GalinovMost писал(а) on 21 сен 2017, 11:16tarakashka, это про тебя, да...
практически да...я по урокам не ору, я ору, когда зову

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1151
практически да...я по урокам не ору, я ору, когда зову ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1152
русский язык. Причем нам все говорили, что нам повезло. В чем? если только как специалист сильная. Но иметь конфликт с родителями в первые 20 дней года - это сильно. Учитывая, что у нас мирные родители, и с предыдущей учительницей никто не конфликтовал. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1153
ну может не так всё страшно будет? Надежда умирает последней © Мне наша классная в началке не нравилась, хотя тоже считается сильной учительницей и к ней по блату устраиваются. Только что-то родители мальчика, которого по блату взяли в наш класс, дочку-то свою к ней не устроили ![]() Пока не узнаешь на собственном опыте - не поймешь "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1154
ну а у них разница в 4 года? может просто по возрасту/времени выпуска класса они не попали? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1155
Офигеть! Она себя кем возомнила-то? Дунканом Маклаудом? Горцем бессмертным...Ладно, местный ДО ее любит. Но на каждый ДО есть МО покруче. Вот дура-то, прости господи. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1156
Знаешь, я тоже так думала. ![]() Оказалось, что все не так однозначно (цы) Вайолет, учительница у вас - кретинка, конечно. Сочувствую. Пошла морально готовиться к собранию, мне есть, что сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1157
Наверное)) А что там хоть было? На все вопросы из учебника, что задавали повторить, он отвечает, в том числе учительнице устно на те же "5". Итоговая - "3" и листочек не дали. А мне прямо любопытно, чем же его так озадачили))
И как ее вычисляют? ![]()
![]()
Каким "этим"? Кто сдает? ![]() Хм... ну я бы вообще сначала у учителя уточнила, можно ли будет таким образом питание моего ребёнка организовать. Просто в 1 классе я думала, что Тёма не будет столовскую есть и планировала как раз такую беседу с учителем. Но стиль общения у вашего педсостава своеобразный, конечно. Моментом хочется встать к ним в оппозицию ![]()
![]() Те же проблемы. Правила он знает и как раз на них нет ошибок. У нас то пропуски букв, то дописывание лишних,с потолка взятых (точнее из предыдущего или последующего слова, мысля вперед руки убегает). Угу. Хочется сказать - не учите толком сами, хоть не мешайте это делать родителям. Но у нас, вроде, такого маразма нет, ттт. Тянуть надо, причем с выразительной артикуляцией, характерной для этого звука (эх, тут бы вот пропедевтику логопедическую иметь))) Это делается при орфографическом прочтении слова (утрируем гласные), а потом тянет звук все время, пока выводит данную букву. При произнесении по слогам гласный звук просто не акцентируется у него ни в ощущениях, ни на слух. У нас примерно также, но на второе "щас" после отдыха (если он вообще был) я начинаю орать: "Когда щас?! У нас час до у-шу/бассейна/английского, а потом я работаю и с тобой сидеть не смогу!!!" Т.е. у нас объективная реальность на страже моих интересов стоит ![]() Рисовать опорные картинки не пробовали? Моих это сильно примиряет с реальностью, особенно если мы вместе символы обсуждаем. Вот для этого и нужны репетиторы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1158
Вот это не знаю, даже не спрашивала ![]()
Не знаю, наверное, учитель по каким-то там параметрам. У Гриши в дневнике и по русскому языку за словарный диктант стоит 4 с индексом 2. Что, ни у кого больше нет в ЭЖД оценок с индексами? ![]()
Сообщение №1159
сейчас с телефон зайду нашу сфотографирую, нам контрольные сразу отдают чтобы работу над ошибками сделали. Ее (рно) тоже оценивают ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Вот Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
за контрольную вес больше, за работу на уроке меньше У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1160
![]()
Вот именно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1161
Да, "не" пропустила.
Вот да, стиль общения - мгновенные манипуляции. "Ну если вы мне не доверяете", "ну я же не могу вас держать" - это той маме, когда она уйти собралась. И детям сказать: вам тут делать нечего! Ну как минимум пиццу купить они могут. имеют право. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1162
ну, логично ![]()
Сообщение №1163
Странно, он знает это всё... Снова, наверное, невнимательно прочитал вопрос (это у него постоянно) и отвечал на что-то своё
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1164
Опа. В электронном дневнике 2 тройки по литературе. Прикольно. В обычном дневнике нет, в тетради вроде тоже все нормально. Странная конструкция.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Зато по русскому в дневнике бумажном были пятерки, а в электронном стоят одни четверки. Чую, скатимся мы. Вот вляпались-то. Причем в началку шли по рекомендации к учителю, и до меня дошло, что она натягивает оценки, а знаний толком нет, поздно. Какая на фиг внеурочка, на уроки ни времени, ни сил не останется. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1165
вот сегодня 8 уроков, т.е. 6, классный час и ПДД. По истории задали родословную составить, проект. История завтра. Завтра же и другие уроки. Когда это все делать, придя домой в 4 часа, если надо еще отдохнуть, погулять, и лечь спать вовремя, как вещал вчера социальный педагог?
Причем в ЭД такого задания нет. И вообще вчерашняя домашняя работа совершенно другая. Сегодня сверю дз на завтра, будет не совпадать - завтра буду звонить директору. Скока можно? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1166
У нас. Индекс 2 за самостоятельные и некоторые контрольные. Индекс 3 за триместровые и всякие административные. Уже несколько лет. индекс - это сколько оценок этого достоинства считается для средней. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1167
ТаТаРин, а кто на картинке под номером 2 нарисован с рогами?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1168
Им сегодня дали посмотреть и Тёма одну ошибку вспомнил. Он Солнце отнес в живую природу. На мой вопрос: "Почему?!" задумчиво сказал, что что-то запутался, Солнце ведь звезда, а звезды расширяются и еще умирают. Как живое
![]() Причем при выполнении ДЗ он прекрасно его в неживую относил. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1169
О, да, наш случай!
Сообщение №1170
Подарите ей от класса книжку "Здесь бам не причинят никакого вреда". Книжку-то можно. Пусть читает . На ночь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1171
И со стихами, песнями мрак мрачный. Устные уроки делает минуты три на урок, это прочитать и дословно пересказать. На днях попросила достать школьный кошелек (с мая валяется в комоде, он его точно не доставал ни разу), проверить есть ли там деньги. Не проверяя сказал, что есть, причем назвал не сумму, а перечислил купюры.
Стихи - никак.
Сообщение №1172
Я-то нормально понимаю. Это ваша администрация хреново формулирует. Есть СанПиН, который четко формулирует максимальную учебную нагрузку. Внешкольная деятельность должна быть обеспечена школой. МАКСИМУМ 10 часов в неделю. Однако ребенок все 10 часов посещать не обязан. Это может быть всего 1 час в неделю, в виде экскурсии или проектной деятельности. Вот свеженькое письмо http://nevarono.spb.ru/file/Чалганская/rekomendacii.pdf
Сообщение №1173
При чем здесь охват внешкольной вообще? Они как раз справки требуют, если будут справки, на количество указанных в них часов внеурочка школьная сократится. Но мне хотелось бы увидеть закон, по которому я обязана детей на кружки вообще записывать, в том числе и на внешкольные. Вот нет у меня денег на это. А их школьные меня допустим не устраивают. И че? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1174
Нет такого закона. В вашей школе царит беспредел. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не слышала про такое. Может быть имеются в виду старшие классы? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И правильно считают. Потому что при списывании включаются разные виды памяти: зрительная, слуховая (проговаривать про себя или вслух), мышечная.
Сообщение №1175
Блин, и ведь "не БОЛЕЕ 10 часов". То есть максимальная нагрузка определена.
Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0