Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №1176
Лунный Кстати, нас обязали на дрш регистрировать ребенка, не себя! Плюс сегодня ещё на каком-то сайте, чтобы получить сертификат на какие-то кружки в соседней деревне в нашем случае. Бесит!!!! Спасибо, эж у нас нет и не было бы, вот бы счастье.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1177
Вот это меня и напрягает) не помню, где чего искать...
![]() в нашей семье этим занимаются обычно коллективно)) Наааасть, это вот чего, а? введи каптчу, пааааап, а где у нас этот номер? Аааааа, слетело, нет, давай ты садись, сил нет больше этот квест проходить"))
Ну, да. Сталина на нас нет!)) Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Это 100 проц)) независимо от других версий.
Это что? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1178
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1179
Ну вот. О чём я и толкую... ![]()
Сообщение №1180
не люди другие. а СИСТЕМА...
http://zavtra.ru/blogs/vseobshaya_demobilizatciya сравни это с 30-ми.. там все же люди получали плюшки: и улучшение жизни ( по сравнению с тем что было до этого после первой мировой и революции), и образование, и медицину, и ЧУВСТВО, что ты работаешь на себя, а не на дядю... индустриализация и ее плоды были видны людям, и они понимали, ЧТО они защищают... А сейчас? ситуация совсем иная ![]() Так что. попытки то есть... но.. результат явно будет не тот... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну быть готовым к труду и обороне надо не ради Путина или Сталина, а ради самого себя, в первую очередь - ИМХО ![]()
Сообщение №1182
так школа.. она как зеркало нашей жизни ![]()
Сообщение №1183
Аа, ну тогда давайте всё здесь обсуждать. Чо уж там... ![]()
Сообщение №1184
а вообще, школа - это один из фронтов и войн, и политики, как ни крути.."хочешь победить врага - воспитай его детей".. так что.. школа и политика напрямую взаимосвязаны
![]()
Сообщение №1185
Лунный Кстати, у нас требовали и со всех аккаунтов заходить и в гто регистрироваться. Классная прям распечатку показывала, отслеживают кто, когда и сколько раз зашёл. Если кто-то не заходит, школе снижают какие-то оценочные баллы. Дурдом в общем, ИБД в квадрате. Я ж рассказывала как наших детей шантажировали: если ваши родители не будут заходить в ЭД, то на них обратит внимание опека.
Сообщение №1186
речь зашла о ГТО, которое продвигают усиленно через школы... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что бы родители заходили с нас тоже требуют, при чем раз в месяц именно с сайта, а не через приложения ![]() Но вот что бы дети заходили - пока нет ![]()
Сообщение №1187
это чтобы сдавал тот, кто зарегистрирован.
Сообщение №1188
теоретически.. практически, приходишь. называешь свой УИН и сдаешь.. никто не смотрит и не сверяет, твои результаты на бумажку пишут, потом вносят компьютер только
Сообщение №1189
![]() Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Продолжение. ![]() Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: .
Я имею в виду детские аккаунты. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1190
Ну вообще это правильно. У наших ЭД СГО. Есть вход для ребенка, есть отдельно для родителя. Я всегда пользовалась родительским входом, потому что он мне давал возможность без выхода видеть обоих своих детей. Иныормация для родителей в детских эд не видна, естественно. Но у нас особо пока не навязывают это дело. Хотя бумажный журнал с этого года отменили. Почта для входа в эд не нужна. Только если приложение привязываешь к дневнику. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну это неправильно конечно. Так любой за любого может сдать. Фото в аккаунте и нужно, чтобы быстро идентифицировать ребенка можно было.
Сообщение №1191
Учитель пишет- для аккаунта ребёнка, чтобы он заходил в ЭД, его нужно отдельно зарегить на госпортале, вот для этого нужна его почта. И телефон (и телеграф)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1192
![]()
Сообщение №1193
Классный ресурс. Я бы и мелкую зарегила, но без паспорта мне отказали. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Лунный Кстати, я же пишу. У нас другая платформа. Она не связана с госуслугами. Регистрирует учеников и родителей в системе администратор. Нам выдаются временные пароли. У всех детей 000000. У родителей 111111. При первом входе меняешь на свой. И вносишь данные почты, телефон и другую информацию, если хочешь. Мне пока нравится все. Последний раз редактировалось Тарелка 18 сен 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1194
Сделан только через одно место. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1196
ну как он играл я думаю популяризации поддается плохо Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1197
phpBB [media] вы знали, что так считать можно? пафосное название ролика, а информация внутри занятная. Последний раз редактировалось Lectrice 18 сен 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1198
Да какая разница, как играл, вся власть с ракетками бегала следом)) народ начал в теннисные секции детей записывать, помню, это как-то модно было) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1199
Конспирологи, блин
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1200
Жадина, я не пойму, зачем гнать, если без госуслуг и так уже сложно прожить? Мне тут нужна была справка о несудимости. Ну сказка же взять ее через госуслуги.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Паспорт меняла, тоже через госуслуги заявление подавала. Причем в МВД выделено время для приема тех, кто с госуслуг. И всех, кто в общей очереди попросили подвинуться, когда я подошла к своему времени. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0