согласна

но вспоминая себя в 20 лет с маленьким ребёнком, так иногда хотелось куда-то пойти без оглядки на то, что ребёнок скоро захочет есть/пить/писать/спать. Не каждую неделю, нет. Это Пин своих детей балует, я считаю

[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №1226
согласна ![]() но вспоминая себя в 20 лет с маленьким ребёнком, так иногда хотелось куда-то пойти без оглядки на то, что ребёнок скоро захочет есть/пить/писать/спать. Не каждую неделю, нет. Это Пин своих детей балует, я считаю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1227
Октавия, к подобным подаркам легко привыкнуть. Вот уже и горшок подарили.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 16 сен 2019, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1228
угу ![]() но Пин - взрослый разумный человек, я думаю, она сможет отбалансировать свои возможности и желания сына и невестки ![]()
так любимая бабушка же ![]()
поэтому я и пишу, что так, как Пин не смогу поступаться своим самочувствием. А дети и правда могут не понимать. И не потому что они плохие, а в силу того, что у них самих ещё энергии полно. В 20 лет я могла спокойно пойти на работу после 2-3 ч сна. И так всю неделю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1229
искренне поздравляю!!! Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
психологическую усталость от замкнутости в 4-х стенах никто не отменял ![]() У нас вот не было такой возможности, когда мальчишки росли... Это реально тяжело в плане сохранения отношений. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
только я выходила на работу ВМЕСТЕ с детьми ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1230
имеет смысл говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1232
Это очень здорово, когда старшие помогают. И я очень ценю ту помощь, которую оказывала мне моя покойная бабушка ![]()
Сообщение №1233
глобально, все молодые могут обойтись без бабушек вообще ![]() Другая жизнь, ![]()
Сообщение №1234
А мамы без пап. А ещё лучше без детей, так ещё проще ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1235
Отвлекусь вас немного. Летом включила оповещения в школьном чате. С наступлением школы не стала менять настройки, вроде все люди уже взрослые. И вот вчера в 0.38 сообщение:
у меня недоумение. И никаких больше эмоций.
Сообщение №1236
Пошла 3 неделя учебного года)))
У нас более-менее все отладилось, только не сглазить!) Аришка, старшая, нынче в 6 классе. Прекрасно встала в расписание музыкалка, отлично уместилась художка. В художке нынче на предпрофе 2 кл, в музыкалке 5 кл. Из музыкалки хотели было уходить, но наша учительница ушла, и вместо нее теперь суперклассный педагог, завуч по народным, в которого Арина была влюблена уже давно. Так что даст Бог, позанимается ещё. Птицы в расписание не встают пока - 2 смена в школе, и занятия только во 2 смену( Плохо встает в расписание англ. Пытаемся выкрутиться разом в неделю в воскресенье. Танцы по вечерам, 10-й год, там всё по плану и без накладок. У младшей Алисы 1 смена, 3 класс. Танцы 3 р в неделю, анимация 2 раза плюс художка по выходным. Хотим еще какой-то рукодельный кружок. Но по логистике не получается. Надеюсь, всё ж выгорит где-нибудь. Учёба началась так себе. По каким-то предметам супер, по другим - минусы((( у обеих.
Сообщение №1237
убрали 3ю физру, обществознание с 7 урока перенесли вместо физры
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1238
С собрания.
![]() ![]() Отбились от всех рабочих тетрадей. ![]() Педсостав, окромя русского и математики - это тихий ужас.((( Из школы 10 человек ушли сами на ДО. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1239
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1240
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1241
Нифига себе масштаб ![]()
Ой, не сразу дошло ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1242
До нас - тоже. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1243
У нас из старых только биологичка идиотка, про новых (физика и информатика) пока непонятно.
Зато в саду сегодня собрание было. Кто там вещал, что не учат в садике ничему, а только присматривают? Три прописи и одна тетрадь по счету до 20, на стенде буква изучаемая висит, даже домой будут задания давать писать и психолог будет контролировать усвоение материала. Добавлено спустя 48 секунд: Садик обычный муниципальный. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1244
У нас тоже сегодня собрание было. Приходила новая учительница химии. Мне она понравилась. За2 недели уже 2 самостоятельные работы на знания названий элементов. Одна отличница уже воет. Две тройку нее. Ну так учить надо. За 4 неправильных ответа из 10 ставит неуд.
![]()
Сообщение №1245
у сына не помню никаких проектов, у дочери пока подобной ерунды тоже не было, но почитав вас, что-то у меня при слове "проект" начинается лёгкий нервный тик ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1247
Что-то такое и привиделось. "Перелетные таджики", блин. Говорят на синичкином языке.
Повезло! У нас 7 лет назад в саду тоже учили. Успели. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1248
В апреле - обязательная защита проекта, без которого в 6-й не переводят. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Да, кстати. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1249
Да везде у нас так. У всех возрастов. У всех знакомых. И это не инициатива воспитателей, потому как психолог на собрании тоже была и говорила о том, что это контролируется .Только занятия разного уровня. И раньше занимались, в прошлом году и позапрошлом тоже какие-то тетрадки было с разными заданиями по возрасту, кроме этого висело расписание щанятийн, там и математические представления, и многое другое. Ничего абсолютно не изменилось. Есть такой же ФГОС для садика, и никуда он не девался Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Никак. Зависит от школы. В предыдущей да, был у нас этот маразм. В этой нет такого. Да, проект обязательный есть. Только всех устраивает его сделать и принести в виде доклада, ни о какой защите в актовом зале как в той школе речи нет. Сын по технологии делал. Ключницу сделал для школы, в проекте расписали, сколько чего ушло, последовательностью действий. И все))) Зато в садике в этом году требуют защиту проекта. Марааазм. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1250
в защите и весь смысл. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0