Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2018, 10:03то на третий мои всё рано это не жрут-с.
Гурманы

"Технология" в школе
Сообщение №126
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №128
Единственный суп, который хоть с мясом, хоть без, остаётся вкусным дольше 2-3 дней - это борщ. Его варю сразу большую кастрюлю. А остальные супы варю небольшую кастрюльку, чтобы на два дня максимум. На третий день уже действительно невкусно. Лапша, даже с твёрдыми макаронами, и на второй день уже бяяя, ее варю на один раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
Помню, как в начале 90--х (ну помним, что сыр был уже только сыр, а не "эстонский" или "российский", да и по городу за ним побегать надо было) знакомая начала говорить, что надо сыр то ли лимоном обмазать, чтобы подольше лежал, то ли ещё что. Мы всей семьёй заржали в голос, потому что у нас сыр, хорошо, если до след. дня долёживал.
![]() Короче, и эти сроки, похоже, не нужны в быту. Наряду с пелёнками, застиранными хоз.мылом. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №130
Это логично, с учетом технологии приготовления. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №131
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №132
Знать их надо. А уж придерживаешься ты их, или нет, это совсем другая история.
Сообщение №133
Может, и надо. Я просила тему! Мне, напр., интересно стало. Особенно интересно про "бабушкины" заготовки, я на след. год требую-таки всю грязюку на помойку, но с удивлением узнала, что некоторые не брезгуют и едят. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Но, кажется, что "всё на помойку!" - вообще универсальный совет по жизни. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №134
А вам брезговать? Посмотри сроки заводские консервации. Соления да, не стоят, то есть то, что без уксуса закрывается. А то, что с уксусом спокойно на второй год едим. И варенье тоже. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №135
Никогда не считала сколько еда в холодильнике стоит. Да и без него. Открыла, понюхала, сделала вывод)) все ж понятно.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
еще чечевичный вкусный и съедобный, без "странностей". А все супы где есть картошка-моркошка, или лапша нидайбох, реально очень странненькие на третий уже день. У меня вообще супы на второй день только я доедаю ![]() ой, да и в моего сынулю кроме куриной лапши и горохового с копченностями, вообще ничего не впихнешь! Поэтому у нас и супы в мелких емкостях (в кастрюльках на 1,5-2 литра) на один-два раза максимум готовятся.
Сообщение №137
Серьезно? У кого? А то я, конечно, только и делаю, что ловлю намеки, но мне даже никто не уточнил, правильно ли я "поймала" на этот раз Крикну, а в ответ тишина(с) ![]() Ну и такая неожиданная новость: у нас пользователи сами могут темы заводить, какие им угодно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
Так заводи, в чём беда?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
лень-матушка. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №140
Не подлизывайся ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Ты о чем? О какой грязюке?
Сообщение №142
Арабика, так ты бы хоть адресно формулировала, чего надо. А то иногда не правильно догадаешься, так еще и выскажут, что задумка была вовсе не такая и "куда понесли"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №143
Отнюдь не всегда. Бывают, что травятся и тем, что нормально пахнет. Те же грибы возьми. ![]()
Сообщение №144
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №145
![]() Добавлено спустя 45 секунд: А на верино рождение ещё свадебную водку допили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
у меня свадебная ещё где-то 2 столовых ложки в бутылке осталось ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №147
BattleAngel, у нас так шампанского бутылка со свадьбы лежит, но не думаю что ее можно пить)) сувенир. Но лет поменьше, с 2011
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Коньяк на технужды???? ![]() ![]() ![]() Это какие такие нужды -то хоть! Я , ведь, теперь не усну, буду нужды придумывать... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: У нас водка стоит та, которую ещё по талонам давали! ![]() Только не спрашивайте зачем, я и сама не знаю ![]()
Сообщение №149
Контакты протирать. Тонким слоем. Знаешь этот анекдот? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №150
Мв 5 лет назад дядьки юбилей отмечали, в стиле СССР. И в качестве атрибутики у знакомых нашлась водка. Именно оттуда, тех времён, с крышечками из фольги. Этикетки выцвели и почти стёрлись, мы нужные на принтере печатали. Вот не помню, какого года выпуска она была. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0