Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №151
Октавия, на мамстве пишут, информатику опубликовали результаты. Может Москва только? Я глянула, математики еще нет
Сообщение №152
Тарелка, посмотрела - нет ничего. Сын сказал, что вроде бы Питер опубликовали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Что-то все пишут, что русский был сложный. Мой тоже недоволен. Брал шпоры, но не помогли. Говорит сочинение точно минус балл будет.
![]()
Сообщение №154
мой сказал, что текст ему попался какой-то не очень ![]()
нет, вот с этим все в порядке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №155
Я молча за вас переживаю. Мне это на следующий год предстоит, а сочинения - не наш конек вообще.
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №156
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №157
У нас по базе тоже тишина пока. Хотя сын сказал, что их предупредили, что сегодня уже можно ждать первый экзамен.
Сообщение №158
Сын только что сказал, что в параллельном классе мальчик не успел переписать сочинение в бланк
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №159
Надо с преподавателем поработать. Те сочинения, что они пишут, это не то, что писали мы. Есть четкая структура и набор штампов.
Сообщение №160
у одноклассника сына уже есть результат математики базы, у нас нет. Но у него фамилия на Г, у нас на Ш. Может, в этом дело? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №161
Бедный.... Им же говорят постоянно, чтобы не оставляли переписывание на последний момент.
Сообщение №162
Тарелка, да, над их сочинениями я офигеваю просто ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
разволновался, наверное ![]() не все же дети непрошибаемые и накануне экзамена в танчики и футбол играют ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №163
Мой только перед физикой нервничал. Но я чувствовала, что русский может фортель выкинуть.
Сообщение №164
Математика база - 5, информатики еще нет
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №167
Тарелка, спасибо, но я за базу и не переживала ![]() Сейчас я узнала, что сын решил помимо компьютерной безопасности подавать документы на таможенное дело и экономическую безопасность ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №168
База - 5. 19 баллов из 20. У племянника трояк (11 из 20). Но ему математика и не нужна для поступления. Главное было не завалить.
Сообщение №170
Сообщение №171
У меня аж ладошки вспотели. Все-таки хорошо, что результаты начали выставлять после всех экзаменов. Племянник еще сдает. У него биология 13-го и химия 20-го. Поедет поступать еще результаты не все известны будут.
Сообщение №172
![]() да, точно, иначе расстроившись по результатам одного экзамена, можно завалить остальные. Ну что, информатика - 68 баллов. Сын расстроен, рассчитывал на большее, т.к. тестовый ЕГЭ писал в районе 80 баллов ![]() Но у нас профильный предмет - математика, так что ждем дальше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №173
![]()
Сообщение №174
можно уже расслабиться слегка, все равно ничего не изменить теперь ![]() ![]()
Тарелка, сложно у нас все ![]() ![]() Если не вдаваться в подробности, то минимум 165, но это на ту специальность, которая, скажем так, запасная, на всякий случай. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №175
Это точно. Я своему так и говорю. УЗнаем результаты, будем планировать дальше. А сейчас уже от нас ничего не зависит, к сожалению. ![]()
Мой запасных вариантов не стал брать. ТАк что у нас только один набор предметов. Математика, физика и русский. ВОт отсюда и будем плясать.
|