| Объявление |
|---|
![]() |
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №101
Октавия, как сын сам оценивает сложность экзамена?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
Talia, спасибо
Alameda, сказал, что в принципе не сложно, вполне решаемо. Сделал всё. Но были несколько заданий, которые в пределах школьной программы не рассматривались вообще. Решил только за счет того, что нечто подобное разбиралось на курсах при университете. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
Октавия, вот молодец! Теперь только дзен включить и ждать результатов.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
Она только что 10 класс окончила. Профиль ей не нужен, базу напишет и помашет математике ручкой. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
Спокойнее, мамочка. не паникуйте!
Сообщение №106
Всем сдающим удачи по всем фронтам
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
База математика позади. Выдыхаем. Начинается все самое интересное. Послезавтра математика профиль.
![]()
Сообщение №108
Тарелка, чего трясешься? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №109
Дочь сказала, что было подозрительно легко. Результаты 14-го. Никому не нужный экзамен пройден.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №110
У меня уже нервов не хватает трястись. Представляю, как буду ждать результатов. ![]()
|