Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №127
У вас прямо все серьезно? Спортшкола? Я тоже до гимнастики дозвонилась, сказали перезвонят как расписание составят, 2 августа. Берут всех, даже старших школьников. Но то простенький кружок, большее она по лени не потянет. А ведь может, поганка. Ты только Тему хочешь, Даню будешь пробовать?
Сообщение №128
Да, но не думаю, что нас возьмут. Про запас есть ОФП, но они платные.
Обоих. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
Мы вчера на прослушивание в муз школу ходишь в третий раз, я уже не надеялась, но нас взяли на хоровое отделение. 1 сентября собрание будет.дочка пока счастлива.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №130
Молодцы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №131
Ура! Жаль в мое время не было хорового. Приходилось инструмент мучать. А петь мне нравилось.
Сообщение №132
У Ирины на хоровом инструмент был обязателен. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №133
лена, а почему именно спортивная гимнастика? Нас отговаривали от этой идеи, просто категорически запрещали, хотя у ребенка есть все данные. Сказали, что спортивная гимнастика мало того, что очень травмоопасна, так еще и останавливает детей в росте за счет компрессии межпозвоночных дисков. Это одна из причин низкорослости гимнастов. Если честно, то для меня это весомый аргумент ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №134
Майка прошла отбор в секцию художественной гимнастики. Так нам тренер на собрании таких ужасов рассказал - "трижды подумайте" - что я сейчас нервно жду мужа, чтобы совместно с ним отказаться от этой затеи. Мне вообще кажется, что такие виды спорта - это не для здоровья и удовольствия. Это уже цель должна какая-то преследоваться. У меня основная цель - чтобы дети мозгами зарабатывали, а не мышцами. Так что смысла особого нет рисковать здоровьем, вполне себе есть другие виды спорта. Но папа же у нас помешанный. У соседей мальчик в хоккейную секцию ходит - в мае у него был компрессионный перелом позвоночника. Тренер рекомендовал отказаться от тренировок на полгода. Родители не послушались, возобновили, как только ребенок реабилитировался, то есть летом он уже ездил на тренировки. Ну вот вчера с турнира вернулся с сотрясением мозга и сломанной рукой. Опять лежит. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ведьмежонок, спортивная гимнастика лично мне очень нравится. Я бы, может, даже сама занималась в детстве, если бы возможность была. Художественной занималась год - с 4-х до 5-и. ![]() Но если не пройдут - то, может, и к лучшему? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №135
мой старший так же ходит
Сообщение №136
Я сейчас встретила классную младшего сына
![]() ![]() ![]() ![]() Бл@ха муха, какие экскурсии летом?! ![]() ![]() Короче, часть ее претензий вполне обоснованна, часть вообще ни о чем, но форма, в которой она их высказала, начисто убивает желание сотрудничать. Я с трудом подавила в себе острое желание послать ее куда подальше, сижу на работе и злюсь на нее и на себя, что растерялась и не ответила по существу претензий ![]() Блин, ему сегодня в школу надо сходить, если она его так же встретит, как и меня, то начисто отобьет желание идти учиться. А он ведь соскучился по школе и ждет начала учебы. Я с ним, конечно, поговорила, но все равно... Чувствую, классно начинается учебный год ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №137
Учителя, обсуждая рабочие вопросы с родителями на улице или в магазине - создают конфликтную ситуацию, что неэтично.
У них же есть полномочия вызвать родителей в школу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №138
Да вообще дурдом ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №139
ЛЛена, Просто ЗАБЕЙ, ну как будто небыло этого разговора. Сделай себе чашечку кофе или чая =) Она не права, ты права, так зачем себе дальше мозги тр***ть. Что по существу было если есть возм-ть подтяните, а про остальное, ну теперь будешьзнат, что она за человек говнистый.
Не прокручивай 100-500 раз в голове и как бы надо было сказать, время все равно не вернуть.
Сообщение №140
Anoek, спасибо
![]() Я действительно все утро в голове кручу, что и как надо было сказать, что-то сильно она меня выбесила. Ну да правда, фиг с ней. Ко мне на "ты".
Сообщение №141
А мы стричься будем 2-го. Переживет. Да и все равно для всех он коротко стриженный, это я вижу, что уже на ушах немного есть, а другим нормально. И брюки еще одни осталось подшить(одни вчера одолела). И тоже, букет еще остался. ![]() У нас перед первым классом всем занималась медсестра ГБОУ(объединенных 2-х школ и 3-х садиков.) Она все карты делала, проводила их скопом и без очереди на узи, экг и прочее, а анализы носили в сад. Сейчас вроде ничего не говорили ни про какие справки. Ну не выгонят же нас без справки о вшах(да и у моего блондинчика вся голова просматривается, укрыться не где ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №142
А я сама стригу пока ) когда хочу, тогда стригу ))) -- Детям молоко заказали, чтоб на обед выдавали. Сыну выдают, дочке нет ![]() Скорее всего попутали потому что у них инициалы одинаковые.
Сообщение №143
нинада справки в школу, никакие. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №144
У меня своей машинки нет, да и не умею я. Зато в соседней парикмахерской работает волшебник, который умудряется угодить моему мужу уже лет 7-8, у него и сына стрижем ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №145
Мне тоже нравится смотреть соревнования ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №146
Бузина, Не, мужу я стричь не рискну, я сына сама стригу и дочку. Если просто коротко подстричь, то совсем не сложно. Модельную не взялась бы, но модельная нам не надо пока(жаркий он очень, чем короче, тем лучше).
Плюс даже не в деньгах, а именно что в любой момент можно, в комфортной обстановке. Телик включаю, сидят смирно )
Сообщение №147
Завидую! ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №148
Рядом с домом и тренеров хвалят. У них первый год ОФП при секции, хотя даже ОФП с прицелом на гимнастику мне не очень нравится. Я бы в другую группу отвела (просто платный кружок), но я сейчас никого никуда водить не могу, а у Иры машины нет. Но они туда вряд ли пройдут. Профессиональный спорт вообще не для здоровья, мы туда и не собираемся. Я вообще столкнулась с тем, что у нас мало просто секций для общего развития спортивных, жесть какая-то.
Вообще это именно спортшкола, причем хорошая. Почему и думаю, что они туда не пройдут, там толпы желающих. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
Да, я тоже. Я просто прихожу, напоминаю номера насадок(6 по бокам и сзади, и 9 сверху), а челку он вручную филирует.
Я по тем же причинам маникюр делаю сама. У меня машинка есть и я в любой момент села - попилила. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №150
Может, у нее ПМС? ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|