У племянника универ накосячил с принятием документов и удалил его аккаунт.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Технологии поступления в ВУЗ
Сообщение №126
А кто контролирует приемные комиссии ВУЗов? Знает кто нибудь?
У племянника универ накосячил с принятием документов и удалил его аккаунт. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №127
И.В., как это возможно
![]() ![]()
Сообщение №128
Не обязательно через госуслуги, можно очно подать. ИВ... Офигеть. Мне кажется, через институт нужно действовать, на приём к ректору попасть. Проблема не только ваша, у института конкретная такая проблема, я думаю. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №129
Ирина З..., если очно подаёшь, всегда дают расписку о принятии документов.
И.В., пока сроки не прошли, надо быстро выяснять причину и восстанавливаться в списках.
Сообщение №130
Сроки подачи прошли, но он же подал раньше. Если очно, то расписку искать, если через ЛК вуза, то письмо искать, где они писали, что доки приняты. И ехать в приемную комиссию. Пока приказов нет, пока можно откатить - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №131
Молча
![]() Письмо начальнику приемной комиссии я им написала, жаль вот разговор с сотрудником комиссии не записала. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №132
Я сына заставляла скрины делать со списками и переписками, потому что страшно - вот так глюкнет чё-нить и доказывай потом
![]()
Сообщение №133
Это полный звездец, товарищи.
Произошла ошибка в системе документооборота, ничем помочь не могу, звоните в министерство образования. Нет, я не скажу как меня зовут. ![]() Нашли мы куда жаловаться, ректору и в Минобрнауки, но чем закончится - не ясно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №135
Екатерина Л., он хотел только в станкин и никуда больше. И согласие уже отнес, в пятницу еще.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №136
Осмурфеть. Это как? В списках до 25 июля все было в порядке? Документы все были поданы?
Сообщение №137
Отработка должна быть на конкретного заказчика.
Сообщение №138
Пипец ,
![]() На платное можно еще подавать , если есть возможность. Тут неизвестно как с жалобой все пройдет и сколько будет длиться разбор. Наберут бюджетные места и уже +1 человек может не получиться. У Лешки в прошлом году улетело все из личного кабинета на сайте вуза , он просто обнулился , но в списках поступающих числился . Восстановили все достаточно быстро. Удачи вам , чтобы все разрулилось в пользу ребенка ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №139
Екатерина Л., все лично подавали, все бумажки с печатями есть.
Такое ощущение что кто-то не на ту кнопку нажал и случайно все грохнул ![]() Секретарь ректора сказала что письмо нашли и по нему работают, как только так сразу позвонят. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №140
сейчас там ректором Падалкин же? Он наш, бауманский, наш первый проректор по учебной работе до недавнего времени. Ир, Боря - абсолютно вменяемый мужик. Пусть все разрешится быстрее!
Сообщение №141
![]()
Сообщение №142
MaSher, ну слава всем богам, хотя бы нужному ректору написали
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №143
И.В., жутко обидно, особенно, когда один вариант
![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: И.В., а лично туда никак на приём не попасть? В этом деле, чем быстрее, тем лучше, пока все места не распределили. А племянник сам чего не поехал?
Сообщение №144
Talia, мне кажется, они там всем составом. И это правильно.
Пусть всё разрешится скорее и лучше! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №145
Talia, я совсем не в теме, и даже не пыталась вникнуть, но племяш утверждает что конкретно по его специальности это идеальное место
![]() Сестра предпочитает Бауманку, но племянник туда категорически не хочет и даже не подавал документы, если правильно помню. Сейчас спросила, он еще куда-то документы подавал, но согласие свое то он уже использовал, на станкин ![]() ![]() Хорошо неделя началась, с огоньком ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №146
Это всё к тому, что пишут, чтобы абитуриенты сами всё делали, без участия взрослых.
Я считаю, надо помогать и направлять. И помочь разрулить вот в такой ситуации. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №147
Не, смысл? Письмо ректору написали, в Минобрнауки позвонили и копию письма отправили, больше все равно ничего не сделать ![]() В среду позвоним секретарю ректора, и там посмотрим. Время, в принципе, до 4 августа есть. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №148
Мне бы было по хрен на каком ухе тюбетейка какой завтра вторник. Накосячили, надо исправлять. Письменное заявление ректору с указанием входящего номера сегодня уже надо писать. Добавлено спустя 44 секунды: Ну и в первую очередь обращаться к председателю приемной комиссии, которая работает сейчас без выходных. Добавлено спустя 50 секунд:
Не стоит ждать 4 августа.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0