Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №151
Бузина, мы 3 месяца на даче были в городке соседнем стригли его в июле, но мне не нравится да и все равно оброс
Сообщение №152
У нас тоже никто никаких справок не требует. Да и карты обычно передают из детского сада, где медосмотр в феврале-марте перед школой. Так что проблем вообще никаких нет.
Сообщение №153
А почему вдруг не возьмут? В группы начальной подготовки берут всех, отсев потом начинается по нормативам. Про спортивную гимнастику не знаю, а у нас нормативы только с 9 лет появляются, до этого просто тестируют и фиксируют результаты. У меня детеныша стригут ножницами, поэтому я и пляшу, чтобы лишнего не отчекрыжили. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №154
Тема скованный, Даня неуклюжий, с растяжкой у обоих не очень.
В эту всех не берут, не помещаются желающие. Информация из отзывов с форума нашего ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Меня сегодня родственница шокировала.
Они ходили год на подготовительные курсы в гимназию (1504), район Ивановское. Стоили эти курсы 15 000. Потом они сдавали тесты, и вот выяснили, что тесты не сдали, то есть их в эту гимназию не принимают. Но могут взять за деньги. 600 000 - при поступлении и 200 000 - ежемесячно. Че, так бывает? Пардон, номер изменила. С 505 я погорячилась. Последний раз редактировалось Izis 26 авг 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №156
Когда их разгонят уже.. "гимназии" эти.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
Ведьмежонок, мне казалось, это в прошлое уже кануло
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №158
нет,не бывает, запись электронная, открывается в декабре. к 1 августа все в школы записаны, также электронно. Это бред какой-то Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
3 школы там в холдинге, если чо.Так что или кто-то родственницу обманул, или родственница чего-то..странное говорит.
Так в Москве и разогнали, все, холдинги. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: . У них абсолютно стандартное зачисление через электронную запись при наличии свободных мест в 1 класс. http://gym1504.mskobr.ru/conditions/usloviya_priema/ система зачисляет ребенка автоматически. Автоматически и формируется же ответ "вас зачислили". Потом приносишь документы ребенка.Как и кто мог у нее попросить денег, когда это все через пгу.мос.ру??? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №159
А у нас нет. Гимназии и лицеи остались на особом счету и воротят, что хотят. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
А нам сегодня новые жилеточки раздали...
Сын на радостях побежал все примерять. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №161
Я была уверена, что у моего нет ни слуха, ни голоса, танцевать не умеет, ибо ближайший родственник Буратино ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №162
Даню жалко, его ж на диету посадят, мою любимую плюшку ![]()
Сообщение №163
Маргаритка, он уже и сам худеет, вытягивается))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
про такие суммы и ежемесячную оплату не слышала, а вот взнос единовременный чтоб попасть в школу не по прописке очень даже от многих знакомых Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №165
Директор? ![]() То, что врет, не похоже на нее ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №167
Я ей это говорила год назад, когда она только про подготовительные курсы мне рассказала. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №168
Ну смотри-в декабре открывается на пгу электронная запись. Тем, у кого школа по прописке, подтверждение приходит очень , быстро , в течение 3-7 дней- их обязаны взять. В электронном же виде, все делает система. Потом школа прикидывает ,сколько у нее осталось свободных мест, и начинает брать остальных желающих-также через электронную систему, никак иначе. Никаких очных явок и прочего. Т.к. школы сейчас обычно от 3 до 10 корпусов, то берут в 90 процентах всех. Им также приходит подтверждение на пгу"вы зачислены, приглашаем в школу". И только потом родитель идет и пишет заявление , и потом тестируется ребенок для определения класса. К февралю-апрелю 99,99 % московских школьников зачислены. 1 августа электронная запись закрывается, все. Без регистрации в системе ребенка в школу записать невозможно. Куда у родственницы пропал этот этап??? Ну история из разряда яблонь на марсе. Потом- Ивановское. Ивановское! Это не гольяново еще, конечно, но уже крайне близко. МКАД и худший вид советской панельной застройки- 100подъездные девятиэтажки.Какие 200тыс в месяц??? Ну может это такой изощренный способ самоубийства директора-психа.
Нереальное. Может там просто не первоклассник? За перевод из другой школы подрощенного школьника в укомплектованный сильный класс еще можно такое представить, но все равно это самоубийство директора при обращении родителя, у которого вымогали деньги, в соответствующие органы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №169
Первоклассник. Может быть за зачисление именно в этот филиал, а не в другую школу, которая входит в этот холдинг?
Да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №170
187 место в рейтинге! Наша школа и то в первой сотне, а это обычная ивановская районка. В этой истории очень не хватает какого-то куска, и очень большого.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И любой филиал там вообще не престижен ни разу. Не 57я чай школа. Ты спроси, что там с электронной записью все же у нее. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №171
Это какая?
Ну зато вошла в топ-400)))) Педагогам радость - не надо переться на 1905 года подтверждать категорию. Все легче работать. В Жулебино вообще почти все школы мимо этого рейтинга. Хотя в целом результаты неплохие. 100-балльники по ЕГЭ есть. В основном по английскому. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №172
а кто к 1 августа не записался? так бывает?
Сообщение №173
Наверное, от спортшколы зависит. У нас никого на диету не сажают, это вообще дело не тренера, а спортивного врача, который вычисляет какова должна быть масса тела с учетом роста, типа телосложения и мышечной массы. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №174
фиг знает, не встречала. Идет в особом порядке,думаю, через департамент уже. Или на след.учебный год.
1508
ага, ты теперь найди после укрупнения тех, кто туда не вошел ![]() Так что рейтинги фигня, но последние места говорят о том, что даже и на борьбу не способны. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №175
К нам сегодня приходили - спрашивали идет ли 1 сентября Тёма в школу. Надо только выучиться ждать,
|