Октавия писал(а) on 26 сен 2016, 19:13Могла и не сказать.
Наша сказала, что сначала не хотела говорить, но потом решила все же поставить в известность))
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1326
Наша сказала, что сначала не хотела говорить, но потом решила все же поставить в известность)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1327
письмо от учительницы было озаглавлено "Диагностика готовности к школе 1 этап"
Вот эти картинки прикрепила. Сказала обсудить дома, что и как было... А как без того, чтобы знать какое задание было к картинкам, это сделать? Не, ну догадаться, может, и можно, но все-таки, могла бы и задания к картинкам прислать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1328
Крапива, спасибо. Ну да, типа как по моей ссылке задания.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1329
Короче, спросила у ребенка
![]() Задание 1 - скопировать фигуру Задание два и три - не помнит ![]() Задание четыре - поставить точку внутри круга, внутри квадрата, поставить точку так, чтобы она была внутри обеих фигур (может цвета разные у точек ![]() Задание пять - нарисовать фигуру, которых больше на этом листочке Задание шесть - к какой группе верхней или нижней относится белочка? Задание семь - отметить предметы, в которых есть звук "С" Задание восемь - отметить на картинке того, у кого название состоит из стольких же букв, сколько клеточек нарисовано
Сообщение №1330
Два - на своем листочке найти заданную образцом клетку. Три - скорее всего что-то по устной инструкции сделать. Там просто поле. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1331
каким образцом? ![]() Боже, неужели я для 1 класса не гожусь, я не понимаю задания ![]()
Сообщение №1332
Ну рисунок два - это листочек в клетку, где одна клетка закрашена? Так? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1333
О, про драки родителей я люблю. Кто с кем дрался? И из-за чего? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1334
Забавно. Мне тоже интересно ![]() Наши пока только губы поджимают, когда нас видят, не нравится, что отчет хотим. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1335
Хотите-хотите))) Наш род.комитет в новом саду не может отчитаться за 17 000 родительских денег (за прошлый год) Такие скандалы тоже Нам был выдан каждому список того, что нужно в сад. Принести все в коробочке, все подписать и сложить в ящике. Нового года тоже не будет, и ДРов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1336
Клеили сегодня фотки в окружающий мир. Самая большая проблема в отсутствии фото как таковых. Мы перестали печатать фото лет 10 назад.
Сообщение №1337
Мы тоже клеили. Сегодня специально несколько старых достала. Мы тоже печатаем в год по 20 штук для бабушек. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1338
Петя пока пишет карандашом. Прописи без крючков и палочек, сейчас пишут буквы печатные.
Сообщение №1339
Кошка и котята, у вас ведь тоже Перспектива?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1340
А я не стала париться, распечатала из интернета картинки и вклеила. А где было написано нарисовать национальный костюм, тоже скачала картинку: ![]() http://vserisunki.ru/publ/raznoe/ostaln ... 66-1-0-278 а сын разукрасил ее. Как ребенок может это нарисовать? Я то не нарисую!
Сообщение №1341
MsAutry, ага. Сначала выдали прописи, через неделю поменяли на рабочую тетрадь пиши.думай, рисуй.
Сообщение №1342
естественно, да я и сама офигела. Поспрашивала - точно, только у нас такое (у старшего сына в классе) ![]() Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
нам не задают, тоже только дописать, если что-то в классе не успели. Но я все-равно своему даю задания дома. Когда есть время (у меня) ![]()
у нас такие же прописи. Сейчас букву И проходят. Дома даю дополнительно, но Максим все-равно плохо рисует, не старается, побыстрее бы отделаться. Вообще сложно с ним. В школе ему нравится, говорит, что очень, а вот дома заниматься совсем не хочет. Хотя я много не даю. В основном прописи, потому как криволапый, как и старший брат. Еще и левша - две левши на мою голову ![]()
ты не видела как пишет мой...Да даже не первоклашка, а четвероклашка. Упасть не встать...если не забуду - сфотографирую Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
а наша учительница наоборот говорит - тренируйтесь дома ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1343
Так ![]()
Сообщение №1344
Наши тоже без конфликтов и вообще пока адекватные, ттт. Видимо ,неадекваты, которых я на первом собрании летом видела, свалили все-таки ![]()
У нас пока нет занятий, директор чето там утрясает.
Не знаю, я нашей молодой пока довольна и дети ее любят.
Если и задают, то совсем ерунду и минимум. Прописи только в школе пишут, хотя нет, 1 раз задавали. Два задания по окр.миру еще делали.
Во, моя тоже так смотрит))
У нас просто чудо-прописи Илюхиной и все)) ![]()
Мы делали проект малая родина, я сто раз перекрестилась, что наделала фоток с юбилея города. Их и наклеили. В ровесниках показывали проекты, там прямо целый рассказ пишут про город, я этот проект поняла именно как фото с подписями ![]()
наша учительница сказала пропустить это задание, мы только народы расклеили по местам из приложения)) Блин, моя ничего не говорила про тестирование, интересно было у нас или нет, надо у учителя спросить. Наши прописи. Слова сама написала на уроке, в классе не пишут еще. Вот, выучили уже и, о, а, ы Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: А да, в классе 23 человека ,13 мальчиков, 12 девочек. 1 сентября было 22, поровну, потом еще одного добавили ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1345
Не знаю, не расспрашивала)) И вообще надо было так: "драки детей и конфликты родителей по этому поводу"))
Тренируйтесь, а не учитесь. Я купила прописи Узоровой и мы идем вслед за классом.
Ну то же самое в смысле навыков, просто подача разная)) Бывает дают листочек и надо на воем те же клеточки отметить в тех же местах.
Маму??? ![]()
Это методологическая ошибка ![]()
У нас пока а, о. Пишет красиво ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1346
Ага, другие мамы. Го я так поняла, это разборки из-за сбора денег и всяческих инициатив РК. А так у нас мальчику вызывали родителей к директору. Что-то он там натворил.
Мне все равно, честно. Карандашом писать буквы неудобно, я пробовала. Все остальное они делали карандашами. В саду. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1347
бли-ин, какая красота..мои так никогда не смогут ![]()
ну да, мы тоже не опережаем.
мы "и" начали писать. Пишет уродски, не старается - ему плевать. Говорит - мне все-равно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1348
Девочки, вашим дают задания по внесклаасному чтению?
Нам сказали завести альбом и рисовать иллюстрации к прочитанным (с родителями, естественно) произведениям. Уже задавали "Мойдодыра", "Кошкин дом". К следующему понедельнику задали Барто "Медвежонок-невежа". Стала искать, я, оказывается, и слыхом не слыхала такой стих ![]()
Это учительница намекает на невоспитанность некоторых, что ли? ![]()
Сообщение №1349
Есть, есть такой. Фееричный стих. Вся семья медведей как на подбор, особенно папа. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1350
О, холиварный стишок
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0