Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 21:36

Октавия, на мамстве пишут, информатику опубликовали результаты. Может Москва только? Я глянула, математики еще нет

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 21:43

Тарелка, посмотрела - нет ничего. Сын сказал, что вроде бы Питер опубликовали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 21:47

Что-то все пишут, что русский был сложный. Мой тоже недоволен. Брал шпоры, но не помогли. Говорит сочинение точно минус балл будет. :idontno: и дама-организатор была неприветливая.

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Октавия » 09 июн 2017, 22:01

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 21:47 [?]Говорит сочинение точно минус балл будет.

мой сказал, что текст ему попался какой-то не очень :idontno:
Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 21:47 [?]и дама-организатор была неприветливая.

нет, вот с этим все в порядке :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №155

Сообщение Невиданный Зверь » 10 июн 2017, 09:04

Я молча за вас переживаю. Мне это на следующий год предстоит, а сочинения - не наш конек вообще. :nervous:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №156

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 09:47

Невиданный Зверь писал(а) on 10 июн 2017, 09:04 [?]Я молча за вас переживаю.

Где результаты??? :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 09:49

У нас по базе тоже тишина пока. Хотя сын сказал, что их предупредили, что сегодня уже можно ждать первый экзамен.

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 09:50

Сын только что сказал, что в параллельном классе мальчик не успел переписать сочинение в бланк :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №159

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 09:52

Невиданный Зверь писал(а) on 10 июн 2017, 09:04 [?]сочинения - не наш конек вообще.
Надо с преподавателем поработать. Те сочинения, что они пишут, это не то, что писали мы. Есть четкая структура и набор штампов.

Тарелка

Сообщение №160

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 09:53

Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 09:49 [?]У нас по базе тоже тишина пока.

у одноклассника сына уже есть результат математики базы, у нас нет. Но у него фамилия на Г, у нас на Ш. Может, в этом дело? :nervous:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 09:53

Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 09:50 [?]Сын только что сказал, что в параллельном классе мальчик не успел переписать сочинение в бланк :(

Бедный.... Им же говорят постоянно, чтобы не оставляли переписывание на последний момент.

Тарелка

Сообщение №162

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 09:55

Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 09:52 [?]Те сочинения, что они пишут, это не то, что писали мы. Есть четкая структура и набор штампов.

Тарелка, да, над их сочинениями я офигеваю просто :idontno: Мне не нравится такой стиль написания, именно штамповка какая-то :tomato:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 09:53 [?]Бедный.... Им же говорят постоянно, чтобы не оставляли переписывание на последний момент.

разволновался, наверное :cry:
не все же дети непрошибаемые и накануне экзамена в танчики и футбол играют :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №163

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 10:12

Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 09:59 [?]не все же дети непрошибаемые и накануне экзамена в танчики и футбол играют
Мой только перед физикой нервничал. Но я чувствовала, что русский может фортель выкинуть.

Тарелка

Сообщение №164

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 12:11

Математика база - 5, информатики еще нет :hang:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №165

Сообщение Alameda » 10 июн 2017, 12:30

Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 12:11 [?]Математика база - 5

:rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №166

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 13:10

Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 12:11 [?]Математика база - 5, информатики еще нет :hang:

Поздравляю. У нас пока и базы нет :idontno: подождем... :hearing:

Тарелка

Сообщение №167

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 13:19

Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 13:10 [?]Поздравляю

Тарелка, спасибо, но я за базу и не переживала :)
Сейчас я узнала, что сын решил помимо компьютерной безопасности подавать документы на таможенное дело и экономическую безопасность :wonder:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №168

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 13:25

База - 5. 19 баллов из 20. У племянника трояк (11 из 20). Но ему математика и не нужна для поступления. Главное было не завалить.

Тарелка

Сообщение №169

Сообщение Talia » 10 июн 2017, 13:29

Октавия, Тарелка, :super:

Talia

Сообщение №170

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 13:32

Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 13:25 [?]База - 5.

:rock-n-roll: :good:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №171

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 13:35

У меня аж ладошки вспотели. Все-таки хорошо, что результаты начали выставлять после всех экзаменов. Племянник еще сдает. У него биология 13-го и химия 20-го. Поедет поступать еще результаты не все известны будут.

Тарелка

Сообщение №172

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 14:52

Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 13:35 [?]Все-таки хорошо, что результаты начали выставлять после всех экзаменов.

:beer:
да, точно, иначе расстроившись по результатам одного экзамена, можно завалить остальные.

Ну что, информатика - 68 баллов. Сын расстроен, рассчитывал на большее, т.к. тестовый ЕГЭ писал в районе 80 баллов :(
Но у нас профильный предмет - математика, так что ждем дальше :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 15:05

Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 14:52 [?]Ну что, информатика - 68 баллов. Сын расстроен, рассчитывал на большее, т.к. тестовый ЕГЭ писал в районе 80 баллов

:empathy: Не расслаблятся. Вам сколько в сумме надо набрать?

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение Октавия » 10 июн 2017, 15:34

Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 15:05 [?]Не расслаблятся.

можно уже расслабиться слегка, все равно ничего не изменить теперь :manicure: у нас только история осталась, но сын не уверен, что будет ее сдавать :idontno:
Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 15:05 [?]Вам сколько в сумме надо набрать?

Тарелка, сложно у нас все :whistle: Антон пока выбирает между несколькими направлениями, причем экзамены там нужны разные: помимо обязательных математики и русского языка либо информатика, либо обществознание :insane:
Если не вдаваться в подробности, то минимум 165, но это на ту специальность, которая, скажем так, запасная, на всякий случай. :shutup:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 10 июн 2017, 15:37

Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 15:34 [?]все равно ничего не изменить теперь

Это точно. Я своему так и говорю. УЗнаем результаты, будем планировать дальше. А сейчас уже от нас ничего не зависит, к сожалению. :idontno:
Октавия писал(а) on 10 июн 2017, 15:34 [?]Если не вдаваться в подробности, то минимум 165, но это на ту специальность, которая, скажем так, запасная, на всякий случай.

Мой запасных вариантов не стал брать. ТАк что у нас только один набор предметов. Математика, физика и русский. ВОт отсюда и будем плясать.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения