Пин писал(а) on 16 сен 2019, 18:38Отдаю долги родительской помощи
Пин, а когда ты своим детям задолжать успела?

[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №1176
Пин, а когда ты своим детям задолжать успела? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1177
Это их кабачок. От чего они так устают? Мама работает или отдыхает? Почему они имеют право на отдых, а ты нет?
Сообщение №1178
Пин, ну ты сравнила. Листики собрать и с шилопопистым двухлеткой посидеть. И потом я работаю 1 (один!) день в неделю, а ты без продыху.
Сообщение №1179
При любой форме общения не должна идти игра в одни ворота. Дети старшие помогают мне, я помогаю им. Все нормально, просто я сегодня какая-то квелая, башка болит.)))
Сын очень много работает, невестка - еще молодая, и ей хочется иногда с мужем в кафе посидеть вдвоем, а не шилопопа ловить. Я сама себя в молодости помню, убежать хотелось хоть на час.))) Не было бы проблемы с Ильей, было бы гораздо легче, просто все вместе иногда доканывает. Летом так хорошо было. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1180
Пин, прекрасно бы тебя поняла полгода назад. У меня младший тоже с нюансами. Вот представь, убрать заботы об Илье, Кабачка ещё кучу всего. Что останется? Где ты сама? Кто ты?
Подумай об этом. И уж прости меня за прямоту. Ничего ты взрослым детям не должна. Это их ребенок, а не твой.
Сообщение №1181
Ваще-т это им уже пора маменьке долги отдавать.
Сообщение №1182
Я акацию у соседки в палисаднике рвала не спросившись. Детям стыдно было.
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1183
Я - научный сотрудник музея. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1184
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1185
Вик, ну жизнь-то не из одной интеллектуальной деятельности состоит.
Сообщение №1186
Они еще и с глазами ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
![]()
В их-то возрасте тем более....
Погода. Я даже подумывала детей (учеников) поотменять, но то ли чувство ответственности, то ли жаба победили. Нажралась таблеток... отзанималась с огоньком. Теперь желудок болит.. сижу((
![]() Тут главное вести к тому, что "неееет, не рассказывай мне сказку, а скажи коротко, что случилось с колобком (съели). Хорошо, кого встретил (перечислили). А как в лес попал? (на окошке остужался и убежал). А теперь объедини эти предложения (3-4). Ну вот это и есть краткий пересказ". Они просто не понимают, как это - кратко? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1187
чую я, что буду говнобабкой, потому что при плохом самочувствии и головной боли ни за что внуков брать не буду ![]()
Пин, да ты свекровь-мечта! ![]() моя считает, что сыночек устаёт, а невестка не переломится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1188
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1189
У нас в старой школе тоже классную поменяли. Заболела наша, которая сыну нравилась. Теперь англичанка. Так что мы тоже вовремя
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1190
Папа в редкие выходные предпочитает кафе кабачку?
Сообщение №1191
угу. viewtopic.php?p=683860#p683860 А зимой вообще жуть)) viewtopic.php?p=689821#p689821
Сообщение №1192
Это из серии, что твоя дочь полтора года штаны не снимая носила? Где написано, что все выходные в кафе? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1193
Папа с Кабачком занимается опосля работы. Они вместе с мамой и Кабачком гуляют, по магазинам ездят и т.д. Иногда - один с Кабачком гуляет, если жена устала. Сейчас вот будет меньше, потому что дитя будут раньше укладывать спать к саду. Лен, я понимаю, что тебе хочется поязвить, но у сына в семье занятия ребенком не являются чисто женской работой.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №1194
Вот я вроде заглядываю к тебе, но всё время что-то пропускаю ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1195
Да ладно тебе, дай человеку гадость сказать, раз ей так хочется. ![]() Приятно же написать, что мой сын после работы бежит в кафешку отрываться, вместо того, чтобы на дочку посмотреть.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №1196
Ну вот и представь реакцию Димки на эту толпу на участке, на котором, он точно знает, никого быть не должно.
Сообщение №1197
Пин, вовсе нет. Я пытаюсь понять, чем твоим старшим так мешает кабачок, что они его регулярно на тебя вешают, зная как ты занята. Потому что если все так, как ты описала, то уставать твоей невестке не от чего
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
![]()
Сообщение №1198
Пин, забей. Но, Викусь, все же погодили б ребята с Кабачком хотя бы сентябрь, пока ты в учебу втянешься. Не люблю сентябрь. Тяжело идет. и май не люблю))) В отпуск хочется, а тут студенты активизировались.
Сообщение №1199
Одно другому не мешает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1200
Совёнка, да я уже поняла, что папа не настолько много работает, как я ошибочно поняла вначале и время на ребенка и на помощь жене у него остается.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 16 сен 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0