" начинается с 2026/27 учебного года", — говорится в нем. Уточняется, что уже идет экспертиза образовательной программы. Целью этой дисциплины в министерстве назвали формирование у школьников мировоззрения, основанного на традиционных российских духовно-нравственных ценностях. В частности, планируется изучать жизненные пути и взгляды государственных, общественных и культурных деятелей, а также ученых и военных, в том числе героев СВО, чтобы на их примере "укоренить созидательные ценности". https://dzen.ru/a/aH7aA2aUtWmmGGGXА Разговоров о важном уже недостаточно что ли?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №894
Kesh » Вчера, 07:50
Маевка писал(а) on Вчера, 06:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С 2026-2027 учебного года в школах начнут преподавать предмет "Духовно-нравственная культура России", выяснило РИА Новости, изучив соответствующий документ Минпросвещения.
его же периодически вводят. У старшей точно 1/2 года был. Младшему сейчас в 4 кл учебник выдали.
-
Kesh
-
Сообщение №895
Вайолет » Вчера, 08:29
Маевка писал(а) on Вчера, 06:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Духовно-нравственная культура России" начинается с 2026/27 учебного года",
В смысле начинается? У нас есть. В прошлом году у дочери точно был
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №896
Маевка » Вчера, 09:37
И что там преподают такое?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №897
Вайолет » Вчера, 10:05
В основном упор на православную культуру. Всяких деятелей культуры, князьев, меценатов, полководцев русских, и т.п. проходят, сообщения о них делают. Без молитв, естественно. Как-то так. У меня дети сами учатся, вот о чем говорили иногда по учебе, то запомнилось.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №898
Belka5 » Вчера, 11:25
Вайолет писал(а) on Вчера, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле начинается? У нас есть. В прошлом году у дочери точно был
Он есть в тех школах, которые полностью перешли на ФГОС (не все до 24 года это сделали. В школе моей дочери, например, это предмет был обязательным для всей средней школы по 9 класс, с оценкой в аттестате) До этого данный предмет был где-то факультативом/допом, где-то в определенные годы обучения (скажем, в 5 есть, а в 6 нет...) Теперь же у всех будет до 9 класса включительно с оценкой в аттестате
-
Belka5
-
Сообщение №899
Ирина З... » Вчера, 14:04
Как же хорошо, что это уже всё в прошлом!!! У дочери было в 4 классе, учительница уперто-православная с презентациями про церковные праздники, про святых. До того, что наизусть это рассказывать. И с оценками было. В 5 классе в другой школе было вообще не заметно. Ну, правильно, они на этом уроке русским дополнительно занимались, к моему Счастью!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №900
Октавия » Вчера, 18:40
Вайолет писал(а) on Вчера, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле начинается? У нас есть. В прошлом году у дочери точно был
У наших не было  как ОРКСЭ или как его там закончился - и все. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Belka5 писал(а) on Вчера, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь же у всех будет до 9 класса включительно с оценкой в аттестате
Угу, больше же нет важных предметов. Мои дети проскочить успели Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Ирина З... писал(а) on Вчера, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как же хорошо, что это уже всё в прошлом!!! У дочери было в 4 классе, учительница уперто-православная с презентациями про церковные праздники, про святых. До того, что наизусть это рассказывать. И с оценками было. В 5 классе в другой школе было вообще не заметно. Ну, правильно, они на этом уроке русским дополнительно занимались, к моему Счастью!
Ой, нет, сын вообще это все не застал, у дочери был лайт-вариант, даже у меня претензий вообще не было
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|