Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

"Золотая молодежь" или "просто подросток"?

Сообщение №1

Сообщение Чертик » 14 май 2015, 23:45

16-летний подросток заставил девушку пройтись голой в парке Горького, а другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи
Автор скандального видео, как оказалось, - 16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, главы крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео». Мама школьника Григория Мамурина владеет в родном для семьи Хабаровске сетью фитнес-клубов. А подросток Гриша вот как здорово проводит время в Москве…

http://www.msk.kp.ru/daily/26380/3259218/ :rat: :fingal:

Чертик

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 15 май 2015, 11:01

Чертик, интересно, а чего он то за рулем, то на фоне машины. У нас же в 18 лет права получают?
Честно говоря, по-моему такое шоу уже было - кто на что способен и за какую сумму денег. Ничего нового он не выдумал в этом плане.
И это не провокация, в общем-то. Это деловое предложение.
Провокация - это действие, направленное против каких-то лиц. А тут чего он провоцировал? Кто захотел - тот оголился.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2015, 11:05

Вот еще мнения
Ян ГОЛАНД, заслуженный врач РФ, сексопатолог:
- Такие «забавы» могут быть у людей независимо от образования, уровня культуры, семейного положения и наличия денег.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
«Подростки одинаковые и в богатых семьях, и в бедных»

- Я не сказала бы, что такое поведение молодого человека - это от богатства, - считает семейный психолог Анна Хитрова. - Обеспеченные семьи отличаются от прочих прежде всего своими возможностями. У богатых родителей есть другая серьезная проблема. Они наоборот очень часто передавливают своих чад. Стараются впихнуть в них по максимуму, нанимают для ребенка кучу репетиторов. И, кстати, такие папы и мамы наоборот, гораздо чаще начинают говорить с детьми о деньгах, пытаться донести, что для успеха в жизни нужно много трудится, объясняют что-то на своем примере. Но дело в том, что подростки в переходном возрасте во всех семьях одинаковые, что в богатых, что в бедных. Кто-то волосы красит в непотребные цвета, кто-то окна бьет, а это молодой человек так вот решил выделиться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Izis » 15 май 2015, 11:09

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 11:05 [?]Кто-то волосы красит в непотребные цвета,

Это в какие? :idiot:

Не согласна. Одно дело себя выкрасить, другое - самоутвердиться за счет унижения других людей, причем с помощью денег дедушки и мамы. Все-таки нечасто такое приходит в голову подросткам. В отличие от необычной прически. И характеризует некоторую ...испорченность.
Опять же: ребенку тупо скучно, скорей всего.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И я еще не очень поняла причину гнева дедушки: по поводу совершенного внуком, или по поводу того, что внук засветился? :D

Izis

Сообщение №5

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2015, 11:21

Izis писал(а) on 15 май 2015, 11:01 [?]интересно, а чего он то за рулем, то на фоне машины. У нас же в 18 лет права получают?

из статьи
На видео он сидит за рулем крутого белого «Мерседеса» в обществе юной голоногой красотки. И интервью нам он дает на заднем сиденье того же «Мерса». Как выясняется, прав у 16-летнего Гриши пока нет, ездит с водителем.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №6

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 11:30

я считаю, что испорченный и вина полностью лежит на семье и родителях.
Все таки это не эпатаж, а настоящее унижение других людей, тем более использует он деньги, которые он сам и не заработал.
имхо вот такое.

Mayflower

Сообщение №7

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 11:36

мое имхо - подросток - вполне себе уже так состоявшаяся сволочь, считающая что деньги в этом мире решают все.
Ксюша Собчак, кстати - того же поля ягода, без унижения людей своего существования не мыслящая.

Кошкамари

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2015, 11:40

Izis писал(а) on 15 май 2015, 11:13 [?]Это в какие? :idiot:

Зеленые может?)))
Izis писал(а) on 15 май 2015, 11:13 [?]Не согласна. Одно дело себя выкрасить, другое - самоутвердиться за счет унижения других людей, причем с помощью денег дедушки и мамы.

:beer:
Izis писал(а) on 15 май 2015, 11:13 [?]И характеризует некоторую ...испорченность.

Вообще похоже на ребенка из неблагополучной семьи, но.. с деньгами. Как думаешь?
Izis писал(а) on 15 май 2015, 11:13 [?]И я еще не очень поняла причину гнева дедушки: по поводу совершенного внуком, или по поводу того, что внук засветился? :D

А вот это интересный вопрос :D

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение WillyWonka » 15 май 2015, 11:43

Чертик писал(а) on 14 май 2015, 23:46 [?]6-летний подросток заставил девушку

Не пугайте! 16-летний.
Но сволочь, это даже не обсуждается. Недоглядели родители где-то.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №10

Сообщение Izis » 15 май 2015, 11:47

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 11:40 [?]Вообще похоже на ребенка из неблагополучной семьи, но.. с деньгами. Как думаешь?

Есть пару мест в статье забавных. Одно уже озвучила: чем недоволен дедушка.
Второе: почему влетело маме Ларисе? Типа до инцидента дедушка не знал, что с внуком что-то не так? Видимо, проблема все-таки в публичности, а не в поступке.
В-третьих, журналист прозрачно намекает, что в качестве наказания внуку грозит учеба в Лондоне. "Ужаснах" ©, прошу прощения за мой французский.
А по сути действует принцип:"с глаз долой - из сердца вон".
И чего дедушка так боится публичности? Опыт 90-х не дает покоя, боится, что начнут вспоминать откуда у него заводы, пароходы и полное собрание сочинений Булгакова?

Izis

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2015, 11:48

WillyWonka писал(а) on 15 май 2015, 11:43 [?]Не пугайте! 16-летний.

Это не Чертик, это я там цитату косо внесла))

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Izis » 15 май 2015, 11:48

WillyWonka писал(а) on 15 май 2015, 11:43 [?]Недоглядели родители где-то.

Везде.
Я даже могу предположить, что не глядели в принципе.
Такие у меня смутные сомнения.

Izis

Сообщение №13

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 11:51

тем более родители сами привыкли покупать все и вся
и ребенок с детства видел как все продается и покупается
гляди, не гляди

отпрыска надо лишить по-хорошему довольствия и отправить поступать в обычный вуз по результатам егэ
с житьем в общаге
если выживет - то возможно худо-бедно станет человеком )))
а так - останется сволочью навсегда

Кошкамари

Сообщение №14

Сообщение ЛЛена » 15 май 2015, 11:55

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 11:40 [?]Вообще похоже на ребенка из неблагополучной семьи, но.. с деньгами. Как думаешь?

ИМХО, дети, считающие, что им все можно, есть везде, как среди богатых, и так и среди бедных. Унижая людей, они получают удовольствие. Просто кто-то делает это при помощи родительских денег, а кто-то при помощи кулаков и паскудного языка.
Ну и, конечно, деньги дают возможность ощущать себя пупом земли, да и простор для фантазии побольше.
Так что бывают засранцы без денег, а этот засранец с деньгами.
Мне интересно, что у него в голове. Зажрался, скучно жить?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №15

Сообщение Izis » 15 май 2015, 11:59

ЛЛена писал(а) on 15 май 2015, 11:55 [?]скучно жить?

Склоняюсь к данной версии.
А чего не скучать: все сделано за него и вместо него. Эмоций нет настоящих.
Радости от выпускного, страха перед экзаменами и пр. То что надо переживать в этом возрасте.
Ну разве что страх от ссылки в Лондон. :cry:

Izis

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2015, 12:02

ЛЛена писал(а) on 15 май 2015, 11:55 [?] Унижая людей, они получают удовольствие. Просто кто-то делает это при помощи родительских денег, а кто-то при помощи кулаков и паскудного языка.

:beer: Вот я об этом. А так самоутверждаются так называемые недолюбленные дети, столкнувшиеся с холодностью и отчужденностью матери, вроде. Вот мы и получаем - богатый ребенок из социально неблагополучной семьи. От уличной шпаны отличается только наличием денег. Мозг и поведение гопника в целом-то... Но ведь он наследником станет. Нам светит власть гопников :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 12:03

ЛЛена писал(а) on 15 май 2015, 11:55 [?]Мне интересно, что у него в голове.

да ничего там нет
пустота

Кошкамари

Сообщение №18

Сообщение ЛЛена » 15 май 2015, 12:07

Кошкамари писал(а) on 15 май 2015, 12:03 [?]да ничего там нет
пустота

Да если бы пустота :idontno: В пустую голову можно вложить хоть что-то, в башку, набитую чем попало, ничего не вложишь, потому что сначала надо всю дрянь оттуда вычистить, а это далеко не всегда возможно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 12:02 [?] Мозг и поведение гопника в целом-то...

:beer: так и есть. Гопник с деньгами.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №19

Сообщение Izis » 15 май 2015, 12:11

Я иногда на пятилетних детей смотрю и думаю: "Боже, как все запущено..."
А тут шешнацать.

Izis

Сообщение №20

Сообщение ЛЛена » 15 май 2015, 12:15

Izis писал(а) on 15 май 2015, 12:11 [?]А тут шешнацать.

Да... и от гопника с деньгами зла намного больше, чем от гопника без денег.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2015, 12:17

ЛЛена, там железобетонная уверенность в своей исключительности и в том, что кругом быдло. Которое можно пользовать по своему разумению.

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение ЛЛена » 15 май 2015, 12:24

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 12:17 [?]там железобетонная уверенность в своей исключительности и в том, что кругом быдло. Которое можно пользовать по своему разумению.

:beer: Дефект воспитания, невнимания, наплевательства и Бог знает чего еще, который дает чудовищные последствия. Кто-то считает, что ему все можно, потому что они вместе с гоп-компанией могут подавить физически, искалечить, избить и оскорбить, а кто-то думает, что он брюс всемогущий, потому что может подавить деньгами, унизить, опустить, использовать и заставить плясать под свою дудку. В общем, самоутверждаются кто как может.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №23

Сообщение Анчутка » 15 май 2015, 12:31

ЛЛена писал(а) on 15 май 2015, 11:55 [?]Мне интересно, что у него в голове. Зажрался, скучно жить?

а меня больше интересует что в головах тех, кто за деньги согласился...
они у меня большее презрение вызывают, чем этот "сынок"

Добавлено спустя 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 12:17 [?]железобетонная уверенность в своей исключительности и в том, что кругом быдло. Которое можно пользовать по своему разумению.

снобизм :idontno: он сейчас у многих ;)
его идеологию холили и лелеяли 20 с лишним лет :idontno:

Анчутка

Сообщение №24

Сообщение Izis » 15 май 2015, 12:35

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 12:17 [?]что кругом быдло. Которое можно пользовать по своему разумению.

ЛЛена писал(а) on 15 май 2015, 12:24 [?]а кто-то думает, что он брюс всемогущий, потому что может подавить деньгами, унизить, опустить, использовать и заставить плясать под свою дудку.

Ну так ведь он и подтверждение находит этому, разве нет?
Шесть девушек отказались, а одна разделась за деньги. Тоже аддикт и проблема для общества, потому что для нее "деньги не пахнут", или "деньги любой ценой". Уже в таком возрасте надо понимать, что сиськами махать прилюдно и за бабки имеет определенное название.
Только, боюсь, поздно лечить. :idontno:

Izis

Сообщение №25

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 12:36

Izis писал(а) on 15 май 2015, 12:35 [?]Шесть девушек отказались, а одна разделась за деньги. Тоже аддикт и проблема для общества, потому что для нее "деньги не пахнут", или "деньги любой ценой". Уже в таком возрасте надо понимать, что сиськами махать прилюдно и за бабки имеет определенное название.

да может у нее это профессия )

Кошкамари

След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения