Октавия писал(а) on 30 авг 2016, 13:22Так что мои тоже вместе пойдут - первоклашка и одиннадцатиклассник
и у нас две линейки - в 10.00 и в 12.00 что ли. И мои тоже на первую смену оба попадают. Ура!
А мне чего-то так грустно

Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1051
и у нас две линейки - в 10.00 и в 12.00 что ли. И мои тоже на первую смену оба попадают. Ура! А мне чего-то так грустно ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1052
У нас в 1 классе по программе 21 век 2374 на нос (как раз сегодня РК отчет прислала), в 3 классе по ШР около 2000 ( и это я для класса в 4 разным местах покупала, сравнивала цены+ оптовые скидки и т.д.) и еще английский на 1300 - в общем, 3300 на нос. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1053
У нас планета знаний программа 2 тыс. Тетради + 1 тыс английский.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1054
У подруги школа России второй класс в два раза дешевле, чем первый
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1055
у нас нач. школа 21 век, рабочие тетради обошлись в 2300 рублей. Это 1 класс.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1056
В Москве для все началки завтраки бесплатно. Обеды -бесплатно для льготников, в том числе многодетных. Но кол-во этих бесплатных обедов ограничено иногда, т.е. кто первый сдал документы. того и тапки обеды. Но в одной школе Артем не ходил обедать, мы не претендовали вообще, документы не подавали, так в конце попросили написать заявление и выплатили компенсацию - 6 или 8 тысяч. Просто чудо какое-то! Один раз такое случилось. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1057
![]() Тоже не знаю, завтрак у нас или обед в началке ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1058
Чей-то без кафе? 1200 кафе и 600 рублей диск с видео школьных будней и фотосессией в кафе. ![]()
Сообщение №1059
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: MaSher, Машуль, я все, что могла, подержала лично в руках. Мой выбор однозначный. Все остальное нам не подходит, но сама понимаешь, это дело индивидуальное ![]()
Сообщение №1060
по весу они не из легких. убрала дождевик, взвесила безменом - 1,1. хотя производитель заявляет 960 гр.
Сообщение №1061
Я, как бывший родительский комитет на протяжении 11 лет, ловлю челюсть ![]()
Не, зло - идиотки, которые научились им пользоваться)) А скептики, смотрю, мамы, которые не первых своих детей в школу отправляют)) У нас собрание 7 сентября. Посмотрим... Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну вот, зарубила мою теорию на корню))
![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Это не цены, это запросы ![]() Вот же
![]() Тёмке тоже за 1800 купили, на Али. Смысла ортопедии для ребенка началки, который ходит в "дворовую" школу, я не вижу ![]()
А наши с ранцами и карандашами(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1062
дождевик- это же такая классная фишка! И весит грамм 20)) У мменя этот рюкзак даже дочка трехлетняя носила из школы. Хороший рюкзак.
Сообщение №1063
Я надеюсь, в школе хоть эти пособия отрабатывают?
Мы в этом году в садик покупали. В конце года вернули - ну может на 1/3 заполненные. Это в лучшем случае. А остальное "домашнее задание на лето", то есть методика волшебная педагогическая: пройди за три месяца то, что не сумели за 9. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1064
Lis29, где Becmann покупала?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1066
В совместных покупка, на том сайте о котором Машер рассказывала. Я смотрю у многих хорошие отзывы на Бекман, может это мн с моей везучестью так повезло. Дочке то рюкзак нравится, на нём девочки танцуют и поют, она как раз это любит. Мне дизайн тоже понравился тем, что не совсем малышовый как с лошадкой или собачкой, надеюсь, что на началу все же хватит его. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У нас за 3 года у сына максимум 3 страницы оставалось не заполненых из рабочих тетрадей. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1067
Какая я старая стала. Вообще не помню - что покупали Сереже. По-моему, никаких пособий. Если только в течение года.
![]() И точно не на такие суммы. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1068
Нам отдали все пособия за три года в речевой группе - логопедические заполнены, а в математике есть пустые странички. Мы их летом дорешали))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1069
у нас в саду выпускной 5000р. Там правда были и аниматоры в кафе и угощение не только детям, но и родителям. Даже спиртное, что меня удивило. Но я-то за рулем - мне пофиг, сок пила. Пошла в огород посмотреть из чего букет собрать можно будет - что-то не густо. Половина завяли, другие какое-то непрезентабельные...А мне два букета надо. ![]() Еще сказали, что после линейки будет два урока, укороченных... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1070
У нас 4000. Без кафе и аниматоров. Но отчет по тратам предоставили ,все красиво. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1071
А я на рюкзаки Лего смотрю. В этом сезоне расцветки мне не очень, жду следующие. А в остальном ничего себе рюкзаки, легкие, и плюс бутылка, ланчбокс, сумка для обуви, ещё что-то..
Как-то я не очень разбираюсь в марках рюкзаков. Сын три года с гулливеровскими проходил, потом уже vans. Тут уж я не протустую, лишь бы не дебильная сумка на одно плечо. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1072
Декабристка, мы Лего Nexo Knights взяли, и к нему ланч бокс и пенал. Я как-то вообще не думала про ортопедию и т.д., по дизайну выбирала.
Сообщение №1073
Эльзара, по-моему, там и с ортопедией все в порядке. Для мальчиков расцветки прекрасные, а общий внешний вид очень симпатичный, независимо от расцветки. Это, конечно, не рюкзаки, а ранцы. Ранцы мне больше по душе, они держат форму, и порядок внутри поддерживать проще, и найти на дне что-то легче, если что.
Мне ещё год балдёжный в саду предстоит, буду изучать вопрос. Что-то первый раз я так не загонялась по сумкам в школу))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1074
Аниматоры у нас тоже были. Но родители платили за себя сами. Вернее бронировали места по количеству (был отдельный стол для взрослых), заказывал каждый родитель себе сам, что хотел. Детям меню планировалось заранее
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0