Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2022, 22:12мягкиелапки,
вот тоже бесит, что всем насрать, что дети кучу всяких баулов должны волочить.

Школьная Болталка-5
Сообщение №1326
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1327
![]()
С таким раскладом древней бабке может быть 45-50 Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: 50
Что с ними со всеми? Мой так же, и туфли тоже туда же, кроссовки подавай Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Мой завтра откомандирован на встречу с губернатором. Троих от школы выбрали, снабдили формой юнармии. Ещё не гладили, ну и поло, конечно же, заправит. И берцы в цвет штанов, на удивление на его 43 без проблем нашли, видимо много мальчиков с большой ногой в школе) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1329
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1330
А это вчера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1331
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вайолет, сразу видно - отличники! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1332
Я сама бы немного другую одежду предпочла бы дочке, но... Не хочу трепать себе нервы. В школе требования по цвету и общему опрятному виду, в этом соответствует, но в общем
![]()
Сообщение №1333
наверняка. но я даже не рассматриваю детскую обувь из кожзама в качестве.. да ни в каком качестве ) з.ы. у сына ноги к тому же вонюченькие стали, куда уж кожзам ещё этот ![]()
Сообщение №1334
![]() но рассуждения её , тогось, таки не для профильного АйТи. нц, сбежали и сбежали, главное, чтоб "средних лет женщина 30лет" ![]() ![]() для бывшего информатико-математического лицея, с попытками держать фасон ![]() в этом году , кроме раньших МЭИ и Бпуманки, заключили вот договор с физтехом - будет ли толк,хз ![]()
Сообщение №1335
Интереснее зачем она второклашкам ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1336
Теперь и мне интересно что это за финансовая грамотность
![]() Второй класс - базовые покупки (сколько денег, сколько надо, сколько сдача в рублях или копейках - счет в пределах сотни) Третий класс - умножение. Четвертый - сдача в рублях и копейках. Проценты когда? Они закрывают тему налогов. Простые займы - тоже проценты, а уже ипотека, кредитки - степенные функции, но это старшая школа уже. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1337
С этим не спорю, и оно позже того, что я цитировала, появилось)
Я подозреваю, что этот предмет будет не о том, как это все посчитать именно арифметически, а в том, как грамотно этим всем распоряжаться. Например составление бюджета, выбор автомобиля исходя из бюджета, как не вляпаться в микрозайм. Ну и так далее. Но это я так думаю, а что думают те, кто вводил предмет и составители учебников я понятия не имею. Ну и для чего это второшклашкам и шестиклашкам вопрос остается открытым. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1338
Как раз наоборот, указиловкой было не вводить отдельный предмет
https://rg.ru/2022/08/31/zvonok-na-peremeny.html
Сообщение №1339
Старшую нынче не фоткала и никто фото не отправил((
Только младшая Моя - во 2 ряду слева 3 от учителя) 6 класс. С утра уже в художке поучилась и вот на линейку прибежала. Я тоже с работы вырвалась. Родком уже который год устраивает акцию "по й цветочку". Мы молча сопротивляемся и приносим учителям гладиолусы из сада) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1340
вот и у меня такая же. Почему то брюки, в магазине, где я всегда ей всё для школы покупала, оказались все короткие. Олеся говорит, что так и надо. Нет, я не согласилась, пошли искать дальше. Ей надо широкие, а брюки нормальной длинны-узкие. Еле нашли, благо там резинка на пуговичке, переставляется- подошли. Блузки тоже все широкие надо. Почему то однотонных голубых я не нашла. Всё с рисуночком каким то. Где маленький, где большой. Надеюсь не будут придираться. Туфли купила ей. Сменку у них в школе не требуют, только на физру кеды. А так,вроде нормально по ценам. Не раззорились.
Сообщение №1341
Другая жизнь, как на тебя похожа
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1342
А я пришла сказать спасибо тем, кто мне советовал марки мальчиковой одежды. Правда, вышло не совсем бюджетно (брюк по 200 я и не видела, но и за 600 считаю нормально, не 1500-2000 же). Пиджак решили не покупать, ограничившись пока лишь жилеткой.
А Ленуське накуплено еще с прошлых лет много. Деть пока не капризничает. Ее все устраивает. И это хорошо. Думала прикупить ей брючки бананы. Ей не нравится. Любит узенькие. Ну и чудно. Девочки в ленином классе так маханули за лето. Моя прям мелочь мелочью. Но она и была мелкой. В прошлом году на физкультуре бвла третьей с конца. Посмотрим, как будет в этом году. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1343
Всех с окончанием первой недели нового учебного года))))
Мои пошли с разным настроением - дочь с воодушевлением в пятый, сына с унынием в восьмой ![]() Яна в лингвистическом, у них 22 девочки и 5 мальчиков))) Из девочек - 5 Полин. ![]() С формой у нас очень демократично, в целом. Деловой стиль, цвет-фасон любой. Но, глядя на школьников класса с 8 - их понятие о деловом стиле сильно отличается от общепринятого ![]() Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: А Илья фотографироваться напрочь отказался. Сбежал, как только из машины высадился. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1344
Вот такая у нас финансовая грамотность:
Еще и Сахипзадовна до кучи ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1345
У нас такой учебник по профилю по финансовой грамотности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1346
ну у меня тренд был задан исключительно забывушками и утренним поиском и наглаживанием белой рубашки и поиском гастука, который скрюченный валялся в носках. Потому что перегладить после стирки и развесить, у нас было неактуально, все попадает и сомнется, потом все равно "ой сегодня в школе событие надо белую". В какой-то момент я плюнула и купила только белые и наступили спокойные полусонные утра ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вот у этого же бренда брала рубашки - только состав искала чтобы с модалом был (типа вискозы), приятные наощупь, по сравнению с хлопком меньше мнутся и легко отстирываются воротнички манжеты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1347
Интересно, неужели есть проблема распорядиться финансами, что аж урок отдельный нужен? Вроде, когда финансов не "поел-заплатил за коммуналку-ипотеку-отложил три рубля на бензин до Лазаревского", народ неплохо справляется сам? А остальным начерта про инвестиции читать? Или я не права?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1348
Так не про инвестиции будут внушать - а о том, что нехрен брать кредиты в Быстроденьги, когда до зарплаты не хватает. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1349
Арабика, я бы сказала , что финансовой грамотности нашему населению не всегда хватает. Но в начальной и средней школе рановато на мой взгляд. Некоторые ключевые вопросы можно и в рамках обществознания рассказать , и они ,кстати , там есть.
У нас профиль социально - экономический , поэтому положено. В школе два класса открыли десятых, соц - эк. и универсальный. В технический и технологический даже отличники не захотели. Химии в плане все- таки нет, зато профильная биология. Впихнута из- за точек роста. Они должны быть задействованы. А так в плане есть все дисциплины кроме химии , которые и у нас в свое время были плюс профильные. И индивид проект. Предметов много , учебников много ) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1350
когда есть сбербанк, судя по выложенным выше пособиям. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0