Я только на последний звонок и торжественную часть выпуска ходила. А поразвлекаться старшая с классом ездила в Питер (полкласса поехали), а младшая - на теплоход.
А на следующий год вообще не знаю, будут ли что-то устраивать - дети кучкуются, родители между собой не знакомы, классный отстраненный. Вряд ли кому-то что-то надо будет. Скорее всего дети разобьются на компашки и самостоятельно отпразднуют.
Современный выпускной из школы. Какой он?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
И мы с мужем в лофт не пойдем. Это его праздник, там будут взрослые, а сын и без нас слишком правильный. Мало того, я напишу согласие ему на алко, если надо. Я не ханжа. Лучше пусть хороший алкоголь в приятной обстановке. Но, вряд ли он вообще будет пить. А вот мы без него прибухнем по такому случаю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №103
У Тани последний звонок, отдельно выдача аттестатов - в большом зале в МИФИ, отдельно - выпускной в клубе (все 5 шт. 11 классов (изначально по 34 человека набирали, не все дожили), человек 120-130 детей, без родителей). На выпускной с октября сдаем частями. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №104
Для нас выпускной - это семейный праздник ![]() А взрослые и самостоятельные они и так вон дальше все время. Живут за тысячи километров, видимся несколько раз в год
Сообщение №105
Екатерина Л.,
Видимо от школы зависит, у нас в актовом зале (тоже СПб). И концерт на последний звонок, и вручение аттестатов там проходит. Но выпускной в школе всё равно слабо представляю. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: У дочки выпускной в лофте, потом кораблик до утра. Я пойду на последний звонок, на вручение аттестата, а выпускной, считаю, праздник выпускников. Учитывая, что класс у нас не дружный, родители не общаются, смысла нет. Отметим с мужем дома) ... можешь не писать - не пиши... ©
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|