Вайолет писал(а) on 20 сен 2017, 18:32может и не нужны. Я не против их покупки при необходимости.
Я тоже не против. Но видеть полупустые в конце года тоже расстраивает, так что если они будут не необходимы, не расстроюсь
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1051
Я тоже не против. Но видеть полупустые в конце года тоже расстраивает, так что если они будут не необходимы, не расстроюсь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1052
benice, поэтому школа должна определить, какие из РТ жизненно необходимы и приобрести только те, которые действительно нужны.
Сообщение №1053
Моё мнение, что эта буча поднялась не просто так... В итоге отменят эти рабочие тетради. Школе не выгодно содержать эти сомнительные дорогостоящие пособия. Оставят прописи и контурные карты. Как раньше. Вот увидите!
![]()
Сообщение №1054
Опять внеурочка. 10 часов в неделю. Забодали
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1055
Я отказалась. У вас нельзя? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1056
5 лет дали на наведение порядка. Закон об образовании изменили в 2012. Теперь хотят его реализации. А директора все лукавят, фактически обманывая родителей. Добавлено спустя 24 секунды:
10 часов вам обязаны предоставить. А сколько выбрать, вы вольны выбирать сами.
Сообщение №1057
Ржууууу, соц.педагог лет 70 вещает про синий кио, разбуди меня в 4.20 и какая-то группа АУЕ.
Сообщение №1058
Можно. ![]()
Не дадут. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1059
Редиска, я в курсе, но они-то втирают, что мы ходить обязаны или справки с кружков принести . это который год уже. Где бы справок надыбать?
Ну нет сейчас у нас возможности ходить куда-то ещё, кроме английского, а он и без внеурочки сегодня в 15.30 из школы вышел. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1060
А виновата Васильева... ![]() ![]()
Сообщение №1062
Мазурка, во бабулька продвинутая
Сообщение №1063
Думаю, настало время "Ч" ![]() ![]()
Сообщение №1064
Штиш читает. Берегите, говорит, детей))) ей громче всех хлопали.
Сообщение №1065
![]()
Сообщение №1066
ей положено, раз социальный педагог)
Сообщение №1067
Я пока никакого выхлопа в сторону улучшения положения в образовании не вижу. ![]() Будет просвет - скажу спасибо. Пока не за что. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1068
Врун ваш директор знатный. ![]()
Сообщение №1069
Редиска, лучшая школа в городе, входит в сто лучших школ России. Не соврешь- не попадешь в рейтинг
Сообщение №1070
И что дает рейтинг? Ну директору понятно. Тебе лично что он дает? 10 лишних часов тупой никчемной нагрузки?
Сообщение №1071
Сегодня будет землетрясение.
![]() Илья принес пятерку по диктанту и по английскому. ![]() МЧС предупреждает... Я свободен от общества не был,
Сообщение №1072
Ваш?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поздравляю!
Сообщение №1073
А я вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lyubov 20 сен 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1074
Да ради Бога. ![]() Я просто не так оптимистична, поскольку постоянно общаюсь с учителями и понимаю их проблемы.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №1075
Проблемы есть у всех! Даже у меня в Африке ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0