У нас друг сына нес первоклашку. Хоть он и высокий парнишка, но девочку из 220-то первоклассников могли бы выбрать и поминиатюрнее.У нас по старинке 11-классник нес февочку.
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1101
Сообщение №1102
моя
![]() Добавлено спустя 32 секунды: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1103
какие и все хорошенькие
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1104
Маргаритка, а вы на линейку ходили с рюкзаком? уроки были, что ли?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1105
Всех с днем знаний!
Сегодня по радио услышала, что в одной из школ КК открыли аж 20 первых классов: от А до Ф.
Сообщение №1106
у нас здание только для начальной школы. Но для первого звонка из основной школы был вызван высокий 11 классник, как положено (у нас школы через дорогу друг от друга). А еще удивилась, что большинство первоклашек пели гимн
![]()
Сообщение №1107
У нас в двух школах по 20 первых классов, от "А" до "Ф". Есть школы, в которых по 11, по 17 первых классов. Беби-бум 2009 ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1108
сказали взять рюкзаки, дарили подарки от города. Кучу книжек и еще мелочевку какую-то, не смотрела еще. Без рюкзака тяжко тащить.
Сообщение №1109
Вот и у нас в этот раз девочка была крупная, я засомневалась даже поначалу, что первоклассница... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Нам подарили книжки про юбилей города)) ![]() Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: А еще у нас в классе 4(!) Вики. Четыре, Карл! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1110
Фуф, вот и прошло первое сентября
![]() Теперь покатятся дни-недели-года ![]() Вот и наш первоклашка ![]() ![]() А, главное, хлопот накануне никаких ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1111
Помрачнел. Вот только после пиццерии слегка отошел. А так лицо: "Куда вы меня притащили-то, ироды?!" (ну увидите, если муж сподобится фото выложить))) Что-то сказал, что учительница не понравилась. Урок при этом понравился. Весь в папу ![]() Ну вот да, как-то также у него мысль пошла))
А меня всё раздражало и не капли умиления что-то ![]()
Какая милая улыбка ![]()
А у нас на улице! Правда первоклашек быстро отпустили. Остальные остались.
![]() Вдумчивый такой ребенок)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1112
![]()
до следующего сентября надо научиться делать букеты из конфет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1113
Как взросло выглядит ![]()
Как вы похожи ![]() ![]()
Ой, моё первое умиление за этот день ![]()
Аааа, вот вы где!!! А то ни слуху, ни духу ![]() Вид шкодный, как всегда ![]()
Я тоже удивлена ![]()
А нашим учебники выдали, мы их сейчас оборачивали.
Безумно быстро, кстати. Я в таком ошалении была 1 сентября в 11 классе дочери (она вела линейку, пришли посмотреть). А там первоклашки... и вроде недавно еще моя такая была ![]() ![]()
Просто отлично! Не скромничай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1114
Всех причастных с праздником!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось мягкиелапки 01 сен 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1115
мягкиелапки, какие банты
![]() Ну расскажи же, как Варя? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1116
Ведьмежонок, где ваши фотки?!!!
Маргаритка, какие хорошенькие обе! Крапива, серьезный и взрослый такой! Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
испугаться не успела, но фоткаться в классе отказалась - типа хватит уже, надоели. наша крестная на линейке была - купили потом торт Варе, а себе шампанское и пошли домой праздновать - сижу сейчас допиваю брют, воть!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1117
А вот и наши, не могу одну выбрать
![]() Слушает указания от мамы, начинает подозревать недоброе [+]
дальше для интересующихся, на манеже всё те же))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1118
Да-да, ты зацени лицо Тёмы на линейке ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1119
Ведьмежонок, у нас тоже после урока практически такая же фотка с шариком!
Интеллигентный у вас мальчик! даже если недовольный ![]() Кстати, может где обсуждали - у нас в классе из 27 человек только 10 девочек! у кого как еще? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1120
Это всё очки ![]()
Когда было 25 человек по весне, было 13 девочек. Но сейчас 29 стало, распределения пока не знаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1121
а у нас 2 Саши - девочка и мальчик. такой серьезный ![]()
в дождь? ![]()
Саня выдала, что стесняется учительницу ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1122
Всех с праздником!!!
Покажемся и мы: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1123
Там была морось .. то начиналась, то заканчивалась.
Дети-дети ![]() ![]() Из "интимного", но смешного: - Тёма, вам показали что где находится в школе? - Да, туалет. И я туда уже написал. - мама ржет - Ну я же захотел писать! (с возмущением) Вот вроде взрослый, но такой ребёнок ![]()
Как много школьников ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1124
- Марк, что в школе делали сегодня?
- не скажу - почему??? - тебе лучше не знать, тебе не понравится - ![]() - четверть времени украинский, а остальное время телевизор - а о чем именно мне знать не надо? - о телевизоре - почему? что вы там смортели? - хрень
Сообщение №1125
Ведьмежонок, а родителей в школу не пускали? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|