Школьная Болталка-5
Сообщение №1427
Через какой браузер заходишь?
Сообщение №1428
На смартофоне Яндекс стоит - не захожу ни на госуслуги, ни в электронный журнал Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1429
А что пишет? Неверный логин или пароль или белая страница?
Сообщение №1430
Просто белая страница.
Доеду до МФЦ, по несколько раз в день в ЖЖ заходить нужно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1431
Это браузер не пускает.
Сообщение №1432
Увы ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1434
Хорошо хоть уроки футбола нас пока миновали
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1435
Вчера был первый понедельник, после введения поднятия флага и Уроков о важном. Итог, флага в нашей школе нет и поднимать нечего, пришли, сразу разошлись по классам. даже гимн не включили. 1 был классный час, о чём говорили Олеся не помнит, я спала ещё, говорит. Что то про Россию. На музыке слушали все гимны России, что были, задали учить, тот что сейчас.
Сообщение №1436
Ну что же вы так не подготовились. Можно было просто вынести знамя под гимн. Наши ходили поднимать. Спрашивала свою о впечатлениях. Говорит, в прошлом году, когда поднимали, то было только поднятие на 3 минуты. В этот раз директор рассказывал о значимости этого события, говорил много других хороших слов. Видимо это и был разговор о главном. Потом все разошлись на уроки. Были старшеклассники и какие-то мелкие. Подозреваю, что 5-клашки. Все остальные младшие средние классы учатся во вторую смену. Первоклашек вряд ли на мероприятие приглашали.
Сообщение №1437
Уж флаг подготовить - дело не хитрое.. если их этого цирк с конями не устраивать, то хорошее ж дело.
У нас в школе традиционно 2 сентября была Робинзонада (это типа весёлых стартов в лесу, всей школой, причем старшие готовят трассу и испытания для младших), так я в ночи перед этим новый флаг класса шила. Вот как мы до школы ехали, на радость всем ![]() Это меня сфотографировали родители кто за нами пристроился)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1438
Ааа, у меня сегодня первые грудничковые узи, 3 разные, в разное время и кабинетах. Если получается зайти, с 10го раза, то я никуда, оказывается, не записана!!! Звоню в справку, а там технические неполадки! Звоню в поликлинику, а там автоответчик - звоните в справку! ![]()
Сообщение №1439
Круто. Наши тоже хотели, но погода подвела. Перенесли на первую погожую субботу. Бабье лето же будет ![]()
Сообщение №1440
мне летом приходило, что надо менять пароль, я меняла, теперь чертыхаюсь, не могу новый запомнить. Всё для людей, блин. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1441
Не помню, чтобы я меняла пароль, но у меня госуслуги работают. Только в ЛК ФРМР не могла зайти через госуслуги, но там предупреждали, что нужно только через яндекс браузер заходить. Как только стала через него ходить, проблема исчезла.
Сообщение №1442
мне пришло письмо "ваш пароль не менялся 5 лет" (он у меня 25 лет один и тот же везде!!!) и всё. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1443
Понятно, я скорее всего позже новый кабинет открывала, когда СНИЛС поменялся. Возможно они ужесточили требования к паролю, чтобы сложнее было подобрать.
Сообщение №1444
Капец ![]() ![]() В смысле работать перестал? Мне везде пишут, что не менялся, я игнорирую просто. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1445
лучше придумать свою комбинацию цифр (не подряд) и добавлять первые или последние буквы сайта в разных регистрах (ну тоже придумать себе правило). Один и тот же пароль везде - очень плохая идея сейчас, есть сайты где пароль тебе в почту присылают в открытом виде - и твой пароль "для всего" уже не такой секретный как должен быть. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1446
Ну все, я с госуслугами )))) Съездила, получила временный пароль. Кто поедет - нужно паспорт и СНИЛС с собой. Временный пароль сделали по номеру СНИЛС, зашла дома. Прочитала, что он вообще одноразовый, поэтому ошибиться нельзя.
![]() Новый пароль - чтобы цифры были, большие и маленькие латинские буквы и символ точка, тире, т.п. Ой, бляяяяя записала в файлик пароль. Ну, я в ЭЖ часто хожу, придется запомнить. Только в электронном журнале ничего еще нет )))) учебный год 2021-2022 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Safira, вот вход в этот электронный журнал только через госуслуги - это пипец какой-то. Все для безопасности ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1447
Меня это так подбешивает периодически, ну чуть не каждый и-нет магазин пишет "у вас слишком простой пароль" ну и не ваша же блин забота!!! Прямо всем выдумывать!!))) на важное - ок, нужно, но сейчас почти везде извратиться нужно
Сообщение №1448
с телефона если, то проще генерировать, сохранять и входить по отпечатку потом. И ничего не надо запоминать Нам даты каникул скинули ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У нас дневник через сетевой город образование. Логин и пароль в школе выдают.
Сообщение №1449
У меня тоже госуслуги новый пароль запросили, восклицательный знак к старому добавила и все.
А так везде автозаполнение пароля и в телефоне и на компе. Электронный журнал только по госуслугам вход. У нас запись к врачу теперь через госуслуги, вот это жопа. Прямо жопень. Раньше электронная регистратура своя была у региона и гораздо удобнее, а теперь фигня ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1450
![]() ![]() ![]()
|