Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 02 июн 2017, 19:57

grolga, да. Распечатывают в течение 15-20 минут. Если качество печати не устраивает, меняют ким и снова печатают. В прошлом году были жалобы на низкое качество кимов. В этом году вот так.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение grolga » 02 июн 2017, 20:32

Спасибо! Вот никогда не думала что так бывает.

grolga

Сообщение №128

Сообщение Невиданный Зверь » 02 июн 2017, 21:47

Izis, Оль, напугала :wonder:
Вспомнила бабка как девкой была ))). Но у нас таки был у Лешки в 9-м двоечник-второгодник. На второй раз выперли как то, но я не представляю как. Он вообще не ходил в школу второй год
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 07 июн 2017, 18:10

Физику написал. Остался еще русский.

Тарелка

Сообщение №130

Сообщение grolga » 07 июн 2017, 19:19

Тарелка, Как у него настроение после физики? Трудно было?

grolga

Сообщение №131

Сообщение Тарелка » 07 июн 2017, 20:16

Говорит, было несложно. 3 задания не решил. Но это нормально. Меня успокоил, что проходной балл набрал скорее всего :D

Тарелка

Сообщение №132

Сообщение grolga » 07 июн 2017, 20:46

Молодец! Оптимист!

grolga

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 07 июн 2017, 20:55

grolga, ага. Говорит, дождемся результатов и увидим, кто в армию пойдет, а кто с бабушкой поедет. :hearing: Брат двоюродный тоже экзамены сейчас сдает. Они вместе поступать собираются ехать.

Тарелка

Сообщение №134

Сообщение Октавия » 08 июн 2017, 11:19

Тарелка писал(а) on 07 июн 2017, 18:10 [?]Физику написал.

о-о-о, молодец какой :super:
мой на физику не решился
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №135

Сообщение Тарелка » 08 июн 2017, 14:39

Октавия, мой на информатику не решился. Побоялся завалить. :idontno:

Тарелка

Сообщение №136

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 16:42

Ну вот и все экзамены позади. Теперь трястись и ждать результатов. :nervous: :nervous: :nervous: :help:
Первые результаты ожидаются только во вторник.

Сын ожидал, что русский будет проще. Надеялся больше всего на нем баллов набрать. Теперь и не знаю, что получится. Сказал, что вариант был не из легких. Так что трястись нам еще до 27 июня включительно.

Тарелка

Сообщение №137

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 17:04

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 16:42 [?]Ну вот и все экзамены позади

у нас еще 19-го история :cry:
Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 16:42 [?]Первые результаты ожидаются только во вторник.

а разве не в среду, 14-го? или я что-то перепутала :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №138

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 17:06

Октавия, 13-го можно на сайте смотреть результаты. 14-го они прийдут в школу и уже будут официально оглашены под подпись. С этого дня считают дни для аппеляции

Тарелка

Сообщение №139

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 17:07

Тарелка, а-а-а, значит, я сына неправильно поняла :huh:
Ждем вторника :worthy: :nervous: :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №140

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 17:08

График получения результатов http://ege.edu.ru/ru/classes-11/res/

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А здесь можно самому посмотреть результаты. Сочинение уже висит. Глянула на почерк :facepalm: http://check.ege.edu.ru/exams

Тарелка

Сообщение №141

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 17:12

Тарелка, спасибо. Мне сын показывал, я просто в датах запуталась :insane:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 17:10 [?]Сочинение уже висит.

сегодняшнее? я вижу только декабрьское :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №142

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 17:17

Октавия, декабрьское конечно. Сегодняшнее только 26-го появится.

Тарелка

Сообщение №143

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 18:18

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки обработала результаты первых ЕГЭ 2017 года: по информатике, географии и математике базового уровня. Как оказалось, российские школьники стали реже «проваливать» экзамены.

Сегодня все результаты по трём экзаменам передадут в регионы, а с 10 июня, на четыре дня раньше установленного срока, выпускники смогут узнать их через личные кабинеты на портале ЕГЭ.

Преодолеть минимальный порог ЕГЭ по математике базового уровня удалось 96,6% выпускником, в прошлом году — 95,4%. Число участников, которым не удалось преодолеть минимум в 37 баллов по географии, сократилось до 9,3% с 13% в 2016 году. Результаты ЕГЭ по информатике и ИКТ сопоставимы с результатами прошлого года. Средний результат вырос почти на три балла — до 59,2 в 2017 году с 56,6 в 2016 году. Число участников, не преодолевших минимальный порог в 40 баллов, сократилось на 2,5% — до 9,3%.

По словам пресс-службы ведомства, самые масштабные положительные изменения в результатах ЕГЭ показали школьники из Республики Тывы, Чеченской Республики и Дагестана. «Улучшению результатов способствовало их участие в проекте „Я сдам ЕГЭ“, который третий год реализуется в регионах, где значительное число выпускников испытывали сложности со сдачей обязательных предметов ЕГЭ», — уверяют в пресс-службе.
http://mel.fm/novosti/8725436-rosoborna ... alo-menshe

Тарелка

Сообщение №144

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 18:37

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 18:18 [?]по информатике

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 18:18 [?]с 10 июня

:nervous: :nervous: :nervous:
Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 18:18 [?]самые масштабные положительные изменения в результатах ЕГЭ показали школьники из Республики Тывы, Чеченской Республики и Дагестана

неожиданно :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №145

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 19:01

Октавия писал(а) on 09 июн 2017, 18:37 [?]неожиданно

Там традиционно было много двоек. Видимо их и подсократили.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Положительную динамику результатов показали три региона, где в предыдущие годы был существенный процент выпускников, которым не удалось набрать минимальный балл. В Республике Тыва число выпускников, не преодолевших минимальный порог, сократилось в 2 раза, в Чеченской Республике – на треть, в Республике Дагестан – на четверть. Улучшению результатов способствовало их участие в проекте «Я сдам ЕГЭ», который третий год реализуется в регионах, где значительное число выпускников испытывали сложности со сдачей обязательных предметов ЕГЭ.
http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_ce ... ?id_4=6334

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Октавия, @@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 33 секунды:
Мы с тобой вдвоем что ли выпускаем в этом году?

Тарелка

Сообщение №146

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 19:08

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 19:05 [?]Мы с тобой вдвоем что ли выпускаем в этом году?

Нас мало, но мы в тельняшках © :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №147

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 19:13

Октавия писал(а) on 09 июн 2017, 19:08 [?]Нас мало, но мы в тельняшках ©

Будем бояться вместе
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №148

Сообщение лайти » 09 июн 2017, 19:14

Девочки, объясните тупой. :) При сдаче ЕГЭ ответы пишут в бланке ? А решают где? Черновик есть какой-то?

лайти

Сообщение №149

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 19:17

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 19:13 [?]Будем бояться вместе

:friends:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №150

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 19:20

лайти писал(а) on 09 июн 2017, 19:14 [?]Черновик есть какой-то?

Конечно. Листы для черновика выдаются школой, котораяя является ППЭ со своими штампами.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения