Учительница расстрогалась
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1376
Ну что, первоклассники, поздравили учителей? У нас поздравляли дети, стихи читали
![]() Учительница расстрогалась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1377
Мы вчера на подготовку к школе ходили. Майка сказала, что это ее самый любимый кружок.
![]() Подготовка 2 часа, из 4-х предметов: математика (Петерсон), английский, окружающий мир и чтение/письмо. В началке математика по Петерсон. ![]() Я даже не ожидала от Жулебино такого. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: С учительницей тоже в принципе определились с ходу. ![]() Одна точно нет. Две под вопросом, но приоритет той, которая "чтение-письмо" им преподает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1378
наши ещё в пятницу поздравили так как учительница болела, записали поздравление на видео и переслали в её группу в вайбере остальных дети поздравили цветами и конфетами, включая заменяющую а я после такой замены заказала умные часы на али ![]() а потом пойду с записью к руководителю подразделения покой нам только снится
Сообщение №1379
Блин, ну что за непруха у вас... У нас в школе "День самоуправления" в честь дня учителя... Уроки вели старшеклассники. В прошлом году, в садике тоже занятия старшие классы вели. Детям нравится ![]() А ещё, наша учительница довльно творчески подходит к программе обучения, как я понимаю. Рабочие тетради у нас от разных программ и Перпектива, и Школа России. И в сборнике контрольных задач для первоклассников уже что-то решали. Сегодня, вот, раздали пособия Узоровой. Нормально так ![]()
Сообщение №1380
А что случилось? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1381
Наши тоже что-то решали уже, но что ,не могу посмотреть, тк те тетради в школе на постоянку Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1382
заменяющая наказывала, по одному и всем классом. ставила в угол, не разрешала вставать из за парт на переменах, не отпускала в туалет их итак на переменах из класса не выпускают. только на второй завтрак или в другой кабинет выводят не давать вставать на переменах из за парт, а потом ставить в угол, потому что не сидят спокойно ![]() мой ещё и молчал, хотя в один из дней еле добежал после школы до туалета, благо дом рядом. про наказания и грубость узнала из родительской группы в ватсапе - дети стали жаловаться. одна мама поделилась, что дочка заплакала, узнав, что наша учительница не выйдет еще неделю. тогда я уже распросила своего с пристрастием
Сообщение №1384
ну явно надо идти разговаривать с учителем, с завучем... уж не знаю в какой последовательности... Пусть, блин, сами попробуют четыре часа не выходя из помещения побыть, а тут - дети!
Сообщение №1385
На днях узнала, что Владькина учительница 1938 года рождения.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1386
Какой учитель, вы что! Директор для начала. И Департамент. Завуч что, не знает, что ее учитель - садистка? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1387
Прикольно. Не многие живут столько, а она работает. А курсы повышения квалификации она проходила какие-то? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ой, я смотрю, ничего не меняется в датском королевстве. "Заменяющие" учителя - это, как правило, учителя продленки? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1388
Наших тоже. Ну в туалет можно, позвонить моя выходит, а так чтоб бегать, как мы раньше - нет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1389
Сегодня специально спросила у сына, можно ли им в коридор выходить на переменах. Он сразу: "Бегать нельзя." Я: "А если не бегать, а просто пройтись, ножки размять?" "Ходить можно. Носиться нельзя."
Сообщение №1390
Крапива, я так поняла, что учительница смотрит - хулиганов не отпускает, а так выходить можно
![]() Ну по классу можно перемещаться на перемене, не как у Аки-но Хиган ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1391
у нас раздолье для начальной школы - первые два класса - у них отдельное 2-х этажное здание школы с большим залом-коридором - там они и носятся и орут. На этаже 2 класса - один первый и один второй. Да и сами классы большие, с ковриком для игр, а также со спальной зоной для продлёнки (выдвижные столы-кровати).
а у третьих, четвёртых классов - отдельное крыло школы на втором этаже уже основного здания школы - там тоже большой зал-коридор для 4 классов. Также орут и носятся. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1392
это самый старший и опытный учитель начальных классов, 35 лет стажа (60 лет) так нам её рекламировали в прошлом году, когда шла запись в первые классы хорошо, что пошли не к ней замещала у нас вцо время окошек в своём первом классе, в остальное время с детьми сидела психолог благо в расписании есть предметы других учителей, в эти дни хоть по коридору из класса в класс переходили наша учительница их не выпускает в коридор, так как первые классы находятся на третьем этаже, где иногда проносятся старшеклассники. боится. они играют в классе на диване и ковре. тоже не особо энергию сбросишь, но хоть размяться можно и с туалетом проблем не было
Сообщение №1393
Наших тоже не пускают бегать в коридоре на перемене. Блин, дети и так сидят по пять уроков, даже размяться нельзя, сбросить мышечное и эмоциональное напряжение. Помню, мы на переменах в резиночки скакали.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1394
с одной стороны да.. с другой.. учителя травм боятся... у нас уже двое детей с переломами за сентябрь месяц: один ногу сломал, вторая руку.. на переменах носились.
Сообщение №1395
Это понятно. Сегодня как раз вспоминали с ребенком книгу про папу, маму, восемь детей и грузовик - у них в норвежской школе дети на перемене бегают на школьном дворе. Еще и на воздухе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1396
Alameda, у вас нет динамической паузы? Наши после первого урока в столовую ходили, после второго -динамическая пауза на улице. После 3-го 3 дня из 5-ти переодевались на физру.
Сообщение №1397
Не знаю. Она не в маразме, и Владьке она нравится (хотя некоторые знакомые родители нам советуют перевести ребенка в другой класс - она самодурствует иногда). Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1398
у нас раньше так было, когда еще Артем в школу пошел, а с прошлого года перешли на триместровую систему и каникулы передвинули все, подогнали под триместры.А то как у вас это классическое деление, как при Союзе еще было. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1399
у нас есть, я все понять не могу - что же это такое? Просто Большая перемена? У нас для началки отдельный корпус, поэтому детей выпускают в коридор, в коридоре вот у Максима есть шведская стенка, полазить. На этаже три класса вроде занимаются, хотя кабинета 4, так что может и 4. Школа примерно моего возраста, я в такой же училась, поэтому классы маленькие и нет места для игровой зоны. А вот в новой пристройке классы большие, но там только "А"-классы учатся, да и кабинетов немного, по 2 на этаже, этажей 3, хотя на 1-м может и вообще нет кабинетов, там спортзал для началки новый. Чем дольше учимся, тем больше мне нравится Максимкина учительница. Видно, что к детям она относится хорошо. Рассказывает о них как-то по-доброму, не жалуется. Максиму в школе очень нравится, каждый день мне рассказывает потом, что по Окружайке узнал. Писать вот не любит, дома не заставишь, ну и характер у него такой. У старшего сына у. часто жаловалась на детей, особенно на мальчиков. Хотя мой Артем очень спокойный и неконфликтный, но и все-равно - почерк ужасный, еще и левша ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1400
У нас это получасовая прогулка. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0