Объявление

[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №126

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 18:47

Anoek, удачи :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №127

Сообщение ТаТаРин » 25 авг 2015, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 18:41 [?]Я дозвонилась в секцию спортивной гимнастики, детей на отбор велели привести 31 августа, думаю не пройдут, но попробуем (тоже вот постричь надо до этого)))

У вас прямо все серьезно? Спортшкола?
Я тоже до гимнастики дозвонилась, сказали перезвонят как расписание составят, 2 августа. Берут всех, даже старших школьников. Но то простенький кружок, большее она по лени не потянет. А ведь может, поганка.
Ты только Тему хочешь, Даню будешь пробовать?

ТаТаРин

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 19:37

Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 19:22 [?]У вас прямо все серьезно? Спортшкола?

Да, но не думаю, что нас возьмут. Про запас есть ОФП, но они платные.
Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 19:22 [?]Ты только Тему хочешь, Даню будешь пробовать?

Обоих.

Ведьмежонок

Сообщение №129

Сообщение Lis29 » 25 авг 2015, 21:36

Мы вчера на прослушивание в муз школу ходишь в третий раз, я уже не надеялась, но нас взяли на хоровое отделение. 1 сентября собрание будет.дочка пока счастлива.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №130

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 21:40

Lis29 писал(а) on 25 авг 2015, 21:36 [?]нас взяли на хоровое отделение

Молодцы! :kefir: Там интересно, моя после окончания еще год отходила на занятия и еще два и выступала с хором на показательных. Расстаться не могла с коллективом))

Ведьмежонок

Сообщение №131

Сообщение Тарелка » 25 авг 2015, 21:42

Lis29 писал(а) on 25 авг 2015, 21:36 [?]Мы вчера на прослушивание в муз школу ходишь в третий раз, я уже не надеялась, но нас взяли на хоровое отделение. 1 сентября собрание будет.дочка пока счастлива.

Ура! Жаль в мое время не было хорового. Приходилось инструмент мучать. А петь мне нравилось.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 23:21

Тарелка писал(а) on 25 авг 2015, 21:42 [?]Жаль в мое время не было хорового. Приходилось инструмент мучать.

У Ирины на хоровом инструмент был обязателен.

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение Лох серебристый » 25 авг 2015, 23:57

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 18:41 [?]Я дозвонилась в секцию спортивной гимнастики, детей на отбор велели привести 31 августа, думаю не пройдут, но попробуем
лена, а почему именно спортивная гимнастика? Нас отговаривали от этой идеи, просто категорически запрещали, хотя у ребенка есть все данные. Сказали, что спортивная гимнастика мало того, что очень травмоопасна, так еще и останавливает детей в росте за счет компрессии межпозвоночных дисков. Это одна из причин низкорослости гимнастов. Если честно, то для меня это весомый аргумент :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №134

Сообщение Izis » 26 авг 2015, 07:34

Лох серебристый писал(а) on 25 авг 2015, 23:57 [?]лена, а почему именно спортивная гимнастика?

Майка прошла отбор в секцию художественной гимнастики.
Так нам тренер на собрании таких ужасов рассказал - "трижды подумайте" - что я сейчас нервно жду мужа, чтобы совместно с ним отказаться от этой затеи.
Мне вообще кажется, что такие виды спорта - это не для здоровья и удовольствия. Это уже цель должна какая-то преследоваться.
У меня основная цель - чтобы дети мозгами зарабатывали, а не мышцами. Так что смысла особого нет рисковать здоровьем, вполне себе есть другие виды спорта.
Но папа же у нас помешанный.
У соседей мальчик в хоккейную секцию ходит - в мае у него был компрессионный перелом позвоночника. Тренер рекомендовал отказаться от тренировок на полгода. Родители не послушались, возобновили, как только ребенок реабилитировался, то есть летом он уже ездил на тренировки. Ну вот вчера с турнира вернулся с сотрясением мозга и сломанной рукой. Опять лежит. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ведьмежонок, спортивная гимнастика лично мне очень нравится. Я бы, может, даже сама занималась в детстве, если бы возможность была. Художественной занималась год - с 4-х до 5-и. :manicure: Потом переехали в Москву, но в нашем районе было негде, и некому возить туда, где была секция.
Но если не пройдут - то, может, и к лучшему?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №135

Сообщение Анчутка » 26 авг 2015, 08:00

Кикимора писал(а) on 25 авг 2015, 12:24 [?] Будет ремнем утягиваться, блин.

мой старший так же ходит

Анчутка

Сообщение №136

Сообщение ЛЛена » 26 авг 2015, 08:06

Я сейчас встретила классную младшего сына :down: У нее, видать, день с утра не задался, и она выместила зло на очень кстати подвернувшейся мне :ranting: Наехала и отчехвостила: то не так, это не так, за обеды долг 800 рублей с прошлого года (откуда долг? всегда плачу вовремя :stars: ), отработку до конца не прошел, на экскурсию не так давно не поехал... Она, видите ли, на прошлой неделе в контакте им про экскурсию написала, он ответил улыбающимся смайликом и никуда не прошел. Этот смайлик ее оБскорбил до глубины души :invalid: .
Бл@ха муха, какие экскурсии летом?! :ranting: Что за наезды?! С какой печки она брякнулась?! :fingal:
Короче, часть ее претензий вполне обоснованна, часть вообще ни о чем, но форма, в которой она их высказала, начисто убивает желание сотрудничать. Я с трудом подавила в себе острое желание послать ее куда подальше, сижу на работе и злюсь на нее и на себя, что растерялась и не ответила по существу претензий :zlost:
Блин, ему сегодня в школу надо сходить, если она его так же встретит, как и меня, то начисто отобьет желание идти учиться. А он ведь соскучился по школе и ждет начала учебы. Я с ним, конечно, поговорила, но все равно... Чувствую, классно начинается учебный год :(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №137

Сообщение Izis » 26 авг 2015, 08:17

Учителя, обсуждая рабочие вопросы с родителями на улице или в магазине - создают конфликтную ситуацию, что неэтично.
У них же есть полномочия вызвать родителей в школу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №138

Сообщение ЛЛена » 26 авг 2015, 08:21

Izis писал(а) on 26 авг 2015, 08:17 [?]У них же есть полномочия вызвать родителей в школу.

Да вообще дурдом :hang: , живем все недалеко, телефоны мои у нее есть, я всегда на связи, а она встретила утром на улице и наехала. И это при том, что конфликтов у нас не было, и учебный год закончился тихо-мирно.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №139

Сообщение Anoek » 26 авг 2015, 10:14

ЛЛена, Просто ЗАБЕЙ, ну как будто небыло этого разговора. Сделай себе чашечку кофе или чая =) Она не права, ты права, так зачем себе дальше мозги тр***ть. Что по существу было если есть возм-ть подтяните, а про остальное, ну теперь будешьзнат, что она за человек говнистый.
Не прокручивай 100-500 раз в голове и как бы надо было сказать, время все равно не вернуть.
Изображение

Anoek

Сообщение №140

Сообщение ЛЛена » 26 авг 2015, 10:36

Anoek, спасибо :4u:
Я действительно все утро в голове кручу, что и как надо было сказать, что-то сильно она меня выбесила. Ну да правда, фиг с ней.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №141

Сообщение Бузина » 26 авг 2015, 11:09

Фатюша писал(а) on 25 авг 2015, 18:21 [?]Осталась стрижка в четверг и букет на первое.
А мы стричься будем 2-го. Переживет. Да и все равно для всех он коротко стриженный, это я вижу, что уже на ушах немного есть, а другим нормально. И брюки еще одни осталось подшить(одни вчера одолела). И тоже, букет еще остался. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 15:23 [?]Про справки, кстати
Медосмотр перед школой отменен?
У нас перед первым классом всем занималась медсестра ГБОУ(объединенных 2-х школ и 3-х садиков.) Она все карты делала, проводила их скопом и без очереди на узи, экг и прочее, а анализы носили в сад. Сейчас вроде ничего не говорили ни про какие справки. Ну не выгонят же нас без справки о вшах(да и у моего блондинчика вся голова просматривается, укрыться не где :no: )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №142

Сообщение Anoek » 26 авг 2015, 11:15

Бузина писал(а) on 26 авг 2015, 11:09 [?]А мы стричься будем 2-го. Переживет. Да и все равно для всех он коротко стриженный, это я вижу, что уже на ушах немного есть, а другим нормально

А я сама стригу пока ) когда хочу, тогда стригу )))
--

Детям молоко заказали, чтоб на обед выдавали. Сыну выдают, дочке нет :shoot: сегодня к училке подошла, она сказала типа ее нет в списках. К директрисе подошла, она сказала, что надо звонить в фирму. Муж позвонил, там сказали, что в списках она есть. Буду завтра им мозг выносить в школе.
Скорее всего попутали потому что у них инициалы одинаковые.
Изображение

Anoek

Сообщение №143

Сообщение Lumix » 26 авг 2015, 11:24

Бузина писал(а) on 26 авг 2015, 11:09 [?]Сейчас вроде ничего не говорили ни про какие справки. Ну не выгонят же нас без справки о вшах(да и у моего блондинчика вся голова просматривается, укрыться не где )

нинада справки в школу, никакие.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №144

Сообщение Бузина » 26 авг 2015, 11:33

Anoek писал(а) on 26 авг 2015, 11:15 [?]А я сама стригу пока ) когда хочу, тогда стригу )))

У меня своей машинки нет, да и не умею я. Зато в соседней парикмахерской работает волшебник, который умудряется угодить моему мужу уже лет 7-8, у него и сына стрижем ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №145

Сообщение Лох серебристый » 26 авг 2015, 11:38

Izis писал(а) on 26 авг 2015, 07:36 [?]Ведьмежонок, спортивная гимнастика лично мне очень нравится.

Мне тоже нравится смотреть соревнования :beer: Но отдать ребенка заниматься серьезно я бы не рискнула. :no: Тем более в платную секцию, где контроль за безопасностью намного ниже, чем в спортшколах.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №146

Сообщение Anoek » 26 авг 2015, 11:40

Бузина, Не, мужу я стричь не рискну, я сына сама стригу и дочку. Если просто коротко подстричь, то совсем не сложно. Модельную не взялась бы, но модельная нам не надо пока(жаркий он очень, чем короче, тем лучше).
Плюс даже не в деньгах, а именно что в любой момент можно, в комфортной обстановке. Телик включаю, сидят смирно )
Изображение

Anoek

Сообщение №147

Сообщение Лох серебристый » 26 авг 2015, 11:41

Бузина писал(а) on 26 авг 2015, 11:33 [?] Зато в соседней парикмахерской работает волшебник, который умудряется угодить моему мужу уже лет 7-8, у него и сына стрижем
Завидую! :cry: СТрижем моего в салоне регулярно у одного мастера. В принципе, все устраивает, кроме того, что я должна буквально плясать у кресла, чтобы не обрезал лишнее. Почему-то у мужских мастеров часто срабатывают стереотип, что челку нужно обкорнать на пол лба :hang:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №148

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2015, 13:51

Лох серебристый писал(а) on 25 авг 2015, 23:57 [?]лена, а почему именно спортивная гимнастика?

Рядом с домом и тренеров хвалят. У них первый год ОФП при секции, хотя даже ОФП с прицелом на гимнастику мне не очень нравится. Я бы в другую группу отвела (просто платный кружок), но я сейчас никого никуда водить не могу, а у Иры машины нет. Но они туда вряд ли пройдут.
Izis писал(а) on 26 авг 2015, 07:36 [?]Мне вообще кажется, что такие виды спорта - это не для здоровья и удовольствия.
Профессиональный спорт вообще не для здоровья, мы туда и не собираемся. Я вообще столкнулась с тем, что у нас мало просто секций для общего развития спортивных, жесть какая-то.
Лох серебристый писал(а) on 26 авг 2015, 11:38 [?] Тем более в платную секцию, где контроль за безопасностью намного ниже, чем в спортшколах.

Вообще это именно спортшкола, причем хорошая. Почему и думаю, что они туда не пройдут, там толпы желающих.

Ведьмежонок

Сообщение №149

Сообщение Бузина » 26 авг 2015, 15:22

Лох серебристый писал(а) on 26 авг 2015, 11:41 [?]СТрижем моего в салоне регулярно у одного мастера.

Да, я тоже. Я просто прихожу, напоминаю номера насадок(6 по бокам и сзади, и 9 сверху), а челку он вручную филирует.
Anoek писал(а) on 26 авг 2015, 11:40 [?]я сына сама стригу и дочк

Я по тем же причинам маникюр делаю сама. У меня машинка есть и я в любой момент села - попилила. :manicure: Я обрезной не люблю ,а записаться к хорошему мастеру на аппаратный - проблема. А вот машинки для стрижки нет, и лень покупать, раз можно без проблем сходить.

Изображение

Бузина

Сообщение №150

Сообщение Alameda » 26 авг 2015, 15:31

ЛЛена писал(а) on 26 авг 2015, 08:21 [?]а она встретила утром на улице и наехала. И это при том, что конфликтов у нас не было, и учебный год закончился тихо-мирно.

Может, у нее ПМС? :kuku:
Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2015, 13:51 [?]Я вообще столкнулась с тем, что у нас мало просто секций для общего развития спортивных, жесть какая-то.

:beer: Я бы тоже отдала ребенка просто в какую-нибудь группу общей физподготовки, так ведь нет же :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения