Anoek писал(а) on 24 авг 2015, 13:08егодня у школы диалог слышала: как ваш отпуск? - замечательно, а ваш? ооо прекрасно(это папа 4х деток ответил) на вид весь замордованый по самое нихачу

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №101
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №102
Anoek, даже не знаю, надо ли писать "поздравляю"
![]() ![]() Я сегодня сдала медкарту в школу, на неделе надо будет купить-таки стул ребенку. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №103
Не, у нас все в бумажном виде. На сайте школы только общая инфа и отчеты о прошедших мероприятиях. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №104
Я стул вчера заказала. Должен во вторник прийти. ВОт про туфли вчера забыла. Теперь на неделе надо бежать покупать.
Сообщение №105
Ээх, а может кто по лампе посоветует настольной? Сыну в том году подарили на струбцине с коленцами, но она во-первых разболталась и перестала "держать стойку", а во-вторых переключатель-кнопка сломался, слабый совсем был. Вот хочу что-нибудь устойчивое, экономичное, и... зеленое
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №106
zayka, у нас не везде в электронном. где мы раньше жили школа каждую неделю бумажки раздает. Но там директорша уже в возрасте и завуч. Они вообще к инновациям плохо относятся
![]()
Сообщение №107
Скоро 1 сентября...
Все педагогам посвящается этот стишок: Когда на всю включаю рок, мне говорят: "Ты ж педагог!" Надену модный свитерок, вновь говорят: "Ты ж педагог!" Поставлю класс на анекдот: "Ну как могла? Ты ж педагог!" Коль в слове букву пропущу, иль второпях не то скажу, вновь возмущенный шепоток: "Ну как же так? Ты ж педагог!» Никто не скажет, мне в ответ: "Расслабься, ты же человек!"
Сообщение №108
Тарелка, спасибо!
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №109
Ну скоро вас там колбасить начнет? за день, за два?? ))))))
Моим все понравилось. Старший сказал, что ему учитель даже больше прошлогоднего нравится. Малая весь вечер жужжала про школу =) подружку с садика еще встретила, та на пол годика раньше в школу перешла. пообедали тоже там.. я походу днем теперь подножным кормом буду питаться, влом себе одной готовить.
Сообщение №110
Мы наконец купили костюм. В школу ещё в мае приезжали представители фирмы, показывали образцы, принимали заявки. Я была так рада, что нам штаны сошьют индивидуально, потому что подобрать что-то приличное никогда не удается - сын очень худой и высокий. Заказали пиджак 44 р, а брюки 42р +15 см в длину. Две пары.
Обещали привезти в июле, привезли вот только сегодня. Ну и все как всегда - нет нашего заказа. Те штаны, которые хорошо в талии, коротки даже не подшитые. Пришлось брать побольше, времени-то уже не осталось. В город ехать - это плюс куча расходов и времени. Будет ремнем утягиваться, блин. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №111
Школа, сад, прививки. В общем - смертоубийство. как в Македонии, не побоюсь этого слова. Вчера пыталась манту без очереди проверить в процедурном кабинете. До сих пор ножки подкашиваются и желудочек скукоженный, и екает что-то в сердечке. А тут еще биржа. И тишинаааа...Вот и думай: тишина - потому что жопа, или потому что ничетакова. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Зачем оплачиваете? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №112
Izis, бедолага, зачем тебе это надо? У меня дитенышу все прививки и справки делал участковый педиатр на дому за 500, по тогдашним временам, рублей.
Сообщение №113
Ну вообще я такого давненько не видела. Уж не знаю, может день какой кармический вчера случился, что вся система рухнула.
Мне кажется, сейчас за такие проделки уголовная ответсвенность. Все прививки предварительно в журнал вписывают, и они даже по разным кабинетам процедурной лаборатории разложены и из одного в другой их переносить нельзя. Медсестра туда-сюда мотыляется вместе с пациентами. Платно можно сделать, но, во-первых, еще непонятно, что тебе вколят, во-вторых, на дому - это 5 000 стоило еще в 2010. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №114
интернет через телефонную линию. не оплачу телефон не будет интернета. Но как видно и телефон может пригодится Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №115
А чего к школе -то надо в поликлинике? Детсадовцев да, толпы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №116
те же анализы и справку от участкового, что вшей нет. У нас вчера тоже толпы. Сегодня поспокойнее, т.к. грудничковый день.
Сообщение №117
Гы, у нас вообще манты нету в поликлинике, 1-го в сад, а они "звоните в конце месяца" ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №118
у нас не надо ничего перед школой приносить, никаких справок и анализов. В садик, если долго отсутствовал, то надо энтеробиоз и справку от врача "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №119
три года никто ничего никогда не просил ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №120
Про справки, кстати
Медосмотр перед школой отменен? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №121
Сын сегодня на встречу с учительнице и одноклассниками сходил. Пришел слегка ошалевший. Ожидается 11 часов математики и 7 часов физики в неделю. Ну из радостного. В школе теперь 5-дневка.
![]() ![]()
Сообщение №122
Не надо. В поликлинике транспорант висит:"Родители! Анализы на яйцеглисты берут в детском саду!" - ну смысл такой.
Ну не знаю. Может, это детсадовцы такие большие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №123
Фух на 99% мы собрались, во всяком случае по списку из школы. Туфли еле купили или цены
![]() ![]()
Сообщение №124
Я тут примажусь, а то негде потрындеть на тему
![]() Я дозвонилась в секцию спортивной гимнастики, детей на отбор велели привести 31 августа, думаю не пройдут, но попробуем (тоже вот постричь надо до этого))) А в школе сказали, что запись подготовишек в сентябре, а занятия с октября, 1250 р. в месяц. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0