Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1051
Все.
![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1054
Оля, здорово, поздравляю!!!
Нам ещё пару дней потерпеть до зачисления. ![]() ![]()
Сообщение №1055
Плохо, что группу так и не сказали.
Написали китайский, японский, португальский/испанский. На испанский почти все - без вариантов. Брешь - шведский, норвежский, датский. Саша говорит, что ему уже пофиг. Хоть русский. ![]() Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Йеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Китайский - переводчик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всееее....Греция.....жди меня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1056
Izis, здорово, поздравляю! Успешной учёбы и военной карьеры!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1057
Спасибо!
Когда Сережа будет поступать - я кони двину. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1059
поздравляю ![]() ![]() Военная косточка чувствуется ![]() ![]()
почему???
![]()
у меня многодетная подруга говорит: "я б еще парочку родила, если б не ЕГЭ" ![]() ![]()
Сообщение №1060
Izis,
поздравляю! Но вы все заслужили! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1061
Izis, мои поздравления!!!
счастливые вы. я даже не смотрю. на фиг. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1062
А мой "чудовперьях" даже поступать не захотел. Обещал утром, как исполнится 18 лет, исчезнуть из моей жизни, "чтобы глаза не мозолить". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1063
сейчас коллега радостно вещала, что ребенок гарантированно попадает на бюджет. экзамены у него 52 68 и 45 баллов. так она говорит, дорисовали баллы. как???????? все ж типа прозрачно.
Добавлено спустя 44 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1064
ну разные ВУЗы бывают ![]() ![]()
![]()
((( в армию собрался? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
там вроде все горит ![]() ![]()
Сообщение №1066
Izis, поздравляю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1067
Мазурка, в маи идут.
Приемная комиссия как на баллы влияет? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1068
Да на платное пойдут. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поданы не навно поступил с такими баллами. ![]()
Сообщение №1069
а что она имела в виду под "дорисовали"? Очень интересно ![]() ![]()
Сообщение №1070
С такими низкими баллами и на бюджет - очень сомнительно. Видать мухлюют с баллами - то.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1071
Как можно смухлевать с баллами? Они из федеральной базы загружаются. А вот лапши навешать запросто. Встречала таких.
Сообщение №1072
в МАИ мы тоже подали) дней 10 назад пришло письмо-приглашение на встречу с деканом, сходили. Там говорят, что пригласили тех, у кого высокие шансы попасть на бюджет ![]() ![]() ![]() ![]() Подходила в тот прошлый раз насчет платного обучения провентилировать, там слово за слово мне рассказали, что с прошлого года у них в сейфе лежат несколько аттестатов, за которыми никто не пришел ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
каким образом с ними можно намухлевать?
Сообщение №1073
Тарелка, я уже ничему не удивляюсь. Столько невозможно воплощается в жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Мазурка, не знаю как ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1074
Да прям! будешь подготовленная и умудренная опытом. Как с детьми: над первым все трясутся, а чем дальше - тем проще. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Некоторым помогает, сын знакомой балду пинал, потом из армии писал письма мелким почерком: Мама, ты узнай там насчет вузов, где что требуется, я обязательно буду учиться!... она всё смеялась, прям другой человек стал, так его армия испугала ![]()
Сообщение №1075
Да бывало и целые регионы мухлевали) Добавлено спустя 48 секунд:
А у нас сосед остался) Учился в Бауманке на бюджете. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0