| Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №1251

Надо смотреть конкурсные списки... ты ваще не следишь! http://www.rudn.ru/files_upload/PK/Reit ... 7-1-4.html 

Сообщение №1252

Encanto, да я их смотрела. просто у меня во вкладке сохранен какой-то. я ни хера в нем не понимаю. Добавлено спустя 37 секунд: Encanto, давай тоже самое, только по стомату))) я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1255

заноза,     У рудн сайт гораздо понятнее, чем у маи. У маи надо самой высчитывать кто проходит )) 

Сообщение №1256

Encanto, в жопу их. я даже не понимаю, сколько всего там платных мест. и учитывая, что мы на платное вообще не подавались, могут и не взять. я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1257

заноза, там сверху написано ))) 302 лечебное и 156 стоматология) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1259

заноза, ты вторую волну бюджета ждешь? Да возьмут, смотри-ка, прям как профильный мед набирают - 302 + 63 бюджетника) 

Сообщение №1260

Возьмут http://www.rudn.ru/ab/BakSrokiPriema 

Сообщение №1261

Ой, сижу ржу. У моей бывшая одноклассница, утверждает, что поступила на бюджет на журналистику в МГЛУ (КЦП - 9). Баллы у нее мягко говоря никакие, на бюджет не прошла бы нигде. Когда ее носом в списки ткнули, она на голубом глазу заявила сначала: а) дети сотрудников идут вне конкурса (у нее там бабушка и дедушка) потом: б) у меня дедушка из ФСБ, мне все можно и меня не накажут и следом, когда просили приказ о зачислении: в) я в секретном списке. Откуда в таком возрасте такие сказочницы берутся, а? Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №1262

MsAutry, я сама таких встречала. Зачем врут, непонятно.    Добавлено спустя 2 минуты: Про секретные списки не говорили, конечно. Но баллы егэ завышали и говорили, что ребенок поступил на бюджет в то время, как он в списках на платное. Я конечно носом не тыкала. Ну хочет человек думать, что я в это поверила, пусть думает.  но списки-то открыты. Проверить пара пустяков сейчас. 

Сообщение №1263

MsAutry, щас все в открытом доступе, ну дети жеж ))))  У нас все с хреновыми баллами сразу на платку пошли, на бюджет не подавали. Кстати, в мархи никто из одноклассников по общему списку не прошел. Даже Арина, у которой все архитекторы и она чертит с 6 класса) Только двое по квоте. Какого нас туда понесло в 9 классе? ))) 

Сообщение №1264

Просто из "нашего" гуманитарного класса по ходу только моя на дневное на бюджет поступила и еще одна на бюджет на очно-заочное в МГЛУ на лингвистику, остальные в пролете, в том числе золотые медалистки.  У нас хим-био хорошие результаты показал - человек 15 на бюджет прошло. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №1266

А должно быть наоборот.  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №1267

MsAutry, это говорит лишь о том, что общество сдать проще на высокие баллы, чем физику. 

Сообщение №1268

моя ревет. 2 года с репетиторами отзанималась и пробники все под 100. ну вот не далась ей химия на егэ. переклинило. че рыдать то? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: она на бюджет куда-то проходит. но я даже знать не хочу. пусть в мед топает. я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1269

Неа, общество, история, литература - сложные экзамены. Эху процитирую с мамства, впрочем ты ж там читаешь сама.   
 Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Из того, что я для себя в этом году уяснила, это то, что сложно на высокие баллы сдать математику профиль. Вот это факт. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №1270

заноза, у меня брат поступил в рудн на платку и на втором курсе перевелся на бюджет. Скажи, что как себя покажет, так и будет) Про свою не знаю, она реально это все решала, иначе б не сунулась туда, но два года ничо не делала по профильным предметам, т.к. класс был архитектурный ))) ну и репетиторов не было, только русский) первая сессия все покажет ))) Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: заноза, и тоже подумай) после меда без знакомых в стационар хрен устроишься) у меня родителей в советское время брать не хотели, а щас-то ))) 

Сообщение №1271

за это я не переживаю. я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1272

А у нас нынче настоящее паломничество в Питер! Племянница моя поступила в институт правосудия, или как-то так, отличница наша из класса тоже в какой-то питерский ВУЗ на юрфак, еще два одноклассника в технический универ, крестный сын мог - в институт Бонч-Бруевича. Прям нравится пермякам Питер, я смотрю!    

Сообщение №1273

два в одном штоль?  Мой на ПИ, получается, пошел - прикладная информатика   
 нет, МАИ бездарно вел вступительную кампанию и лишился моего такого хорошего абитуриента  Честно пытались продраться сквозь дебри сайта, месяц жгли нервы, в результате плюнули и решили не рисковать, пошли туда, где все прозрачно и понятно. В МИРЭА поступил на 09.03.03  Причем в МИРЭА на эту специальность проходной балл первой волны - 243, а в МАИ - 217  Так что пусть кусают локти теперь   Мне жаль, конечно, что не МАИ, а сын почему-то очень доволен, хотя сначала и хотел именно туда. Недоволен, что не прошел на программную инженерию, но сказал, что будет пробовать перевестись. У МИРЭА был самый вменяемый сайт, абсолютно прозрачные списки, обратная связь мгновенная - я им только накатаю сообщение во всплывающем на сайте окне - смотрю, оператор уже строчит ответ. Ну и еще у них есть такая фишка - оплачиваешь место на платном отделении, но при этом продолжаешь участвовать в конкурсе на бюджетные места. Мы в самое нервное время, когда казалось, что вокруг тучи стобалльников и БВИшников и наш точно никуда не поступит - сходили и заключили контракт. Так что он сейчас зачислен и на платное, и на бюджет  Потеряем 500 руб на комиссии при возврате денег, но спокойная жизнь вменяемая мать семейства семье была дороже))) Ну и плюс в МИРЭА у сына были дополнительные баллы за их олимпиаду+прямо от нашего подъезда туда идет автобус  Мы были обречены на МИРЭА, короче))) Encanto, а вы в какой ВУЗ и на какую специальность в результате? 
 недобор кого? или чего? 
 про мед вообще не могу даже представить, как там люди выживают. И при поступлении, и в процессе учебы    Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: 
 единственное, что не поняла: 1 августа мои последние уходили из ПК, за ними дверь на клюшку закрыли, при этом сын был на 58 месте. В ночи гляжу - уже на 61  Но там запас был в 30 мест, так что я не упала замертво, а лишь немного забеспокоилась  Но этот момЭнт не поняла))) Девочки, всех поступивших - поздравляю!!!     Поступающим - удачи большой-большой!!!  Ждем вас в наших рядах  

Сообщение №1274

Мазурка, У меня "зять" в мирэа) как бы не на том же факультете. Тоже долго переживал, что не Бауманка и не маи. Поступил) рад. я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1275

ЫЫЫЫЫ  , наш "зять" еще в школе учится. В МВТУ собирается. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 
 |