Стебли длинные, сейчас обрезать или завтра? Кто знает?
Школьный букет
Сообщение №151
Наш за 600. Огромный
![]() Стебли длинные, сейчас обрезать или завтра? Кто знает? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №152
не стала я откладывать на утро, вдруг не успею, сделала букет сейчас
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Посмотрела. Понравились абсолютно все букеты. ни про один нет желания сказать куцый или несуразный или еще что-то - то ли все хороши, то ли я цветы люблю))
Кто делал сам такую красоту, я перед вами ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №154
Октавия, ой, там настоящая головка мака?!!! и так вписывается в тему!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №156
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №157
Удалю первое, перефотографировала, так лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №158
я, если че, не спец ни разу, но мак то сейчас не возбраняется высаживать в саду? а то бы я тоже развела. уж больно красивый и нежный. а еще физалис люблю! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №159
Нашла прошлогодний букет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №160
мягкиелапки, не знаю
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №161
мягкиелапки, мак посадить можно. Есть декоративный, но есть риск, к маку протопчут тропу нарики местные.
У нас был случай, у подруги бабушка посадила на даче мак. Дача находится в тайге, вокруг 10 домиков соседи, доехать можно катером по воде, до ближайшей богом забытой деревни км 3по лесной дороге. И кто бы мог подумать, но на бабушкин мак пришел наркоман. Откуда, как? По запаху?
Сообщение №162
Купили у той же женщины, что и предыдущие два года покупали. Георгины и какая-то желтенькая метелочка. 750 р на троих.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №163
Вот что у меня получилось У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №164
У нас какое-то то цветочное безумие. Оптовые магазины задрали цены,бабушки не отстают. Все пытаются продать любую некондицию. А у меня,как всегда,деньги кончились. Да и дочка танцует на 2 линейках. И поет. Купила 3 розы по 100(в "мирное время" такие максимум на 70 тянут), упаковали по одной и подарим учительнице танцев, учительнице хора и нашей классной по розочке
![]() ![]()
Сообщение №165
Ух ты! Это ты сама??? Красивые какие, и разные ![]() Мазурка, а вашу сумочку я помню ![]()
Поросёнки)))
Как они хорошо, оказывается, оттеняют гладиолусы. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мне сказали завтра. А сейчас поглубже в воду и на балкон ![]() Какой пышный и нежный, мне напоминает взбитые сливки, мням)) ![]()
Конфетки? ![]() Может в ванне ее "утопить"? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №166
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №167
Ведьмежонок, боюсь,как бы хуже не было. Она стоит в упаковке и вроде там ей нормально,но лепестки более ... помятые что ли,чем у других. А в ванной..я замечала,после этого вообще вянут быстро. Подрежу,пожалуй, стебель ей под водой. Ну,на крайняк, завтра еще одну куплю..за 200
![]()
Сообщение №168
belunda, лучше не трогать до завтра. А завтра наружные лепестки отщипнуть можно аккуратно, в упаковке не будет видно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №169
завтра буду букет крутить. на линейку к 9 в соседний двор
заказала в Ботаническом саду МГУ маленький осенний букетик для первоклассника. накрутили такое ![]() слепили из кривых веток решетку (где клеем прихватили, где красной шерстяной ниткой подвязали), воткнули старые цинии (то, что старые уже на работе разобрала, даже листиков на них нет), причем разной длины, короткие, средние и подлиннее. внизу все цветы собраны и перемотаны куском атласной ленты. вертолетная площадка, а не букет. все время перекашивался в руке. это научный сотрудник, она же флорист, которая там дает платные уроки по флористике!, сделала ![]() от шока отходила два часа, коллеги вытащили цинии, сварили кофе, дали конфетку.. шок не столько от букета, а от несоответствия между ожиданием и увиденным, все таки МГУ... сфотала уже в разобранном виде. чтобы поржать через год, так как сегодня было не до смеха поплакалась мужу по телефону, пока приехала домой он у реки нарвал папоротника, зверобоя, осоки ![]() возвращаясь купила в Мосцветторге упаковку мелких ромашек (танацетум) и упаковку фиолетовых альстремерий. людей много, но не ужас-ужас. итого еще 1155 р. а цинии останутся мне в надзидание за слабохарактерность ![]()
Сообщение №170
Подрезала всё-таки стебелек еще. Получше,вроде. Не трогаю больше.
Сообщение №171
Ведьмежонок, отличный букет! Ничего лишнего, все норм!
Oceana, хороший такой букетик, осенне-спокойный. Арабика, очень славные розы! Муравейник, мастерица! Да еще в трех экземплярах! Мазурка, классные герберы! мягкиелапки, зеленюшка очень оживляет букет. Я просто побила рекорд сегодня по дешевизне ![]() ![]() ![]() До сих пор мы с мужем в некотором обалдении - букет просто даром. Вот какой (сорри за телефонофото): Там еще внизу не видно - ленточка фиолетовая под цвет статицы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №172
Аки-но Хиган, кошмар. Вот я и говорю-нет всякую некондицию втюхивают. Мы розы покупали-по 100 были белые, а по 85 бело-розовые. Дочка говорит- давай учительнице танцев возьмем белую, а двум другим бело-розовые. Я думала,разница в цене из-за длины. А когда принесли- длина одинаковая, но у бело-розовысхтебельь уже темнеть начал. Шипы срезаны и нижние листья, и там прямо чернота. Нееет уж,говорю,давайте все белые.
Сообщение №173
benice, Октавия, Кошка и котята, отличные букеты, девочки!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
Я делала из гофрированной (креповая), немного попортила материала, пока приноровилась. Первый цветок крутила полвечера, остальные уже быстрее пошли. В принципе ничего сложного, если сначала потренироваться.
Ага, еще 2 сорта зеленого чая и кофе. Ну и карандаши цветные для акцента.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0