мои оба занимались плаванием вплоть до окончания школы. До КМС не дотянули. У обоих 1 разряд. В вузе уже не было возможности продолжать заниматься. Младшая в 7 лет ещё и ХГ вполне серьезно занималась. Но как мне кажется, это ещё очень нежный возраст, в котором только начинаются первые спортивные достижения.Beata писал(а) on Вчера, 23:09Насколько ваши дети-спортсмены были активны в своем виде спорта в возрасте примерно 7 лет
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Beata писал(а) on Вчера, 23:53у вас изначально был постоянный и непрекращающийся энтузиазм у ребенка в плане спорта?
С гимнастикой как раз и закончили в 9 лет по причине того, что энтузиазм иссяк. А плаванием оба занимались с удовольствием.
Добавлено спустя 38 секунд:
Beata писал(а) on Вчера, 23:53Да там больше 10 лет нету активности в этом разделе, если я правильно его нашла. А тут вроде народ заходит постоянно.
Подними тему и активность появится.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:03у нас спорт -горные лыжи- это еще и сборы, т.е. тусня, компания. А так - лет с 10-11 трени 5-6 раз в неделю.
Ну это у всех так. У нас трени были и 2 раза в день одно время.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Beata писал(а) on Сегодня, 00:39нужно регулярно отрабатывать элементы с отцом
А почему с отцом, а не с тренером? Мои дома ничего не отрабатывали.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Beata писал(а) on Сегодня, 00:39Не знаю, как еще поступать, сознательности нету никакой. Ну очевидно, что на энтузиазме он тренироваться не хочет. А должен уже в этом возрасте?
Может это не его вид спорта? Так бывает. Энтузиазм появляется, когда есть успехи и мотивация. Ну и моим обоим нравился сам процесс тренировок.
Младшая тут недавно сходила к подруге на тренировку. Она детишек тренирует. Поплавала их упражнения. 4 года перерыв был. Говорит, ещё не забыла, как плавать. Где то на уровне 3 разряда ещё могёт
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Beata писал(а) on Сегодня, 01:01спорт помог как-то при поступлении
Моим никак не помог. Вернее, когда стало понятно, что спортивную карьеру они делать не собираются, это были 2 параллельные прямые. Спорт и учеба. У старшего даже результаты соревнований не удалось в качестве ид заявить. Принимался последний год только не ниже краевых. А он в последний год был младшим в своей возрастной группе и пролетел мимо медалей. А у младшей только российские принимались.

![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)