Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №101
Октавия, как сын сам оценивает сложность экзамена?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
Talia, спасибо ![]()
Alameda, сказал, что в принципе не сложно, вполне решаемо. Сделал всё. Но были несколько заданий, которые в пределах школьной программы не рассматривались вообще. Решил только за счет того, что нечто подобное разбиралось на курсах при университете. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
Октавия, вот молодец! Теперь только дзен включить и ждать результатов.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
Она только что 10 класс окончила. Профиль ей не нужен, базу напишет и помашет математике ручкой. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
Спокойнее, мамочка. ![]()
Сообщение №106
Всем сдающим удачи по всем фронтам
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
База математика позади. Выдыхаем. Начинается все самое интересное. Послезавтра математика профиль.
![]()
Сообщение №108
Тарелка, чего трясешься? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №109
Дочь сказала, что было подозрительно легко. Результаты 14-го. Никому не нужный экзамен пройден.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №110
У меня уже нервов не хватает трястись. Представляю, как буду ждать результатов. ![]()
вот так будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что закончится все так ![]() ![]() ![]() ![]() и чуть-чуть так ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №112
Сын сегодня говорил, что дамочка организатор так сильно нервничала... Больше детей. Долго кимы печатали. Каждый вариант теперь на месте печатается. В пакете диск, с которого и распечатывают вариант с подтверждением электронным ключом, видимо (для этого программист приходил) и паролем.
Говорит, обстановка была доброжелательная. На входе дядька металлоискателем проверял. Телефоны искал. А так все нормально было. В качестве наблюдателей были учителя из школы, в которой сын до 9 класса учился.
Сообщение №113
? ![]()
Сообщение №114
grolga, может я неправильно выразилась и это не наблюдатели. Родители могут, но не в той школе, что пишет их ребенок.
Сообщение №115
Не поняла. ![]() Оставлять детей на второй год? Все, за показатели платить не будут больше? А рейтинги куда? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №116
У нас во 2 класс в середине года пришла девочка с нулевыми знаниями. Мама очень просила перевести её в 1 класс. Сказали - нельзя. Её вообще нельзя оставить на 2 год даже официально. Только в 4 классе. А через ПМПК школьный психолог сказала, что она едва ли пройдёт комиссию. Не факт, что вообще дойдёт до этой комиссии (мама в конце августа рожает пятого ребёнка и едва ли будет проходить всех врачей), да и логика у девочки есть, в бытовом плане очень даже сообразительная. Вот так и будет сидеть всю начальную школу.
Сообщение №117
Тарелка, успокоительным запаслась на завтра?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №118
Октавия, а чего нервничать? Вот когда результаты будем ждать, тогда и понервничаем. Сын сегодня не пошел на тренировку. На экзамен настраивается, в танки играет.
![]()
Сообщение №119
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №121
Ну вот второй теперь результат ждем. Сын спокоен, как слон. Говорит, организаторы ржали, пока КИМы печатали. Обстановка спокойная на пункте сдачи. Это хорошо.
Сообщение №123
grolga, у нас да, КИМы печатают при детях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №124
Да. Ребугку показывают пакет. В нем диск, с которого в аудитории печатается задание. Затем задания раздаются присутствующим
Сообщение №125
Тарелка, Октавия, как интересно! Я, честно, первый раз об этом слышу. Это в каждом кабинете принтер распечатывает на 15 человек и они сидят, ждут?
|