Я сейчас снова изучала списки поступающих с моей, поразилась: мальчик идет на платное в пед.универ, на математика (доп. образование)!!! с 27 б. по ЕГЭ!! И 45 общага - тоже проходной только. Как?? Зачем?? Что за учитель из него будет??MaSher писал(а) on 25 июл 2018, 16:51есть минимальный порог по профильным предметам. Если ниже, то просто не примут документы.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1126
Сообщение №1127
Не поленилась: скачала файл с абитуриентами, ФИО вымарала (оставила только свою). Вот, конец списка абитуриентов на общих основаниях - это ж обнять и плакать!! Что за учителя к нам в школы идут, двоечники какие-то!!
И к слову: что значит "Поступление на основании особых прав", кто знает? У них тоже математика по 29 баллов... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1128
много лет никто лучше не идёт, кто в здравом уме пойдёт на зарплату в 11-15 тысяч? Вот нарисуй себе психологический портрет этого человека. Очень обидно. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1129
Ну во-первых, конец списка не пройдет. Это точно. Во-вторых, мало поступить, надо учиться и не вылететь за неуспеваемость. А ВУЗы, которые принимают на бюджет с 29 баллами регулярно закрывают. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это лица с ограниченными возможностями, сироты и т.д.
Сообщение №1130
дети-сироты, дети военнослужащих, погибших при исполнении и т.п. Там целый список.
Сообщение №1131
В Москве очень приличные зарплаты. В нашей бывшей школа минимальная 60 тыс. В педы на многие направления 220-240 проходные. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1132
Из него вряд ли будет учитель. И слава богу. Что в целом не отменяет тенденцию((
Москвы на всех не хватает. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1133
Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед. А если не там и не тут - то в сельхоз институт) еще советская поговорка)
Я не поняла, в маи списков не будет?)
Сообщение №1137
![]() На ПМИ, ИВТ и Информационные технологии, по физике ))) На ПМИ 1283 из 1306 ![]() На остальных тоже где-то там же) Там люди с 215 смотрю на платку подают) нифига себе маи крутой институт, оказывается
Сообщение №1138
Encanto, ну это она круто завернула. Смысл какой был в этом? Она хоть сама объяснила? На что надеялась?
Сообщение №1139
Тарелка, ну поугорать на бюджет-то подала) и так ясно, что с такими баллами это платка)
Но я сильно думаю насчет платки в маи...
Сообщение №1140
Вот этот парнишка удивил.
Общий балл168 Математика 46 Физика 60 Русский 52 Балл за ИД 10 Подлинник Да Надеется на зачисление. Аттестат и согласие подал уже.
Сообщение №1141
Тарелка, ид это медаль поди? )))
Я вчера угорала над нашими одноклассниками, которые дружно подали в мархи) все-таки, у меня не совсем тупой ребенок, что отказалась эти головы сдавать) короче... вменяемый балл только у золотой медалистки - 325, в том году проходной был 331. Математика у нее 62, русский 96, 10 медаль... ок... смотрю черчение -- 30... рисунок... 60 ![]()
Сообщение №1142
Не знаю, не знаю. С такими-то баллами и медаль?
Сообщение №1143
Тарелка, а кстати... в 2011 году на эту самую ПМИ проходной был... 169
![]() 7 лет назад Такими темпами на бюджет будут брать только 300 балльников... а нет, 400-500, еще ж добавятся история и иностранный в обязательные ))) Ну в принципе это правильно, на бюджет должны идти лучшие)
Сообщение №1144
Думаю, что скорее всего специальность стала более популярной.
Сообщение №1145
Нет, в маи она не пойдет к этим стоумовым мальчикам, я сказала
![]()
Сообщение №1146
чую, там и встретимся)))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1148
неа. пока еще без изменений. но подлинников еще мизер. мы одни из 13 с подлинником. были 9. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1150
Не, все-таки маи дурака валяет со списками) тока что была 1283 из 1306, щас 1285 из 1308) сегодня ж доки уже не принимают
![]()
|