А у коллеги из СПб каникулы у детей начались 12 мая. Школу готовят к ЕГЭ.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №1101
Младшие учатся всю следующую неделю, старший - до 31 мая, но у него ещё переводные экзамены, и по-моему, они уже в июне, кто не сдаст - на отчисление, я уже боюсь. Вообще в моральном плане от меня поддержки Гошке никакой - меня трясет больше, чем его.. У дочки переводные с пятницы, но там все проще - чтоб их не сдать, надо очень постараться.
А у коллеги из СПб каникулы у детей начались 12 мая. Школу готовят к ЕГЭ. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1102
У нас 23 последний учебный день.
Пожалуюсь, хоть и не в тему учебы... у младшей дочери после ковида произошла какая-то хрень с переферической нервной системой. Сначала в марте был птоз века (прошел за 3 дня, поэтому к врачам обращаться не стали). 10 мая новый виток... началось с крапивницы обширной (пришлось даже преднизолон колоть, антигистамины не справлялись), на следующий день начались признаки ОРВИ, а еще через день стало двоиться в глазах (очень сильно) и опять падать веки... Инфекционист и невролог развели руками и сказали, что после ковида такое встречается ![]()
Сообщение №1103
О, надо же, у сына тоже была мощная аллергия, которая ничем не сбивалась, потом признаки ОРВИ. Наверное, тоже ковид. Сына тогда не тестировали. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1104
Зря, птоз всего лишь внешнее выражение какой-то проблемы с ЦНС. У вас там совсем с неврологами плохо? Лучше всего. На НС системе регуляция всего организма, лучше на самотканка не пускать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1105
У нас сын до 18, 19 первый экзамен. Дочь до 31 аж Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1107
У нас до 31 мая. половину итоговых контрольных написали уже. еще 4 осталось. а дальше учитель сказал будут доучивать, что не доучили. если все темы прошли, значит закреплять пройденное. в начале года дистант был, май фактически не учились. надо наверстывать.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1108
Ну, мы уже трех посетили. Разводят руками и предлагают лечь в стационар. На мой вопрос, как будут лечить в стационаре, тоже разводят руками.
Сообщение №1109
У нас 20. 21 это суббота. У вас 6ти дневка? Олеся учится до 26 мая. Сегодня во вторую смену, экзамены, видимо.
Сообщение №1110
Ужас(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1111
С 9 класса 6-дневка. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Скорее всего в этом случае стационар для обследования и наблюдения. Без диагноза что лечить-то?
Сообщение №1113
У нас с этого года все школы города перевели на пятидневку (средние классы), раньше уже с пятого по субботам учились.
Расписания пока нет. Интересно что уберут на 2 новых классных часа разговоров о патриотизме, так как добавлять сильно то и некуда уже. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1114
У нас один классный час по патриатизму))) по понедельникам, первым уроком. Совмещаем с поднятием флага.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1116
Да ошибка, наверное. Не может такого быть. Это оош?
Сообщение №1117
возможно, факультативы ознакомительные? https://school-149.sibadi.org/pages/fiz ... b160644023 Последний раз редактировалось Amarana 30 авг 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1118
У Дани вторая смена, у Темы второй иностранный.
Год начинается неудачно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1119
А в какой класс пошел? Мой младший в пятый, новый стандарт - никакого второго иностранного на данный момент ![]() А я и не знаю, какая смена и какое расписание. Инфы ноль( Потом, сюрприз будет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1120
В 7ой
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1121
У Ромы тоже вторая смена, я ее люблю. Хоть поспать маленько
Про второй иностранный пока неизвестно, надеюсь что не будет. В пятом классе не было Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1122
А уроки когда делать??? И один кружок у нас отвалится из-за неё + у Тёмы остается первая и у меня теперь дома постоянно дети будут ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1123
тогда, да. Второй иностранный. Лешке в 9 классе поставили второй язык раз в неделю. В аттестате гордо 2 иностранных языка, знаний по второму ноль. Он немецкие тексты даже читает на англ, не говоря про остальное, но стоит четверка. Вторая смена - больше недостатков, весь режим слетает, плюс секции. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1124
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1125
У нас секции хорошо вставали. Тренировки были в 8 утра. А вот все остальное... Вторая смена меня бесила тем, что когда перед праздниками сокращали уроки первой смены, нас тоже двигали вверх. Да ещё и могли поставить по расписанию нулевой или преднулевой урок. Никакой стабильности. Теперь третий год уже учится в первую смену. И сразу куча свободного времени появилось.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0