Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1176
Мы все, в приказе
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1182
Дикая кошка, читаю, я ж забанена навеки)
Подружкам моим пофик на егэ, им далеко, а меня тема торкнула )) Вообще ничего плохого не вижу теперь в егэ) Ну если реально смотреть и правильно выбирать, конечно)
Сообщение №1183
Я вижу ![]()
Точно. Запамятовала я, старею ![]()
У всего есть плюсы и минусы. Все как всегда. Пусть у твоей получится ![]()
Сообщение №1184
MsAutry, быстро отстрелялись, поздравляю!
Моей тоже вчера позвонили: поздравляем, у вас самые высокие баллы, с понедельника ждём вас за уведомлением о зачислении! Подружка наша с целевым и 205 баллами на учителя нач. школы не прошла, платно будет учиться.
Сообщение №1185
Дикая кошка, у моей получится тока платка)
Но сами эти списки, подсчеты, таблицы в экселе очень увлекательны) Вот вы агрегатор еще сюда не тащили) это занозе) Можно найти человека, который перед тобой, и посмотреть, где у него приоритет )) Правда, там есть ошибки - свою нашла с 256 баллами ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1186
я таких слов вообще не знаю. агрегатор.. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: нашла, блин http://admlist.ru/index.html я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1187
заноза, ага) смотришь, у кого где приоритет) нам, правда, вшэ написали )))
Мы оттащили оригинал в рудн)
Сообщение №1188
народу много? пока не подписывали договор на платное? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1189
заноза, ну сидели больше часа, но т.к. сидят и по три, счиаю, немного) договор подписали, счет выписали, сделали скидку 20% )) сегодня оплачу)
Сообщение №1190
откуда такая щедрость? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1191
заноза, приоритетное направление )) не только мой ребенок считает его приоритетным, вуз тоже считает
![]() Физмат у них ок. За маи платить не оч. хочется, так что определились ![]()
Сообщение №1192
Кто-нибудь знает, а во вторую волну можно только аттестат переложить? Доки в новый вуз уже нельзя подать?
Сообщение №1194
Тарелка, спасибо! Это знакомая спрашивает, а я вечно как в танке - ничего не знаю)))
Сообщение №1195
Мазурка, вы проходите в маи? Все равно слежу за конкурсом, балл нихрена не ниже будет, чем в том году, а то и выше) 231 пока в маи на пми, в рудн 237. Пока )) Еще завтра день) самый шик принести 1 августа в 17.00 )))
Сообщение №1196
в прошлом году в 18 только почту забирали
Сообщение №1197
Тарелка, а тот парнишка с 168 так и держится
![]() Ну, наверное на платку решили тоже в маи, иначе не могу объяснить)
Сообщение №1198
Encanto, как увлекательно ты пишешь! )))
Только я все равно ни хрена не понимаю. Рада, что не нужно было вникать )))))
Сообщение №1199
Miledy, да меня торкнуло это высчитывать ))) а так я тоже хотела избежать)
В маи на инфотехнологиях оч. мало оригиналов почему-то - хм, может, рано оплачивать? )) Квест)
Сообщение №1200
Encanto, а куда торопиться с платным? Их же зачислять все равно будут только после 8-го? Там конкурс есть?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0