Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дети и соцсети
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ваш ребенок и социальные сети: простые правила
https://blog.kaspersky.ru/simple-rules-kids-social/4137/
Сообщение №2
Спасибо! Очень полезная статья! Сейчас это очень актуально, в школе все с телефонами и смартофонами бегают.
Сообщение №5
да нет... тут характер ребенка знать надо ![]() ![]() с младшими сложнее... но там видно будет.
Сообщение №6
ГалинаТ, а при чем на до характер, когда соцсети это в первую очередь реальное общение. У сына группа класса, группа по английскому. Они общаются, обмениваются дз. Это один из видов реального общения. В игрушки он там уже давно не играет. Как и не постит ничего. А подключился как раз классе в 3-4, когда большинство в классе имели аккаунты.
Сообщение №7
реальное общение - оно в РЕАЛЕ, а не в виртуале... ДЗ - в электронном дневнике, соцсети для этого не нужны
Сообщение №8
ГалинаТ, у нас нет электронных дневников. Поэтому школьные проблемы обсуждаются в группе вк. Не вижу разницы между смс с телефона и сообщением в вк.
![]()
Сообщение №9
у нас есть... поэтому реальной надобности в соцсетях нет ![]()
Сообщение №10
ГалинаТ, у дочки подружке мама в Майнкрафт не разрешает играть. Так та в школе его скачивает, а когда домой идёт, удаляет.
![]()
Сообщение №11
![]() ![]() ![]() у нас в семье У ВСЕХ - банальные звонилки... так что доступ в инет только с больших компов...
можно тупо не разрешать, а можно объяснять ПОЧЕМУ.... ![]() Поверь, я знаю интересы своих детей, и чем они заняты
Сообщение №12
Проблемы нет, если есть мозг) У нас все дитеныши давно вконтактике и на аске. Фэйсбук не пошел ))))
Сообщение №13
ага, на гаджет. А у кого своего нет, просят у друзей. Так что лучше пусть я буду знать где и что там у них на страничке, научу пользоваться безопасно.
Сообщение №14
в вотсап, все в вотсап. Или в вайбер, что кому удобней. И никаких рисков и гигабайт порнухи вместе с маньяками.
ну значит просят в школе у одноклассников поиграть. И одноклассники дают. То же со вредной едой из столовой.
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №15
полагаюсь в этом на мужа, запaролено много чего.
но у нас в том году был веселый опыт со школой, обошлось (деть разыграл одноклассника по телефону, все записал и выложил на youtube... мало того, еще все данныe одноклассника добавил, даже адрес домашний), так что надеюсь и на эти шишки. общается в skype (раньше еще xbox общение было, после одного прокола его лишился) только с бывшими одноклассниками и родственниками. facebook и иже с ними под запретом. у него есть блог на youtube, снимает видео, выкладывает с разрешения нашего. блог виден только одноклассникам и родственникам Последний раз редактировалось lelek 21 окт 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №16
вот их родители тоже уверены, что у детенышей есть мозг. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%D1%81%D0%BA&path=wizard&redircnt=1445373837.1 Откуда там мозг-то в их возрасте... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №17
Lumix, они не дебилы, реально. И знают это все не хуже нас)
Моя общается только с теми, кого знает - пару лет назад я приятно этому удивилась. (Ну и ее вконтактик зарегистрирован на мою электронку, все туда сваливается)))) Почта засрана, конечно ))))))
Сообщение №18
![]() ![]() ![]() Вот в младшем и среднем, я так уверена быть не могу, за старшего - уверена на 100%. Но старший большое влияние на младших имеет так что надеюсь на лучшее ![]() а сейчас.. младшие то и компом толком пользоваться не могут... так что точно - проблема соцсетей, а уж тем более игр... для нас не ближайшая
Сообщение №19
я вайбер удалила. Два сообщения от знакомых, остальное - хрень рекламная. Вотсап получше,но я там умею только с кем-то одним общаться. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №20
Смешно звучит. Реальней некуда. ![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Детьми? ![]()
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №21
Izis, ну конечно детьми. Лет так с 14 сын исключительно по делу общается в вк и только с реальными друзьями. Младшая пока в основном играет, домашку по телефону узнает. В прошлом году попросила для себя аккаунт. Сын её зарегистрировал, я профиль закрыла. Возможность написать ей сообщение есть только у тех, кто в друзьях, информации в открытом доступе нет никакой. Фото все старые.
Сообщение №22
Ага, моя там же. Аск вообще не понимаю. А вот с мозгом иногда проблемы. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №23
Хорошая идея! Дорогие товарищи, вот пойдет мой ребенок в кшколу, а там у всех вконтакт или ОК, чо еще хуже. И ей будут говорить, вот у нас есть, а у тебя нет. Что мне ей отвечать в таком случае? Ведь я против соцсетей для такого возраста Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №24
benice, спроси, для чего он нужен и отсюда уже решай, нужен или нет. В 1-2 классе точно ещё не нужен
Сообщение №25
Вот именно. Но если будет что-то типа: а патамушта у всех есть Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|