Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №126
grolga, да. Распечатывают в течение 15-20 минут. Если качество печати не устраивает, меняют ким и снова печатают. В прошлом году были жалобы на низкое качество кимов. В этом году вот так.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: phpBB [media]
Сообщение №128
Izis, Оль, напугала
![]() Вспомнила бабка как девкой была ))). Но у нас таки был у Лешки в 9-м двоечник-второгодник. На второй раз выперли как то, но я не представляю как. Он вообще не ходил в школу второй год Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №131
Говорит, было несложно. 3 задания не решил. Но это нормально. Меня успокоил, что проходной балл набрал скорее всего
![]()
Сообщение №133
grolga, ага. Говорит, дождемся результатов и увидим, кто в армию пойдет, а кто с бабушкой поедет.
![]()
Сообщение №134
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №136
Ну вот и все экзамены позади. Теперь трястись и ждать результатов.
![]() ![]() ![]() ![]() Первые результаты ожидаются только во вторник. Сын ожидал, что русский будет проще. Надеялся больше всего на нем баллов набрать. Теперь и не знаю, что получится. Сказал, что вариант был не из легких. Так что трястись нам еще до 27 июня включительно.
Сообщение №137
у нас еще 19-го история ![]() а разве не в среду, 14-го? или я что-то перепутала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №138
Октавия, 13-го можно на сайте смотреть результаты. 14-го они прийдут в школу и уже будут официально оглашены под подпись. С этого дня считают дни для аппеляции
Сообщение №139
Тарелка, а-а-а, значит, я сына неправильно поняла
![]() Ждем вторника ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №140
График получения результатов http://ege.edu.ru/ru/classes-11/res/
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А здесь можно самому посмотреть результаты. Сочинение уже висит. Глянула на почерк ![]()
Сообщение №141
Тарелка, спасибо. Мне сын показывал, я просто в датах запуталась
![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
сегодняшнее? я вижу только декабрьское ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №143
http://mel.fm/novosti/8725436-rosoborna ... alo-menshe
Сообщение №144
![]() ![]() ![]()
неожиданно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №145
Там традиционно было много двоек. Видимо их и подсократили. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_ce ... ?id_4=6334 Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Октавия, @@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено спустя 33 секунды: Мы с тобой вдвоем что ли выпускаем в этом году?
Сообщение №146
Нас мало, но мы в тельняшках © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №147
Будем бояться вместе phpBB [media]
Сообщение №148
Девочки, объясните тупой.
![]()
Сообщение №149
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №150
Конечно. Листы для черновика выдаются школой, котораяя является ППЭ со своими штампами.
|