Talia писал(а) on 20 июн 2019, 19:36В градации "пофигистов" не хватает.
Значит они не в группе риска.

Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1551
Значит они не в группе риска. ![]()
Сообщение №1552
Какая же херня околопсихологическая. Я поняла, куда деваются плохо сдавшие ОГЭ и ЕГЭ - становятся психолУгами и пишут такую ерунду. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
О, про технарей точно писал гуманитарий. Ой, нет, психолог-недоумок. Технарям-то не надо наизусть учить. Им нужно понять логику. Тогда и творческая часть вполне себе пойдет. Если есть мотивация. Но это относится ко всем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1553
Про гуманитариев тоже. Это если имеется в виду человек, занимающийся гуманитарными науками, а не эвфемизм слов "идиот". У нас до херища анализа, что в истории, что в филологии, что сейчас в логопедии. Вообще эти статейки неудачники недоучки и и пишут. Остальные делом заняты, про профилю.. там и заработать можно больше, и заработок стабильнее. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1554
Люди, подскажите, плиз, как найти с какими минимальными баллами поступали в 2018 году в РУДН на хозрасчет на стоматологию? Попросили узнать, а на их сайте вообще ничего не могу найти. Может там регистрироваться надо
![]()
Сообщение №1555
Talia, Мест было 13 бюджетных. Все было на сайте. Брали и с 250 баллами. Но цена опять выросла. И отчисляют пачками(
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1556
Это оно? http://admission.rudn.ru/BakScore
Сообщение №1558
![]()
Кто-то сказал "умеешь работать - работай, не умеешь работать - учи, не умеешь учить - учи, как учить". К учителям и педагогам это не отношу. Потому что для них это и есть работа. ![]() Я про новомодных коучей и прочих гуру. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1559
заноза, Тарелка, я так поняла, что 269 - это проходной балл на бюджет. А на хозрасчет не нашла. Видимо люди реально оценивают возможности и сразу спрашивают про проходной балл для заключения контракта.
Сообщение №1560
Talia, нажимаешь на медицинский институт - очная - контракт, смотришь приказы)
http://admission.rudn.ru/BakOrders
Сообщение №1561
Encanto, спасибо
![]() ![]()
Сообщение №1562
Talia, во всех институтах, кроме МГУ, МФТИ, МИФИ, ВШЭ итд. топовых, на контракт берут с любыми проходными. У нас и со 130 были) Это ж твои деньги, так что
![]()
Сообщение №1563
Encanto, но кол-во мест должно же быть ограничено. Хотя желающих платить 390 за год наверное не так много.
Сообщение №1564
Обычно не ограничено, говорят "сколько наберем". Нам так в РУДН сказали, и в Финашке, и в Плешке. А вот МАИ выпендривался, но и заявлений на платку там мало было... Ну хотя у нас и в РУДН мало было. Какой дебил на математику за деньги идет
![]() Я понимаю, на стоматолога ![]()
Сообщение №1565
Кикимора, я увидела твое сообщение. Лизка сейчас ходит на прослушивания. Там егэ вообще не важны
Сообщение №1566
Даже русский и литература? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1567
45 баллов проходных. Не, не важны ![]()
Сообщение №1568
Talia, на бюджет нет таких проходных. 348 был последний бюджетник со стальными нервами. Это прошлый год.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: С низкими баллами инвалиды, крымчане, дети погибших в боевых действиях. Откровенных дебилов в мед стараются не брать все же.. Цена кусается, да. 400 год. И сразу надо иметь ввиду ежегодное повышение цены на 10-15%. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Talia, ты если что, спрашивай. Моя же там на стомате. Платников в рудн вагон!!!! Оооочень много. Особенно иранцев и сирийцев. Наши тоже не отстают. Прямо в приемной комиссии предлагают получить 2 высшее. Языковое. 60 тысяч год. Программа супер. Преподы молодчаги.но совмещать тяжеловато. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1569
заноза, я помню, что твоя на стомате, потому здесь и спросила
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1570
А у нас нет ни иранцев, ни сирийцев, ни негров. Один таджик есть )) и платников маловато ))
Сообщение №1571
Анатомия и биология это трэш. Народ вылетает именно из-за этих предметов. Плюс латынь. Дерут как сидоровых коз..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1572
У меня племяш со 178 баллами платно учится. 2 курс окончил. Не отличник. Но и не вылетел. Имхо в меде нужна хорошая память и желание зубрить. И все получится
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Для меня самыми сложными были патанатомия и оперативная хирургия. Ну и фармакология, конечно. Биология так одна из самых легких была ![]()
Сообщение №1573
Или деньги. И все получится. Дочка знакомой учится, 65 тысяч в общей сложности за сессию отдала и учится дальше. Воронежский мед Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1575
Это региональная шарага) У наших нет такого. Т.е. есть официально - не сдал, покупаешь повторный курс 12 тыщ. Но если опять не сдал, то комиссия и адье. Анька говорит, есть умельцы, по 4 повторных набрали)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0