Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1226

Сообщение Арабика » Вчера, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:15 [?]А я Тёме репетитора ЕГЭ по информатике нашла, 2500 час

я думаю, что как-то так уважающие себя работать и будут. Я тут с мальчиком учебниками обменивалась - пожалел тётеньку и рассказал, как работать надо. :eso: Ушла думать. Мальчик закончил в 2019 и работает 3-4 час в день и доход в 3 раза выше моего.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1227

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 20:32

Арабика, ну у нашей 28 лет стажа в нашем лицее-интернате для одаренных детей. И она нас взяла только по просьбе ее сестры))
Этот год еще терпимо - одно занятие в неделю по информатике, а вот следующий... надо бы две информатики и хотя бы одну математику. Ужас-ужас... Буду и свои цены растить, но к чему это приведет - вопрос.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1228

Сообщение Galla » Вчера, 21:02

Ведьмежонок, для подготовки к ЕГЭ Школково или любая другая платформа дешевле выйдет, чем репетитор по каждому предмету.
Я в августе купила курс подготовке к ОГЭ (русский, физика, информатика и олимпиадная математика) за 70 тыс годовой курс. С поддержкой куратора, которой Рома не пользуется практически. Без куратора дешевле.
Довольно подробные ролики и в режиме реального времени и в записи.
По русскому и в текстовых файлах рекомендации.
Я сравниваю с тем, что у нас учитель русского отправляет для подготовки - в Школково мне больше нравится, лучше структура материала.
Срезы каждую неделю - по урокам, и пробники ОГЭ.
Именно для подготовки к экзаменам я довольна пока.

А репетитор с большим стажем и регалиями у Ромы был прошлые два года. Толку не много, в этом году от услуг отказались.
По информатике у нас в школе бесплатно учитель совмещающий из лиция для одаренных детей. Ему сложно дается работа с неодаренными школьниками. В итоге тут репетитор удаленный за 2 тыс - домашку помогать разбирать. У них не питон, а с+ в школе
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1229

Сообщение Ведьмежонок » 41 минуту назад

Galla писал(а) on Вчера, 21:02 [?]для подготовки к ЕГЭ Школково или любая другая платформа дешевле выйдет, чем репетитор по каждому предмету
Я не хочу рисковать с информатикой. Предмет профильный, ЕГЭ по нему сложный, конкурс огромный, и при этом ее в школе не дают практически.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения