Сообщение №1651
Крапива » 12 дек 2016, 11:33
Ээээ, а Тема сам не может сформулировать? Меня, честно говоря, удивляет такая ммм вовлеченность родителей... Зачем вместо ребенка пытаться красиво сформулировать? Пусть сам скажет, что он хотел бы пожелать учительнице. Я бы так и делала, сын бы озвучил, я бы, макисмум, "причесала" формулировку и всё. Два обычных банальных слова, значит так и есть. Зачем огород городить? 
-
Крапива
-
Сообщение №1652
Тарелка » 12 дек 2016, 11:43
Вспомнилось. 1 класс. Новогодний утренник в доме творчества. Ведущие просят детей пожелать что-то тем, кому они хотят. Половина учеников пожелали учительнице никогда не опаздывать в школу. И это при том, что она позже полвосьмого никогда не приходила.  так что да, дети скажут не банальность. Надо их только потрясти хорошенько.
-
Тарелка
-
Сообщение №1653
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 12:05
Щас спрошу Вот уже 5 минут "думает"... так что "огород" в нашем случае - это с бывшего моторного алалика поздравление требовать О, разродился: "Ничего не приходит в голову. Ну просто .. С Новым годом" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1654
ЛЛена » 12 дек 2016, 12:07
Адекватных родителей пусть пожелает И терпения ко всем остальным 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1655
Hope » 12 дек 2016, 12:10
Старательных учеников, бескрайнего терпения и хорошего настроения 
-
Hope
-
Сообщение №1656
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 12:11
Hope, мне очень твое нравится  Ну вот, теперь у меня три пожелания (еще Надежда в новогодней теме фонтанирует идеями))) Теперь выбрать надо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1658
Октавия » 12 дек 2016, 13:04
то пусто, то густо Ведьмежонок, а ты не выбирай. Пусть Тёма три пожелания напишет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1659
Крапива » 17 фев 2017, 20:28
Едем завтра на мероприятие с Гришей: МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЭТАП ГОРОДСКОГО КОНКУРСА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ПРОЕКТНЫХ РАБОТ УЧАЩИХСЯ РАЙОНОВ ЧЕРЕМУШКИ, ОБРУЧЕВСКИЙ, КОТЛОВКА, ЗЮЗИНОПрошу моральной поддержки и кулачков, чтоб мальчик наш не разнервничался и все рассказал и объяснил как надо, как знает Кстати, ни у кого не проводились эти мероприятия в школах? А то, может, соратников встретим? 
-
Крапива
-
Сообщение №1660
Ведьмежонок » 17 фев 2017, 20:41
Крапива, молодцы какие! Удачи! @@@@@@@@@ А о чем будет рассказывать? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1661
Крапива » 17 фев 2017, 20:45
Проектная работа - доказательство гипотезы, что круговорот воды можно наблюдать в домашних условиях Сложновато звучит, но он просто будет описывать то, что сделал в кружке "Архимеды" - замкнутую экосистему. Я ему презентацию сделала и с теорией помогла. Неожиданно его проект попал на районный уровень  , а я-то думала просто для своего класса расскажет. Потренируется в публичных выступлениях. А оно вон как вышло 
-
Крапива
-
Сообщение №1662
Miledy » 17 фев 2017, 20:51
Крапива, @@@@@@@@@@@@@@@@ Про Учи.ру у меня больная тема... Нас всех строем зарегили и просят результатов, сам сайт мне в почту шлет напоминалки типа "Вы так и не начали у нас заниматься?? Мы не можем подготовить статистику по вашему ребенку!!" А когда этим заниматься? До 13-14 ч - уроки, потом детка часик гуляет, потом обедает - все, считай, 16-00 уже есть. Надо учить уроки, раскачивается долго, норовит залипнуть в мультики. В 18-30 каждый день - танцы, приходит домой после 20 ч. Там уже смысла нет в этом Учи - количество заданий слишком ограниченно. Можно было бы в выходные время выкроить на это - но там опять же для полноценной работы нужна платная регистрация. Тьфу, короче.
-
Miledy
-
Сообщение №1663
Ведьмежонок » 17 фев 2017, 20:59
Ура! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1664
Крапива » 17 фев 2017, 21:03
Не знаю... Гриша уже курс первого класса закончил. Ему диплом прислали, рад до соплей  . При этом мы довольно редко занимаемся, один-два раза в неделю. После продленки, это уже около 19 часов. Только бесплатные занятия. Главным образом вечером. По выходным днем. Больше 20-30 минут и не получается, заканчиваются бесплатные  Однако, уже 100% задач по курсу первого класса выполнил. Приступил к разбору олимпиадных заданий.
-
Крапива
-
Сообщение №1665
Miledy » 17 фев 2017, 21:18
Крапива, я когда росла, мне все эти соревновательные элементы до жути нравились! А дети как-то ровно дышат, мелкая олимпиадами вообще не прониклась. 
-
Miledy
-
Сообщение №1666
MsAutry » 17 фев 2017, 22:10
Крапива, удачи!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1667
Аки-но Хиган » 12 май 2017, 12:56
год пролетел... 18-го концерт для родителей и чаепитие детей 19-го линейка и окончание учебного года. с рюкзаками на выход. каникулы 
-
Аки-но Хиган
-
- Автор темы
Сообщение №1668
Ведьмежонок » 12 май 2017, 13:02
А у кого как еще? Я думала 25 мая окончание года. У меня чувство: прорвал ись! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1669
Вайолет » 12 май 2017, 13:12
Аки-но Хиган, а что так рано? У нас до упора всегда
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1670
MsAutry » 12 май 2017, 13:39
У нас тоже 19 - последний день.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1671
Летнее утро » 12 май 2017, 14:04
Ничего себе, у нас тоже 25го, на следующей неделе еще контрольные годовые
-
Летнее утро
-
Сообщение №1672
ТаТаРин » 12 май 2017, 14:08
У нас 19 пикник с аниматорами, можно до 25 водить кому детей некуда деть, а можно и дома осесть.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1673
Miledy » 12 май 2017, 17:31
У нас до 24-го уроки, потом до конца месяца запланированы 4 праздника: концерт в классе, школьное итоговое мероприятие в ДК, выход на поляну и поездка на турбазу. Два последних может отменить погода, летом не пахнет и не намечается пока.
-
Miledy
-
Сообщение №1674
Аки-но Хиган » 12 май 2017, 18:59
первоклашки до 19, остальные еще неделю учатся но у остальной началки в последнюю неделю свободная форма одежды и посещение у нас нет никакого заключительного выездного мероприятия в конце года. не знаю радоваться или огорчаться. не определилась 
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 12 май 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Аки-но Хиган
-
- Автор темы
Сообщение №1675
Ведьмежонок » 12 май 2017, 19:01
Хоть бы так и было! Устали мы 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|