Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Технологии поступления в ВУЗ

Сообщение №126

Сообщение И.В. » Сегодня, 10:53

А кто контролирует приемные комиссии ВУЗов? Знает кто нибудь?
У племянника универ накосячил с принятием документов и удалил его аккаунт. :surprise:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №127

Сообщение Talia » Сегодня, 11:01

И.В., как это возможно :wonder: сейчас же подача документов через Госуслуги :idontno: а что в приёмной комиссии говорят? Если подавали лично, то должен документ остаться/расписка о принятии документов.

Talia

Сообщение №128

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:06

Talia писал(а) on Сегодня, 11:01 [?]И.В., как это возможно :wonder: сейчас же подача документов через Госуслуги :idontno: а что в приёмной комиссии говорят? Если подавали лично, то должен документ остаться/расписка о принятии документов.

Не обязательно через госуслуги, можно очно подать.
ИВ... Офигеть. Мне кажется, через институт нужно действовать, на приём к ректору попасть. Проблема не только ваша, у института конкретная такая проблема, я думаю.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №129

Сообщение Talia » Сегодня, 11:10

Ирина З..., если очно подаёшь, всегда дают расписку о принятии документов.
И.В., пока сроки не прошли, надо быстро выяснять причину и восстанавливаться в списках.

Talia

Сообщение №130

Сообщение Бузина » Сегодня, 11:16

Talia писал(а) on Сегодня, 11:10 [?]И.В., пока сроки не прошли

Сроки подачи прошли, но он же подал раньше. Если очно, то расписку искать, если через ЛК вуза, то письмо искать, где они писали, что доки приняты. И ехать в приемную комиссию. Пока приказов нет, пока можно откатить
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №131

Сообщение И.В. » Сегодня, 11:33

Молча :idontno:
Письмо начальнику приемной комиссии я им написала, жаль вот разговор с сотрудником комиссии не записала.

И.В.

Сообщение №132

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:34

Я сына заставляла скрины делать со списками и переписками, потому что страшно - вот так глюкнет чё-нить и доказывай потом :nervous:

Гамаюн

Сообщение №133

Сообщение И.В. » Сегодня, 11:59

Это полный звездец, товарищи.
Произошла ошибка в системе документооборота, ничем помочь не могу, звоните в министерство образования. Нет, я не скажу как меня зовут. :hi:
Нашли мы куда жаловаться, ректору и в Минобрнауки, но чем закончится - не ясно.

И.В.

Сообщение №134

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 12:19

И.В., а документы подавали только в один вуз ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №135

Сообщение И.В. » Сегодня, 12:21

Екатерина Л., он хотел только в станкин и никуда больше. И согласие уже отнес, в пятницу еще.

И.В.

Сообщение №136

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:25

И.В. писал(а) on Сегодня, 11:59 [?]Произошла ошибка в системе документооборота, ничем помочь не могу,

Осмурфеть. Это как? В списках до 25 июля все было в порядке? Документы все были поданы?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение marusy » Сегодня, 12:28

Маевка писал(а) on Вчера, 23:25 [?]
Talia писал(а) on Вчера, 23:21 [?]Говорит - не хочу отрабатывать.

А отработка по своему выбору или куда пошлют?

Отработка должна быть на конкретного заказчика.

marusy

Сообщение №138

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 12:31

Пипец , :( обратная сторона удобства всех этих цифровых новшеств.
На платное можно еще подавать , если есть возможность. Тут неизвестно как с жалобой все пройдет и сколько будет длиться разбор. Наберут бюджетные места и уже +1 человек может не получиться.
У Лешки в прошлом году улетело все из личного кабинета на сайте вуза , он просто обнулился , но в списках поступающих числился . Восстановили все достаточно быстро.
Удачи вам , чтобы все разрулилось в пользу ребенка !

Екатерина Л.

Сообщение №139

Сообщение И.В. » Сегодня, 12:35

Екатерина Л., все лично подавали, все бумажки с печатями есть.
Такое ощущение что кто-то не на ту кнопку нажал и случайно все грохнул :idontno:
Секретарь ректора сказала что письмо нашли и по нему работают, как только так сразу позвонят. :ssso:

И.В.

Сообщение №140

Сообщение MaSher » Сегодня, 12:36

И.В. писал(а) on Сегодня, 11:59 [?]ректору

сейчас там ректором Падалкин же? Он наш, бауманский, наш первый проректор по учебной работе до недавнего времени. Ир, Боря - абсолютно вменяемый мужик. Пусть все разрешится быстрее!

MaSher

Сообщение №141

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:38

И.В. писал(а) on Сегодня, 12:35 [?]Секретарь ректора сказала что письмо нашли и по нему работают, как только так сразу позвонят.

:worthy: пусть все образуется

Тарелка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение И.В. » Сегодня, 12:38

MaSher, ну слава всем богам, хотя бы нужному ректору написали :worthy: Их там два в интернете, я выбрала того что с интернет-адресом.

И.В.

Сообщение №143

Сообщение Talia » Сегодня, 12:44

И.В., жутко обидно, особенно, когда один вариант :( вообще не лумала, что Станкин особо котируется. В топе не был, когда там моя однокурсница преподавала. Удобно, что в центре находится. Чтоб всё удачно разрешилось (ттт) жуть, конечно, первый раз такое слышу.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И.В., а лично туда никак на приём не попасть? В этом деле, чем быстрее, тем лучше, пока все места не распределили. А племянник сам чего не поехал?

Talia

Сообщение №144

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:51

Talia, мне кажется, они там всем составом. И это правильно.
Пусть всё разрешится скорее и лучше!

Ирина З...

Сообщение №145

Сообщение И.В. » Сегодня, 12:51

Talia, я совсем не в теме, и даже не пыталась вникнуть, но племяш утверждает что конкретно по его специальности это идеальное место :idontno:
Сестра предпочитает Бауманку, но племянник туда категорически не хочет и даже не подавал документы, если правильно помню.
Сейчас спросила, он еще куда-то документы подавал, но согласие свое то он уже использовал, на станкин :fingal: Хотя, если они его аккаунт грохнули, может и согласие второе (числящееся неиспользованным первое) где-то болтается? :crazy:
Хорошо неделя началась, с огоньком :crazy2: а сестра переживает что нам скучно :hihi:

И.В.

Сообщение №146

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:56

Это всё к тому, что пишут, чтобы абитуриенты сами всё делали, без участия взрослых.
Я считаю, надо помогать и направлять. И помочь разрулить вот в такой ситуации.

Ирина З...

Сообщение №147

Сообщение И.В. » Сегодня, 12:57

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:51 [?]Talia, мне кажется, они там всем составом. И это правильно.
Пусть всё разрешится скорее и лучше!

Не, смысл?
Письмо ректору написали, в Минобрнауки позвонили и копию письма отправили, больше все равно ничего не сделать :idontno: прием населения у ректора каждый третий вторник, а завтра - пятый. Сестра все равно не в том состоянии чтоб трезво разговаривать, а зять уже уехал на работу, будет только через две недели. Племяш тоже тот еще переговорщик, а я тут вообще с боку припека.
В среду позвоним секретарю ректора, и там посмотрим. Время, в принципе, до 4 августа есть.

И.В.

Сообщение №148

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:04

И.В. писал(а) on Сегодня, 12:57 [?]прием населения у ректора каждый третий вторник, а завтра - пятый.

Мне бы было по хрен на каком ухе тюбетейка какой завтра вторник. Накосячили, надо исправлять. Письменное заявление ректору с указанием входящего номера сегодня уже надо писать.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ну и в первую очередь обращаться к председателю приемной комиссии, которая работает сейчас без выходных.

Добавлено спустя 50 секунд:
И.В. писал(а) on Сегодня, 12:57 [?]Время, в принципе, до 4 августа есть.

Не стоит ждать 4 августа.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение marusy » Сегодня, 13:12

И.В., если есть возможность, то надо доехать до приемной комиссии и на месте решать.

marusy

Сообщение №150

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 13:20

И.В., как я знаю, согласие еще можно перекладывать

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения