Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2018, 09:44Поздравляю тебя, как мать
Спасибо!

[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №151
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №152
я считаю что даже приобретаете. для оздоровления и психики это лучше, общение есть. а телесный контакт может некоторых детей наоборот нервировать - с одной стороны ко всему привыкают, с другой если есть такое нафига ломать через коленку если можно двигательную активность подобрать комфортную Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
полезней всего инструктором по йоге быть тогда. только я все же сторонник отделять мух от котлет: сначала работа, а для оздоровления и физухи - хобби. А искать работу с физической активностью и на свежем воздухе - мне странно - воздух же не только на работе можно находить. Хочешь проводить больше времени на море - смени регион, хочешь больше двигаться - двигайся. Работа же не 24/7. У меня одна знакомая всегда хочет всего и сразу и желательно чтоб оплатил работодатель... А зарабатывать и тратить на то что хочешь - понадежней схема, чем пытаться попасть в "орел и решку" ведущим чтоб весь мир на халяву посмотреть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
![]() http://www.wp-german-med.ru/sport-medic ... porta.html
Сообщение №154
может, просто "нафиг надо", а не прямо не освоить? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №156
Именно. Поэтому я не понимаю попыток упихать в одного ребенка и сильный класс, и олимпийский резерв. То и другое требует "полной выкладки" и придется выбирать, по какой стезе пойдет ребенок. Жертвуя при этом одним из вариантов ИМХО ![]()
Так у взрослых большая часть вещей вот такой становится - нафиг надо. Но это в каком-то смысле обедняет жизнь. Так что прямо на 100% согласна с мнением в Тарелкином посте. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №158
Моя подруга именно не может освоить, без «нафиг надо» ![]() Своих трёх парней (мужа и пацанов 10 и 6 лет) сопровождает на трайке ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №159
fioccola, плавать - да, на велосипеде - нет. Ну как плавать, я уже писала: небольшую речку переплыву, час в открытом море - запросто, но не на время и не "стилем", так, бултыхаюсь.
Добавлено спустя 58 секунд:
я поглядывала на этот трайк, но поняла,что рядом с 3-летним на тот момент сыном, мы будем очень забавно выглядеть. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №160
Мама говорит, она замужем уже пыталась учиться на велосипеде ездить, совсем плохо получалось, сейчас уже не рискнёт на велосипед забраться, вес, возраст. Обсуждаем покупку трёхколёсного для нее ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №161
Совёнка, может, машину? Мама в 62 права получила.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №162
Арабика, это разные агрегаты всё-таки)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
А велосипед зачем? Сумку из магазина возить? И до магазина добираться? Если спорт - у нас вся деревня с лыжными палками ходит. В отличие от позапрошлогодних лыжников на колёсах (куда делись, недоумеваю, неужели посбивали всех ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №164
Для удовольствия. Потом на дачу можно будет ездить в хорошую погоду. Но главное - для удовольствия ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
Мне кажется, для взрослого трёхколёсный велосипед - только в парке покататься по ровной дорожке. Маневренности нет, наверное, тяжёлый. Ну впечатление такое по крайней мере
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №167
Наоборот, советуют для дачи и бездорожья (грунтовки, гравийной дорожки и пр). Устойчивый, комфортный, с крепежами под большой багаж (в Германии на таких родители рассекают, помещая между двумя колёсами сидушку а-ля база «прогулки» с киндером). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jannet 09 сен 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №168
ну.. 8 часовой рабочий день потихоньку отходит в прошлое, как пережиток ![]() Не. я никого не агитирую в археологи.. боже упаси ![]() Но вот честно..я оценила эти плюсы своей профессии.. ну и как мама.. вот совмещать материнство с археологией мне оказалось проще, чем с преподаванием в школе. Но это мой личный опыт. а дети будут набивать свои шишки
Сообщение №169
Ну я тоже думаю, что в учебу погружаться нужно не раньше 7-8 класса. Поэтому хотели школу поприличнее, но вариант полайтовее. А нас тут огорошили. Поэтому этот цейтнот и возник. Лишних 2 допа в неделю (7-8 урок), на которые я не рассчитывала. Мы уже с театралкой и музыкой завязали в этом году. А уроки я сама на коленке делала полжизни. Спортом занималась до 8 класса. 6 тренировок в неделю+ на дорогу часа 2.5-3. Ничего, в 9 класс в физматинтернат поступила. Это от конкретного ребенка зависит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №170
аплодирую стоя твоей предусмотрительности – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №171
![]() А я не понимаю, когда единственное занятие на 15 лет - только учеба. Спортшкола горнолыжная у нас в 10 минутах от дома. Не было бы ее - выбирали что-то другое. На другой конец Москвы ездить не будем. Данные физические не те, чтобы на спорт ставку делать. У младшей - есть варианты. А вот общее физическое развитие, закалка, дисциплина и собранность очень-очень спортом достигаются. Ну и у нас после 12 лет в горных лыжах уже другие правила "игры", может, совсем бросать придется.
Ну так попозже и выберем. Уже от чего-то отказываемся постепенно. У нас в художке в выпускном классе многие вообще на экстернат переходят, кто в художественные ВУЗы идет. Чтобы больше времени именно специальности посвящать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №172
Нам на завтра сказали принести (у кого есть) 3д ручку, гидропонную установку, черенки растений, аквагрунт, гидрогель и посадочный материал
![]() У меня ничего этого нет - пойдёт без ничего. Есть правда, парник настольный в Имаджинариуме покупала. Его что ли приволочь? ![]()
Сообщение №173
Это тебе в тему про Чебурашку надо. ![]()
Сообщение №174
![]() Добавлено спустя 44 секунды:
легче грунт купить в каком-нибудь цветочном – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №175
Ну это все написано в чате ДЗ ![]() И к тому же оговорилась она ж «у кого есть», мол ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0